Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1191 из 3176 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #23801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisa1 Посмотреть сообщение
    Давайте собираться и действительно требовать снести кафе и сделать сквер как это указано в ген плане!
    радужный не внесли в список разрешенных мест для проведения общественный акций. власти подумают что "евромайдан" и пришлют беркут

3. Вверх #23802
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    радужный не внесли в список разрешенных мест для проведения общественный акций. власти подумают что "евромайдан" и пришлют беркут
    Тем более Руником - руссийская контора, а они совсем против Евросоюза

4. Вверх #23803
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята то. что соглашение это подготовлено - еще не говорит о том. что оно так и будет и будет подписано большинством!! Потому что лично я ооочень сомневаюсь. что ради этого кафе Ск выкинет столько денег на строение садика. поликлинники и т.д. Сейчас они пытаются договориться - т.с. ведут переговоры с жильцами. НО ... к единому мнению еще не пришли стороны!! самый идеальный вариант для нас - это. чтобы они снесли это кафе и строили в другом месте!!! Но сколько можно наблюдать эту стройку под окнами? Они до последнего будут надеятся его построить - и тут уже дело и действия за жильцами! именно на это сейчас они и надеятся. что мы устанем! ну остальное - все мы тут умные и взрослые люди - сами поймете всё)
    кстати насчет общественных слушаний - никак не можем словить Шепеля и попасть на прием к нему лично. чтобы все это обсудить и официально потребовать слушаний.надеюсь на следующей неделе уже точно попадем к нему и сделаем слушания насчет нашего пустыря и кафе.там все уже проголосуем!
    Последний раз редактировалось Кристик24; 28.11.2013 в 09:59.

5. Вверх #23804
    Цитата Сообщение от Puls Посмотреть сообщение
    сорри если вопрос уже подымался, но поиск мне не дал результата, но все же:
    К какому почтовому отделению относится Радужный ?
    Почтовое отделение в радужном скоро будет - в доме 8, выход на пустырь в подвальном помещении. документы на передачу в коммунальную собственность уже передали на подписание в таировский Поссовет. и насколько мне известно. что помещение уже является собственностью таировского, но таировский обязал застройщика сделать там косметический ремонт - после этого будет подписан договор с Укрпочтой и будут запускать! когда точно откроется-думаю узнаем все)

6. Вверх #23805
    Посетитель
    Почтовое отделение в радужном скоро будет - в доме 8.

Может быть за этой первой, хорошей новостью последуют и другие не менее хорошие. Например ремонт и освещение нашего чудо тротуара ещё в этом году(обещали до конца года).

7. Вверх #23806
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от mihail_555 Посмотреть сообщение

Может быть за этой первой, хорошей новостью последуют и другие не менее хорошие. Например ремонт и освещение нашего чудо тротуара ещё в этом году(обещали до конца года).
    Желательно (оч сильно), что бы его еще и увеличеловечили!и оградили (размечталась..)

8. Вверх #23807
    Постоялец форума Аватар для А-1

Тротуар это просто жесть!! Особенно ночью и после дождя идти просто не реально!! Я не понимаю СК по этому тротуару к ним идут новые инвесторы это же их лицо и деньги!!! Думаю не все новые инвестору доходят до покупки квартир смотря на такое убожество...

9. Вверх #23808
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Думаю не все новые инвестору доходят до покупки квартир смотря на такое убожество...
    Это как раз про меня. До покупки квартиры ни разу не ходил там пешком. Теперь беспокоюсь, как будет там ходить жена и дочь.

