| ||
Та проводите реформы..Сами будете проводить ?.Или студентам с майданов доручите??.Я ни к Дозору ник Родыне не имею никакого отношения..Взяточничество есть .И это хорошо..Кто хочет учится бесплатно .Кто хочет платит.Демократия.. То что вам до лампочки мой сын вполне естественно..А мне до лампочки ваша ложь про постоянное и не победимое взяточничество.. Хотя впрочем и вы до лампочки..И все ваши посты до лампочки.. И власть имущим вообще все эти народные потуги до лампочки.. Вообще всем на самом деле все до лампочки..
И реформы все до лампочки..Взятки брали ,берут и будут брать вечно..Это не победимо..Просто после реформ будут брать новые пацанчики..И на одесских пляжах вырастут виллы новых судей и прокуроров.. Проводите реформы ..Вперед..И с пестнями..
Конечно, Рада гораздо умнее "Госдуры"... Она обеспечивает любовь к нашим сироткам во всем мире, а особенно в США..)
http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html
Бойся равнодушных
Не читайте советских газет, это утка. В Госдуре специально раздувают информационные поводы бьющие по эмоциям, чтобы затуманить разум россиян.
http://www.charismanews.com/us/41605...as-their-error
Учите английский язык и читайте нормальные источники. В России 90% информации про заграницу - враньё или перекручивание.The American Psychiatric Association made a text error in some of its documentation. Children are safe.
казалась бы, Грузия страна которая прошла стычку с Путиным, и в итоге станет цивилизованной страной.Грузия и ЕС парафировали соглашение об ассоциации.
Процесс технического парафирования соглашения по ассоциации Грузии с Евросоюзом, который в четверг, 28 ноября, проходил в МИД Литвы, уже завершился.
Об этом представитель пресс-службы грузинского МИД сообщила корреспонденту "Новости-Грузия".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Деньги‚ безусловно, важнейшая составляющая политики.Но в нашем случаи /Украина/ речь идет о : 1. военно-политическое и географическое положение Украины; 2. Я бы сказал - огромная площадка для товаро/услугообмена; 3. мощная транспортная сеть;
4. огромный запас прекрасных с/хоз земель; 5. большой научно-технический ресурс /один из передовых в мире/; 6. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УКРАИНА ЭТО МОЩНЫЙ УДАР по российской империи, и, великодержавный российский шовинизм не может и не хочет этот удар пропустить.
Более того, с учетом высказываний некоторых российских деятелей, НЕ ВСЯ россия СМОТРИТ НА НАС КАК НА РОДСТВЕННИКОВ, А ВИДИТ В УКРАИНЦАХ ЗАВИСИМЫХ И ПОТОМУ ПОСЛУШНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ВОЛИ КРЕМЛЕВСКИХ ШИЗОФРЕНИКОВ. Вспомните, к примеру не адекватного жириновского, опус доренко и т.д. список можно продолжить. Другими словами НЕКОТОРЫЕ СОСЕДИ НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ В УКРАИНЦАХ НЕЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ, А УЖ С ПРАВАМИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ВОВСЕ НЕ ЖЕЛАЮТ СЧИТАТЬСЯ.
МОЙ ВОПРОС ПРОСТ - ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ РОДНЯ И ПАРТНЕРЫ ?
Думаю, все таки правда на Вашей стороне.
В ВУЗах столько бестолочи, тащущей в клюве родительские деньги за зачет, что что-то вымогать у ребят, которые действительно учатся, просто без надобности.
Это как сказки от неучей про "накрученные" компьютеры при сдаче в МРЕО на права.
Я за все вузы не знаю.. Никто не может требовать деньги открытым текстом..Это уголовно наказуемо..Кстати и дача этих денег наказуема.. Можете уже сейчас легко посадить пару тройку преподов..И реформы не понадобятся.. Эти все психопатические крики о взятках ни что иное как желание просто пообщаться на форуме и что то подаказывать.. Или сейчас техника не позволяет любому студенту посадить любого преподавателя??.Или его потом хоть кто то тронет этого студента???Ложь ,трусость..Клевета... Те кто учится и сейчас могут учиться совершенно бесплатно и без взяток..Просто таких не много..А крикунов естественно больше..
А вы его читали? В чем его кабальность? Я смотрела телемост из Берлина,там прочитали все положения договора,такого договора не было еще ни с одной страной мира.Все это сказки про Египет ,Чили пр. ерунда.Там совсем все другое и другие положения и условия. Все положения договора были бы очень полезны для Украины.И о материальной помощи в том числе там идет речь.И не подписать его это преступление против народа.Но некоторым слоям населения это очень выгодно,жить так как сейчас,особенно нашему правительству сегодняшнему вместе с президентом.Не говорите чушь.
Вообще мы двадцать лет делали все тоже самое,что делает Россия.И к чему мы в итоге пришли?
В России положение не на много лучше нашего.И об этом говорят даже на любимом некоторыми ОРТ. А уже в следующем году будет еще хуже. А если упадут цены на нефть и газ,а они упадут,то станет совсем красиво.Так скажите,чем Россия может нам помочь?
Социальные закладки