| ||
О, будем парой что-ли! Хотя как я понимаю, и из практики 1х родов меня нужно долго раскочегаривать, поэтому и не спешу в роддом, чтоб не стимулировали.
А сложные дела оставляю на потом, когда станет повеселее с ощущениями. Мне легче, когда есть на что отвлечься. Пока сделала маникюр, покрыла бесцветным лаком(((( И заметила, что перед компом все мои тонусы почти прекращаются, поэтому сбегаю. Уж раз началось, пусть развивается, нам пора как ни как! Если не само, так педикюр начну делать!!!!
ОУ! Девки вы куда все???)))))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Всем привет! Ого, как тут у нас интересно, что то малыши спешат повстречаться с родителямиДевочки, всем удачи! Держим кулачки! С Богом!
Мне как то аж самой тревожно стало. Сумки почти собраны, кроватка стоит, постелька перестирана.
Маша WonderWoman запретила есть селедку с солеными огурцами, помидорами, поэтому решила потушить ребрышки с картошкойНу и борщ сварить! А то завтра вот гости к нам приедут, кормить надо чем то)
Кажется у нас тут целая снежная метель намечается)) Всем с Богом!
Мечты сбываются)
Девочки, подскажите в чем малышку зимой из роддома забирать? Тут наверно обсуждался этот вопрос, но столько страниц, мама дорогая. Раньше в одеяле и конверте, а сейчас может что то новенькое и красивенькое появилось?
Приодевалась мамочка, все такое хорошенькое, очень нравится цвет курточки! Правильно, нужно держать марку!
Мы будем забирать в тонком человечке, плотном человечке и комбинезоне. Если будет совсем дубарь, есть еще одеяльце-конверт.
Так, девоньки, с Богом всех тех, кому пора, а кому не пора - лежать и не двигаться!)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем добрый день!!!
Как там наша Асклепия? Я прям переживаю! Только во вторник чаевничали...
СОВЕСТЬ! Какие громкие слова! Дети и совесть! :):):) Моя вот приболела, вчера пожаловалась на горлышко. Я посмотрела, а там такое-е!! В общем больничный. Но, блин, скачет мне сегодня целый день на голове и ничего уже не болит-не беспокоит!! Я только умостилась На диване, а мне - давай валять, ну научи меня валять... а-а-а!!!
А мне кажется, что у нашего государства вообще нет никакой политики :)
Малыш тоже хочет общения на форуме!!
Да уж, Маша у нас тут генерал!!! :)
Девочки, а нам бабушка презентовала сегодня стульчик вот такой. :D
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
отличный стульчик)) молодец бабушка)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
всем привет=) как стремительно к нам начинают лететь снежинки=))) аж волноваться начинаю... вопрос не по теме. посоветуйте хорошую проверенную химчистку, а то надо пуховичок приводить в приличный вид=))
09.01.2014 Анюта
Социальные закладки