10. Вверх #23809
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ребята то. что соглашение это подготовлено - еще не говорит о том. что оно так и будет и будет подписано большинством!! Потому что лично я ооочень сомневаюсь. что ради этого кафе Ск выкинет столько денег на строение садика. поликлинники и т.д. Сейчас они пытаются договориться - т.с. ведут переговоры с жильцами. НО ... к единому мнению еще не пришли стороны!! самый идеальный вариант для нас - это. чтобы они снесли это кафе и строили в другом месте!!! Но сколько можно наблюдать эту стройку под окнами? Они до последнего будут надеятся его построить - и тут уже дело и действия за жильцами! именно на это сейчас они и надеятся. что мы устанем! ну остальное - все мы тут умные и взрослые люди - сами поймете всё)
    кстати насчет общественных слушаний - никак не можем словить Шепеля и попасть на прием к нему лично. чтобы все это обсудить и официально потребовать слушаний.надеюсь на следующей неделе уже точно попадем к нему и сделаем слушания насчет нашего пустыря и кафе.там все уже проголосуем!
    Я конечно понимаю что это немного самонадеянно, но может пусть сначала выполнят наши требования (сад, поликлиника и пр) и потом строят свое кафе, по факту - сделали - построили - не сделали - пошли в "поле"...На время выполнения требований пусть здвинут свой забор с проезда, а то реально уже всем мешает он.Рассчитывать на то что они что то сделают после стройки думаю не стоит...

11. Вверх #23810
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    не раскатывайте губы, не будет ни садика ни поликлиники,это полнейший бред, а забор нужно сдвинуть хотя бы для прохода

12. Вверх #23811
    User banned
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Тротуар это просто жесть!! Особенно ночью и после дождя идти просто не реально!! Я не понимаю СК по этому тротуару к ним идут новые инвесторы это же их лицо и деньги!!! Думаю не все новые инвестору доходят до покупки квартир смотря на такое убожество...
    ой да ладно.....
    вы бы видели очереди по утрам у ОП ... с вопросами и заключениями договоров.
    наш народ жрёт всё.

13. Вверх #23812

в тротуаре проблема в том, что нет денег назакладку электротрассы. Насколько мне известно, на последней встрече Шепкель скаал, что руником должен внести 30 % на эту самую закладку и уже скоро будет свет!!Их скоро я уже не знаю как рассценивать!!! Обещали к сентябрю - уже декабрь на носу - буду видеть опять спрошу у него!

LanOk - этот вопрос поднимали в письме на Киевскую райадминистрайию - посмотрим,что нам ответит уравление о благоустройству!

art_ilonka - естественно, если и будет подписываться жильцами что-то, то только при условии выполнения всех требований жильцов !!!Сделают сад. поликлинику и потом их требования будут вступать в силу. А то им верить наслово - себя не уважать

Tunt - а почему бы не попробовать ?!если действительно сделают все. что нам тут надо - мы в любом случае выиграем больше!а забор реально достал!!Надо пойти эдику сказать. чтобы сдвинули.,а то я банк не могу найти, чтобы ком.услуги оплатить))))))))))))И еще добавить, что должники не могут пробраться через этот забор)))))

А насчет садика государственного - кому он нужен :во-первых: сады везде переолнены! и еще один сад.тем более на территории массива просто необходим, чтобы разгрузить близлежащие сады таировские!Во-вторых, Наталья, идут выборы!!! и Орлов и Шепель явно приследуют свои цели тут!! и вы. умная девушка. прекрасно понимаете. что им нужны будут голоса - наши проблемы им известны!!! И садик государственный.если построит Ск. они с удовольствием возьмут в ком.собственность и ОБЯЗАТЕЛЬНО себе в репутацию перед нами поставят галочки!!Вот. смотрите какие мы хорошие - мы добились Вам садика государственного - а вы нам голоса дайте - вот и всё.!!! Я лично считаю, если сделают. то я поставлю свой голос за них! если нет - то свободны!!! и все они это прекрасно понимают. или мы думаем, что они тут такие добросовестные за наше спасибо напрягаются?! врядли!!!
    Последний раз редактировалось Кристик24; 28.11.2013 в 11:23.

14. Вверх #23813
    User banned
    Ради интереса надо вечером заехать в сданную 3Ж от кадора. Глянуть - сделано ли у них освещение дороги к дому и т.д.

15. Вверх #23814
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ради интереса надо вечером заехать в сданную 3Ж от кадора. Глянуть - сделано ли у них освещение дороги к дому и т.д.
    нашел серьёзную фирму)

а по поводу заключения договоров,ты прав,
    только заключают договора,без вопросов,а ответы требуют потом)

ой да ладно.....
    вы бы видели очереди по утрам у ОП ... с вопросами и заключениями договоров.
    наш народ жрёт всё.

