| ||
Да и Бог с этими матюками-главное,что НЕТ войны.
Откуда таких берут? В Кащенко день открытых дверей? Вспомните, как кто-то кричал, что советские фильмы надо переводить только на украинский! И опять ушедший губернатор – он был за русский язык, но не слова не сказал против государственного, наоборот, говорил, что нужно сделать приписку – украинский – главный язык Украины! Сам не фашист ли? Откуда такая любовь к Прибалтике?
Они его приболтали.Гады эти-"лесные братья".Там ведь давно фОшисты у руля:навели порядок,не хотят "братской дружбы" с Рашей,а ГЛАВНОЕ:на всю Прибалтику-НИ ОДНОГО миллиардера.О чём с ними говорить?.Бомжи, вступившие в ЕС.
Вот "радостная новость":Табачник вручил ГЕПЕ Кандидата наук.Весь Харьков смеётся.Со временем может будет профессором или академиком.Видно не доворовывает на эти "почётные" звания.
Отмечаю время:
Пост на который ты ответил я написал пять дней назад!
Поздравляю, всего пять дней это определенный прогресс!
Раньше ты отвечал с задержкой в два месяца.
Еще раз поздравляю! Ты определенно ускорился, и я рад за тебя!
Теперь по сути:
Факты которыми ты "оперировал" существуют только в твоем возбужденном мозгу! Ибо эти "факты" ты высосал из пальца, или из какого то другого места!
Факты по Сталину ты, видимо, высосал от туда же! Очень плохо что ты Гитлер, совсем не знаешь истории! В том числе и истории своего заклятого друга Сталина и его окружения. Читать лекции в этой теме я тебе не буду, но, в целях повышения образованности, рекомендую погуглить о Ежове, Фриновском, Рычагове и о других бывших соратниках Сталина занимавших высокие посты.
Впрочем бывший губернатор (а ныне наимудрейший советчик) на сравнение Ежовым не тянет, как и Янукович на сравнение со Сталиным!
P.S. "стать ближе к руководителю партии – плохо"
Это потому Матвийчука выгнали из глав облорганизации ПР? Слишком близко к руководителю стал? Запах плохой?
Пеши исчо!![]()
Последний раз редактировалось StudioSelena; 24.11.2013 в 19:58.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Думаю, что наши политики стоят друг друга. Посмотрите, что мне удалось обнаружить в соцсети: http://vk.com/soprotivlenie_kiev_public?w=wall-34449193_2761
![]()
А Ленин жив?
Азаров на кремлевском канале заявил, что не боится "майданов" и не допустит повторения 2004-го: Мы не будем играться.
Премьер-министр Николай Азаров не боится массовых акций в поддержку евроинтеграционного курса Украины, но обещает, что правительство будет внимательно за этими событиями следить.
Об этом он заявил в интервью российскому Первому каналу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"Конечно, нет", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста, не боится ли он "майданов".
В то же время украинский премьер сообщил, что правительство будет внимательно отслеживать, какие именно технологии применяются к организации этих акций и откуда они финансируются.
"Мы знаем, что такие акции финансируются. Например, если это все делается в рамках законодательства, то это нормально. Если это делается с нарушением законодательства, то, разумеется, правительство не будет себя вести так, как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническое свержение законного правительства", - сказал премьер.
"Тут мы, как говорится, не будем играться. Будем рассказывать своим людям, пояснять, что все должно быть в рамках Конституции и закона", - добавил он.
Рекомендую почитать комментарии! Народ единодушен в своей ненависти к маразматику!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Через год с небольшим выборы. За кого голосовать, незнаю. Вообще не пойти, проголосуют за меня. Голосовать за Януковича не хочу: то, за что его избрали он ничего не сделал, даже наоборот повернул свою политику. Есть ли в Украине человек, способный взять на себя ответственность и выполнять свои обещания? Мне кажется, что нет. Коммунисты у нас какие-то "розовые", все на Мерсах, со своими заводиками. Арсений, это просто "кукла" на веревочке, куда дернут, туда пойдёт. Тягнибок, по-моему просто продажный, поднялся на мути, поднятой со дна общества, в молодые годы был в ВЛКСМ, его Фариот - член КПСС, к чему они ещё приспособятся? Ну а Кличко, это просто "тупой и сильный", не имеющий в Украине ничего, у него всё на Западе, деньги, недвижимость и заинтересованность. Очень жаль, что нашей Украине достались такие руководители.... А ведь сами они никогда от власти не уйдут. Из кого же нам выбирать?
Социальные закладки