| ||
Девочки, подскажите какой крем под подгузник взять? Со старшим пользовалась деситином, очень нравился нам, но сейчас, как понимаю, его уже в аптеках нет...Что брать?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
спасибо всем....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Доброго всем дня!!!А мы с мужем сегодня ездили на УЗИ,и о счастье,малыш уже не ножками вниз ,а как надо,головкой!!!И все в норме!)
Классная коляска,как кукольная!С долножданной покупкой!!!
Девочки, кому надо, очень удобно схватки считать))
http://kogdarodim.ru/count.html[/QUOTE]
Спасибо за ссылочку!!!
И всем девочкам,чьи аисты на низком старте УДАЧКИ!!!!!!НИ ПУХА НИ ПЕРА!))))
21.01.14. Владушка.
Пойду упрашивать малыша- займусь уборкой)
Мне на когда родим написало загрузка 100%
всем привет)))
столько новостей за сегодня, детки прям на перегонки- кто быстрей)))
Только приехала с Жк, слава богу всё нормально и ктг и анализы мочи))) Моя козявка мне сегодня до 4 утра не давала спать, так колбасилась что я думала живот лопнет как воздушный шарик....Наверное ей уже тоже поднадоело там сидеть - разминается))))
Кстати, мне сегодня врач сказала что 2 РД таки закрывается с 12 декабря на помывку. Говорит напрявляют всех в 5-ый.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Всем привет! Пол дня не была на форуме, а тут столько новостей и стая аистов в состоянии боевой готовности! Девочки, легких родов всем, кто уже на старте! Держим кулачки за вас, а вы держите нас в курсе) Интересно, как там наша Леночка.
Я сегодня была на третьем плановом, у нас началась 32я неделя. Подтвердили еще раз девочку) Малышка перевернулась и распуталась, слава Богу! Весим 1900, немного в шоке, потому что сама набрала 6 кг и боялась, что у манюни будет недобор) Еще и дядя Блонский сказал, что малышка будет крупнее среднего. Ггг, моя клубничка гигантелла))))) Как я поняла, сейчас лучше не налегать на сладкое и мучное, дабы не раскормить)
Посоветуйте какой-то стульчик для кормления и качельку в одном комплекте. Такое бывает? И с какого возраста такие стульчики? Хочу нашего папулю раскрутить)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ой, девочки, пока я спала (набираясь сил перед вроде как совсем уже и не начинающимися родами), моя подруга-соседка, с таким же сроком как у меня РОДИЛА! А ещё в 10 утра писала, что её в РД посмотрели и отпустили до понедельника)))) Зато меня переполошили, а это оказывается подсознательно-сопереживательные "схватки были".
rockfor, у меня от первого ребёнка такой стульчик. Можно выставить на полозья, делается качалкой, и спинка откидывается,там в куче и такие фото попадаются. Так его уже достала, будет на кухне для маси с первых дней, т.к. ничем не уступает функции шезлонга. И лёжа, и пристёгнута, и покачать можно, и видно, что мама делает. А то первая у меня сильно любопытная, после месяца лежать в люльке бодрствуя вообще не хотела, приходилось делать всё с ней, одной рукой. А стульчик то к 6ти месяцам купили, может теперь получим пользу по-максимуму.
З.Ы. Где можно найти сменные чехлы на стульчики? Наш совсем уставший(((
Последний раз редактировалось oushAnn; 28.11.2013 в 17:29.
второй день подряд живот периодически каменеет и побаливает как при М.Может вот вот и мы родимся))))
spasik, Спасибо за информацию! Поехала сегодня тоже на 7 км и купила себе такую куртку http://forpregnant.com.ua/catalog/id/426 , и стоит она 750 гривен)))
Всем девочкам, ожидающих аистов, удачи!!!!! Пусть все у вас пройдет отлично!!!!!
Последний раз редактировалось mrs.savina; 28.11.2013 в 17:17.
31.01.2014 Мирон
Стульчиков с рождения - раз-два и обчелся! Я выбирала между Чикко и пег перего. Результат - Чикковский. Колесики в нем есть, правда только два сзади. Еще есть анатомическая вкладка для масиков. Стульчики с 6 мес на 4 колесиках. А вот стул+качелька, вроде не встречала..
Почему нет? Вроде бы я его видела. С Анюткой тоже пользовалась им и была довольна всем, кроме запаха
Как там Веледа, еще не доехала?![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Сообщение от Черешня";43688462]Девочки список на фотосет [COLOR="red
![]()
Последний раз редактировалось "Черешня"; 28.11.2013 в 19:43.
Ой, сколько новостей. Удачи Вам,девочки!!!! Пусть всё пройдёт легко и быстро.
После таких событий подумываю,что надо в роддом уже что-то собирать. У меня, кроме вещей для малыша, больше ничего нет. Да и для него совсем не всё в сборе.
Мнения моих подружек по поводу размеров в роддом разошлись: одна говорит,что надо всё только 56 и ещё долго будем его носить, вторая - что надо сразу брать 62. При этом у первой ребенок был крупнее. Я вот думаю,может, ещё от фирмы зависит.
Сегодня ночью почувствовала себя беременной, до этого вообще никаких симптомов не было, кроме живота. А тут так плохо спала. Малышатник очень активный был.
Ещё хочу совета: на 29 неделе была у Токарчука. Он мне написал много неприятных показателей, на 30 - Блонский не подтвердил ни один. Идти к третьему узисту? Или верить в лучшее?
Социальные закладки