Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 214 из 22853 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 457048
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ага прям так сразу и заморозили их счета)))Они уже в ужасе
    Даже если сразу не заморозят, нервы попортят...

2. Вверх #4262
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Без комментариев. Любая фраза вас уводит в Россию. Стоит ли дальше вести диалог?
    Ну если любая фраза про россию приводит вас в такое крайнее душевное волнение... наверное не стоит, зачем мучать себя?

3. Вверх #4263
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это ваше вранье Дозора и Родыны уже в печенках сидит,очнитесь! Мне до лампочки ваш сын,он один не показатель взяточничества в высших учебных заведениях. И я так думаю налоги он платит в Украине и работает на украинских судах. Правда? А Евромайдан давно надо было студентам сделать и показать режиму Януковича что все его покращення он может себе засунуть в одно место,о котором он так беспокоится. Что давно в стране надо было провести реформы в судебной системе и прокуратуре по европейским стандартам ,а не зоновским. Поэтому врете вы,прихыльники России.и ТС
    Та проводите реформы..Сами будете проводить ?.Или студентам с майданов доручите??.Я ни к Дозору ник Родыне не имею никакого отношения..Взяточничество есть .И это хорошо..Кто хочет учится бесплатно .Кто хочет платит.Демократия.. То что вам до лампочки мой сын вполне естественно..А мне до лампочки ваша ложь про постоянное и не победимое взяточничество.. Хотя впрочем и вы до лампочки..И все ваши посты до лампочки.. И власть имущим вообще все эти народные потуги до лампочки.. Вообще всем на самом деле все до лампочки..

И реформы все до лампочки..Взятки брали ,берут и будут брать вечно..Это не победимо..Просто после реформ будут брать новые пацанчики..И на одесских пляжах вырастут виллы новых судей и прокуроров.. Проводите реформы ..Вперед..И с пестнями..

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Как со "списком магнитского" оказалось достаточно сделать их невъездными, чтобы поставить на уши российскую госдуру. Главное чтобы наши не отыгрались на сиротках тоже.. Надеюсь они еще не так низко пали как россияне.
    Конечно, Рада гораздо умнее "Госдуры"... Она обеспечивает любовь к нашим сироткам во всем мире, а особенно в США..)

http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html
    Бойся равнодушных

5. Вверх #4265
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот Грузия сделала то,что не получается у нас-подписала соглашение с ЕС.Вот "идиоты".А там уже не Миша командует парадом.А чего же не с Рашей и вообще-почему не с Т.С.?Они что-не хотят хорошо жить?.Грузины понимают-лучше иметь трёх врагов,чем одного "друга" Вовку-марковку.
    Ну , грузины, как и евреи всегда были предприимчивы, и понимали, что такое хорошо и что такое плохо.

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Конечно, Рада гораздо умнее "Госдуры"... Она обеспечивает любовь к нашим сироткам во всем мире, а особенно в США..)

http://www.regnum.ru/news/polit/1734732.html
    Не читайте советских газет, это утка. В Госдуре специально раздувают информационные поводы бьющие по эмоциям, чтобы затуманить разум россиян.

http://www.charismanews.com/us/41605...as-their-error
    The American Psychiatric Association made a text error in some of its documentation. Children are safe.
    Учите английский язык и читайте нормальные источники. В России 90% информации про заграницу - враньё или перекручивание.

7. Вверх #4267
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Грузия и ЕС парафировали соглашение об ассоциации.
    Процесс технического парафирования соглашения по ассоциации Грузии с Евросоюзом, который в четверг, 28 ноября, проходил в МИД Литвы, уже завершился.
    Об этом представитель пресс-службы грузинского МИД сообщила корреспонденту "Новости-Грузия".
    казалась бы, Грузия страна которая прошла стычку с Путиным, и в итоге станет цивилизованной страной.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Деньги‚ безусловно, важнейшая составляющая политики.Но в нашем случаи /Украина/ речь идет о : 1. военно-политическое и географическое положение Украины; 2. Я бы сказал - огромная площадка для товаро/услугообмена; 3. мощная транспортная сеть;
    4. огромный запас прекрасных с/хоз земель; 5. большой научно-технический ресурс /один из передовых в мире/; 6. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УКРАИНА ЭТО МОЩНЫЙ УДАР по российской империи, и, великодержавный российский шовинизм не может и не хочет этот удар пропустить.
    Более того, с учетом высказываний некоторых российских деятелей, НЕ ВСЯ россия СМОТРИТ НА НАС КАК НА РОДСТВЕННИКОВ, А ВИДИТ В УКРАИНЦАХ ЗАВИСИМЫХ И ПОТОМУ ПОСЛУШНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ВОЛИ КРЕМЛЕВСКИХ ШИЗОФРЕНИКОВ. Вспомните, к примеру не адекватного жириновского, опус доренко и т.д. список можно продолжить. Другими словами НЕКОТОРЫЕ СОСЕДИ НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ В УКРАИНЦАХ НЕЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ, А УЖ С ПРАВАМИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ВОВСЕ НЕ ЖЕЛАЮТ СЧИТАТЬСЯ.
    МОЙ ВОПРОС ПРОСТ - ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ РОДНЯ И ПАРТНЕРЫ ?

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    та твой сын прям гений непорочный.
    денег в универах требуют открытым текстом " мне плевать на ваши знания ,
    мне ремонт делать надо " , назови хоть один одесский вуз где
    денег шас не требуют, будь ты хоть гений.
    О чем вы спорите, друзья?

