Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1341 из 3006 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 60120
  1. Вверх #26801
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вот тут в соседней теме рассказывают, что любое МП окно легко и просто открывается снаружи при помощи спец. инструмента, противовзломные окна не исключение. Гораздо легче чем, к примеру, деревянное простое окно. А уж стекло разбить бесшумно вообще не нужно тратиться на инструмент.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #26802
    Модератор

Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Вот тут в соседней теме рассказывают, что любое МП окно легко и просто открывается снаружи при помощи спец. инструмента, противовзломные окна не исключение. Гораздо легче чем, к примеру, деревянное простое окно. А уж стекло разбить бесшумно вообще не нужно тратиться на инструмент.
    Поэтому сигнализация, ружье и собака.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    собака усыпляется за30 минут
    наш план по защите, сигнализация, оружие дома и собака которая ест только с наших рук и с пола не поднимает,кинологи хорошо этому учат
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #26804
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Главное ,чтобы тёплая была. И не рассыпалась через 5 лет...
    Всё правильно на сегодняшний день от наружных дверей в частных домах больше требуется атмосфероустойчивость,а от воров нужно ставить охранную сигнализацию

5. Вверх #26805
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    собака усыпляется за30 минут
    наш план по защите, сигнализация, оружие дома и собака которая ест только с наших рук и с пола не поднимает,кинологи хорошо этому учат
    мощно...
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

6. Вверх #26806
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    мощно...
    )) к нам как то пытались в квартиру ломится или просто взрослые пацаны баловались, не знаю, но дома была сама и сильно передрейфила...отпугнула выстрелом холостым патроном....с матюками убежали. После этого боюсь и считаю что для самозащиты всегда должен быть хотябы балончик или электрошокер, ну а защита дома и семьи естественно другой масштаб))) от такой я шизоид)))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #26807
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Подскажите, насколько выхолаживает дом большие двери на террасы? Размер 2100х200 это критично, или всё зависит от качества дверей?
    настолько, что желательно ставить внутрипольный обогреватель

8. Вверх #26808
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Да к такому человеку и страшно то в гости напроситься. ))

9. Вверх #26809
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Чего-то я против ружья в доме, если в доме есть дети! Даже при условии того, что ружье в сейфе! К тому же, в случае чего, ружье может быть и против хозяев использовано((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #26810
    zodchiy
    Крутые нано-строители-
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #26811
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Чего-то я против ружья в доме, если в доме есть дети! Даже при условии того, что ружье в сейфе! К тому же, в случае чего, ружье может быть и против хозяев использовано((((
    Если жулики знают что у вас ружьё,то придут с автоматом

12. Вверх #26812
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Ружье - если не умеешь им пользоваться , скорее опасность ( два раза в году на охоте , не считается) . Собака - скорее самоуспокоение ну и от мелких жуликов и наркоманов всяких. Сигнализация - таки да тема

13. Вверх #26813
    Модератор

Серьезно все так ружье восприняли). Не, ружья у меня нет, я не умею им пользоваться. Но о травмате в доме иногда подумываю.
    Касательно опасности оружия для детей- ну так нужно ответственно к этому относиться, так же как и к лекарствам, химии, иголкам, огню и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #26814
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Серьезно все так ружье восприняли). Не, ружья у меня нет, я не умею им пользоваться. Но о травмате в доме иногда подумываю.
    Касательно опасности оружия для детей- ну так нужно ответственно к этому относиться, так же как и к лекарствам, химии, иголкам, огню и тд.
    В том возрасте, когда опасны химия и иголки - оружие для детей не опасно. Гораздо опаснее потом, когда они уже такие себе детки, которые знают, что такое хорошо и что такое плохо. Ну это лично мой, наверное, бзик.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #26815
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу сигнализации, это таки вещь! У нас строители сейчас работают, некоторые тупят с включением и выключением! А пульт охраны у нас очень близко, через минуту бойцы уже в дом вламываются, перезванивают и уточняют как зовут тех, кто сейчас у нас работает! А с учётом того, что на калитке и воротах приклеена табличка, что дом под охраной, думаю желающих проверить что плохо лежит на участке, тоже не найдётся, хотя двор пока никак, никуда не подключен!
    Вопрос к знатокам! Вчера обнаружили странную вещь. У нас стоит две абсолютно одинаковых двери входные. На одной всё нормально, а на второй почему то только с одной стороны на коробке (она металлическая) конденсат! Правда, нам только-только стяжку залили и похолодало резко. Но боюсь, что впоследствии может плесневеть в этом месте. Возникла идея в этом месте откосы из кафеля сделать, но мне как-то не очень это нравится. Может есть способы утеплить? В общем куда смотреть и что делать?
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #26816
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Дверь 2000 * 2000 это примерно то же самое, что два окна 1,5 *1,5.
    Конечно же теплообмен через подобную дверь будет больше, чем через узкую. Не следует их располагать на северной стороне дома, а при установке на южной стороне желательно продумать конструктив домика таким образом, чтобы низко проходящее зимнее солнце хорошо прогревало помещение своим сетом. На ночь двери затенять изнутри плотными шторами.
    Если двери с хорошими стеклопакетами, то без разницы где располагать ), правильные стеклопакеты теплее, чем у многих стены из ракушки без утепления.

17. Вверх #26817
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ,,, У нас стоит две абсолютно одинаковых двери входные. На одной всё нормально, а на второй почему то только с одной стороны на коробке (она металлическая) конденсат! Правда, нам только-только стяжку залили и похолодало резко. Но боюсь, что впоследствии может плесневеть в этом месте. Возникла идея в этом месте откосы из кафеля сделать, но мне как-то не очень это нравится. Может есть способы утеплить? В общем куда смотреть и что делать?
    Стена может быть со "столбиком" из железобетона - промерзает (или где то соприкасается - снизу например - с бетоном). Фото дайте. Лучше ставить вторую дверь внутрь деревянную. Подкрасьте краской водонепроницаемой, где конденсат, - у меня, кстати, тоже промерзает зимой.
    |...просто застройщик...|

18. Вверх #26818
    Новичок Аватар для Svetoch_
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Противовзломную фурнитуру Roto взломать очень непросто, если поставить еще ручку Сикустикс, то еще сложнее. Задача любого противовзломного механизма в том, чтобы взломщик потратил как можно больше времени. У меня в практике было 2 случая ,когда пытались взломать окна с Roto NT у наших заказчиков - в обоих случаях неудачно, правда профиль снаружи повредили конкретно. Я не рекламирую именно эту фурнитуру, я говорю о ней, т.к. я с ней работаю, а с другими просто не сталкивалась, поэтому не воспримите неправильно.

19. Вверх #26819
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    настолько, что желательно ставить внутрипольный обогреватель
    эт что такое? типа как в магазинах под и над дверьми? теплый воздух?

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А что если в сейфе? Оружие такая штука, что если и понадобилась она вам , то нужна уже оосень срочно. И времени на метания к сейфам, открывания и мешкатню ооочень мало. То есть в спальне должен быть легко доступный тайничёк.
    А то как то не корректно получится : "А ну, 2 минуты постойте!... я ща вернусь... у меня там... только вы не это-вот тут без меня ..."

20. Вверх #26820
    User banned
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    эт что такое? типа как в магазинах под и над дверьми? теплый воздух?
    вот
    http://www.savard.ru/otoplenie/vnutripolnye-radiatory-otopleniya-vstraivaemye-v-pol.html
    достаточно не дешевая штука

Ответить в теме
Страница 1341 из 3006 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права