Сначала подумала, что человек без ног. А идея интересная (может, и не новая)
![]()
| ||
Сначала подумала, что человек без ног. А идея интересная (может, и не новая)
![]()
посмотрев что происходит с "влагостойким" дер.покрытием под лаком на улице у броньки за 400-500у.ё, на то, что в 50см от двери стоит пласт.окно и в доме будет тамбур - поехал в эпик и взял обычную китаёзу за 1350 грн (на улице молотковое, в доме а-ля глянец абстракционный)
...
был бы дом в другой ценовой категории, то брал бы со стеклом, а так все фенички нафиг не нужны
да, я вот тоже иногда думаю, толку с той бронированной двери, если рядом куча окон пластиковых практически от потолка до пола. Правда, у меня роллеты и сигнализация... но всё равно как-то...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Деревянная, конечно красиво! Но на улицу я б не рискнула поставить! Да и дорого!
Красиво жить не запретишь!
Мне хотелось либо обшитую деревом, либо деревянную целиком. Обшитые дороже выходят. Они все супер-мега бронированные, с крутецкими замками, а мне за это переплачивать не хотелось, у меня окна без решеток. Да еще и фокусы начались, типа согласились уже на указанную цену, на следующий день перезванивают, что подорожали. А они и были очень не дешевые. Короче, обломали на взлете. Так что заказала у столяра.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может кто в курсе, где заказать дверь в подвал металлопластиковую золотой дуб красивенькую, чтобы смотрелась как деревянная.
а с каких пор золотой дуб стал не доступен в фирмах?
самый массовый цвет ламинации, заказать почти в любой конторе по окнам, минимум через одну будет "под заказ" без проблем
ну или можете выложить размеры https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&page=904& и получите ком.предложение по разным профилям
Подскажите, насколько выхолаживает дом большие двери на террасы? Размер 2100х200 это критично, или всё зависит от качества дверей?
Дверь 2000 * 2000 это примерно то же самое, что два окна 1,5 *1,5.
Конечно же теплообмен через подобную дверь будет больше, чем через узкую. Не следует их располагать на северной стороне дома, а при установке на южной стороне желательно продумать конструктив домика таким образом, чтобы низко проходящее зимнее солнце хорошо прогревало помещение своим сетом. На ночь двери затенять изнутри плотными шторами.
Социальные закладки