Злого Гения сын учился раньше. Когда я учился взятки тоже не вымогали. Знаешь- сдаешь, не знаешь- учи или плати. Я тоже ни одной взятки никому не дал.
    Сейчас, охотно верю, что все именно так, как говорите Вы.

10. Вверх #4270
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ну , грузины, как и евреи всегда были предприимчивы, и понимали, что такое хорошо и что такое плохо.
    Да вот вступит Турция в ЕС.Грузия..А том подтянется Армения и Азербайджан. Европа..И будут кавказцы Европейцами и турки..Смешно ..??Или нет.Питер -Азия а Тифлис- Европа??

11. Вверх #4271
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    О чем вы спорите, друзья?

Злого Гения сын учился раньше. Когда я учился взятки тоже не вымогали. Знаешь- сдаешь, не знаешь- учи или плати. Я тоже ни одной взятки никому не дал.
    Сейчас, охотно верю, что все именно так, как говорите Вы.
    Год назад закончил..

12. Вверх #4272
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    UKR fail в Вильнюсе... Арбузов сделал всё на пути в Европу....
    И тут обо....сь , сразу же .
    А Арбузов что? уже сразу про кресло переживает?

13. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ...
    И реформы все до лампочки..Взятки брали ,берут и будут брать вечно..Это не победимо..Просто после реформ будут брать новые пацанчики...
    Вы их (ЕС )за идиотов очень зря держите

14. Вверх #4274
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Год назад закончил..
    Думаю, все таки правда на Вашей стороне.

В ВУЗах столько бестолочи, тащущей в клюве родительские деньги за зачет, что что-то вымогать у ребят, которые действительно учатся, просто без надобности.

Это как сказки от неучей про "накрученные" компьютеры при сдаче в МРЕО на права.

15. Вверх #4275
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    та твой сын прям гений непорочный.
    денег в универах требуют открытым текстом " мне плевать на ваши знания ,
    мне ремонт делать надо " , назови хоть один одесский вуз где
    денег шас не требуют, будь ты хоть гений.
    Я за все вузы не знаю.. Никто не может требовать деньги открытым текстом..Это уголовно наказуемо..Кстати и дача этих денег наказуема.. Можете уже сейчас легко посадить пару тройку преподов..И реформы не понадобятся.. Эти все психопатические крики о взятках ни что иное как желание просто пообщаться на форуме и что то подаказывать.. Или сейчас техника не позволяет любому студенту посадить любого преподавателя??.Или его потом хоть кто то тронет этого студента???Ложь ,трусость..Клевета... Те кто учится и сейчас могут учиться совершенно бесплатно и без взяток..Просто таких не много..А крикунов естественно больше..

16. Вверх #4276
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Думаю, все таки правда на Вашей стороне.

В ВУЗах столько бестолочи, тащущей в клюве родительские деньги за зачет, что что-то вымогать у ребят, которые действительно учатся, просто без надобности.
    Лучший кореш моего сына .Постоянно с бати (капитана )примерно до штуки баксов в месяц на взятки вытягивал..При этом 800-900.Прогуливал на шлюх и на ночные бары.. Реальных взяток платил порядка сотни ,другой в сессию..

17. Вверх #4277
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мы о чем говорили? о примере или о подписании кабального соглашения?
    А вы его читали? В чем его кабальность? Я смотрела телемост из Берлина,там прочитали все положения договора,такого договора не было еще ни с одной страной мира.Все это сказки про Египет ,Чили пр. ерунда.Там совсем все другое и другие положения и условия. Все положения договора были бы очень полезны для Украины.И о материальной помощи в том числе там идет речь.И не подписать его это преступление против народа.Но некоторым слоям населения это очень выгодно,жить так как сейчас,особенно нашему правительству сегодняшнему вместе с президентом.Не говорите чушь.

18. Вверх #4278
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Та проводите реформы..Сами будете проводить ?.Или студентам с майданов доручите??.Я ни к Дозору ник Родыне не имею никакого отношения..Взяточничество есть .И это хорошо..Кто хочет учится бесплатно .Кто хочет платит.Демократия.. То что вам до лампочки мой сын вполне естественно..А мне до лампочки ваша ложь про постоянное и не победимое взяточничество.. Хотя впрочем и вы до лампочки..И все ваши посты до лампочки.. И власть имущим вообще все эти народные потуги до лампочки.. Вообще всем на самом деле все до лампочки..

И реформы все до лампочки..Взятки брали ,берут и будут брать вечно..Это не победимо..Просто после реформ будут брать новые пацанчики..И на одесских пляжах вырастут виллы новых судей и прокуроров.. Проводите реформы ..Вперед..И с пестнями..
    Можно учиться не платя взятки, но не во всех ВУЗах, есть ВУЗы в которых страшный недобор и они на гране закрытия, в таких ВУЗах не вымогают денег со студентов.

19. Вверх #4279
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вообще мы двадцать лет делали все тоже самое,что делает Россия.И к чему мы в итоге пришли?
    В России положение не на много лучше нашего.И об этом говорят даже на любимом некоторыми ОРТ. А уже в следующем году будет еще хуже. А если упадут цены на нефть и газ,а они упадут,то станет совсем красиво.Так скажите,чем Россия может нам помочь?

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Вы Россию с маленькой буквы пишете по неведению лил специально??
      Показать скрытый текст
    А Ви Одесу в свому профілі як написали? Випадковість?
    Последний раз редактировалось senbernar; 28.11.2013 в 13:27.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 214 из 22853 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права