16. Вверх #23815
    Посетитель Аватар для Kisa1
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что это немного самонадеянно, но может пусть сначала выполнят наши требования (сад, поликлиника и пр) и потом строят свое кафе, по факту - сделали - построили - не сделали - пошли в "поле"...На время выполнения требований пусть здвинут свой забор с проезда, а то реально уже всем мешает он.Рассчитывать на то что они что то сделают после стройки думаю не стоит...
    Даже если они и построили бы всё, кафе всё равно пускай строят в другом месте!

17. Вверх #23816
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Щаз будете смеяться, в новом бюро инвентаризации в 6-м доме висит на стене план Радужного, включая Радужный 1, и на том плане между 7 и 8 домом таки стоит какое-то строение. Но на офиц. сайте Радужного этого в плане нет, а есть сквер. Вообщем, чует мое сердце, что у них там этих планов Радужного стописят штук, чего захотят, того и будут воротить, а мы должны все проглатывать. Кстати, Радужный 1 пусть не радуется, у них во дворе 1-го дома что-то тоже изображено непонятное, может планируемая поликлиника, да и в 6-м доме тоже есть, где "детских кафешек" наставить.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #23817
    Посетитель Аватар для Genchen
    Pudik

А фотка есть?

19. Вверх #23818
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    А насчет садика государственного - кому он нужен :во-первых: сады везде переолнены! и еще один сад.тем более на территории массива просто необходим, чтобы разгрузить близлежащие сады таировские!Во-вторых, Наталья, идут выборы!!! и Орлов и Шепель явно приследуют свои цели тут!! и вы. умная девушка. прекрасно понимаете. что им нужны будут голоса - наши проблемы им известны!!! И садик государственный.если построит Ск. они с удовольствием возьмут в ком.собственность и ОБЯЗАТЕЛЬНО себе в репутацию перед нами поставят галочки!!Вот. смотрите какие мы хорошие - мы добились Вам садика государственного - а вы нам голоса дайте - вот и всё.!!! Я лично считаю, если сделают. то я поставлю свой голос за них! если нет - то свободны!!! и все они это прекрасно понимают. или мы думаем, что они тут такие добросовестные за наше спасибо напрягаются?! врядли!!!
    да перед выборами много чего только не говорят и не обещают,проШЛИСЬ мы по таким выборам в 2010г.
    чего только не обещали,один из обещалок даже у меня в друзьях,
    если интересно пройдись по постам Gotti77в этой теме,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48470&p=10904446#post10904446
    жаль конечно,что ЛС не могу афишировать)

20. Вверх #23819
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так, чтобы было понятно про масштабы бедствия стоительства, вот как "гениальный" проект строителей кафе выглядит в реальном масштабе:

20-25 метров, это вся ширина территории. Футбольная площадка длиной 15 метров? Это для кого, для детей 5 лет? А как насчёт мяча, который имеет обыкновение вылетать в окна или кто-то озаботится высокой сеткой, во что слабо верится. Остальные размеры можете сами прикинуть. Для ориентира - длина автомобиля, примерно метра 4-4.5. Выйдите на улицу, найдите 4 стоящих в ряд машины и пройдитесь вдоль. Это будет ширина территории.
    Т.е. единственное, что там можно сделать - проложить одну тропинку со скамейками и посадить деревья. Ну может ещё в самом низу (по плану) сделать турники, они, в принципе, места не очень много занимают. Главное, чтобы всё облагораживание не вылилось в очередную горку для самых маленьких, кажется, горок у нас уже более чем достаточно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

21. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Посмотрела я не эту фотку, знаете пусть строят у себя во дворе - не хочу ни на каких условиях это видеть во дворе - это бред это кафе ... , а поликлинику гос. и гос. садик мы и так имеем право требовать ... , у нас в радужном 1 , где ж там строить? разве что с тыльной стороны дома, там где сейчас самозахваченная платная парковка.

Ответить в теме
Страница 1191 из 3176 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя