Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1190 из 3176 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #23781
    User banned
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    И вопрос не в том чего я хочу - мне честно говоря все равно, что там будет.
    Да? А проголосовали за "Строение (детское кафе, пекарня, магазин) + озеленение, миниполе и турники"! Не учли, что опрос открытый?)))
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    впрочем вы в курсе.
    Теперь уже да((

3. Вверх #23782
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Общалась со многими жильцами после встречи с СК и представителями этого кафе.
    Сейчас мы все видим картину о том. что СК и инвесторы любыми способами хотят выстроить это свое кафе! Один из способов сейчас - это переговоры с нами , вплоть до подписания соглашений и т.д. Сейчас все на чаше весов и никто не выигрывает и не проигрывает - 50 на 50. так вот. к чему это я - выслушав мнения людей вижу решение проблемы так: если они так сильно хотят свое кафе:
    1. пусть строят для детей нашего массива государственный садик!
    2.пусть наконец-то откроют нам почтовое отделение
    3. пусть сделают здесь стационарную поликлинику для обслуживания как детей так и взрослых
    4 также , что ОЧЕНЬ ВАЖНО, сквер с зелеными насаждениями - алеей, скамейками, спортплощадкой с турниками для подростков.
    5. в случае выполнения всех этих требований жильцов пусть строят свое кафе, но БЕЗ ПЕКАРНИ!!!
    и мы получим то. что нам должны были сделать уже давным - давно и они пусть по.....ся своим кафе или магазином!!
    Они свою часть соглашения скинули - я им скинула все выше перечисленные требования, пообщавшись с людьми. Но данное соглашение может вступить в силу только после того как большинство жильцов массива согласятся и подпишут его. в случае нет - будем думать иные варианты решения этой проблемы.
    P.S. на открытии садика прикольно было видеть Шепеля и Орлова - и так улыбались красиво, будто действительно государственный сад открывают!!!
    Что значит пусть стороят свое кафе!!!! с пекарней или без, оно и на фик не нужно!!!! все вышеперечисленные обещания это бред НИКОГДА этого не будет, может в Радужном 5, и то сомневаюсь, а кстати в Радужном 1 есть островок зелени, интересно чем его застроят??? МАФАми или кафешками???

4. Вверх #23783
    Посетитель Аватар для Kisa1
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Общалась со многими жильцами после встречи с СК и представителями этого кафе.
    Сейчас мы все видим картину о том. что СК и инвесторы любыми способами хотят выстроить это свое кафе! Один из способов сейчас - это переговоры с нами , вплоть до подписания соглашений и т.д. Сейчас все на чаше весов и никто не выигрывает и не проигрывает - 50 на 50. так вот. к чему это я - выслушав мнения людей вижу решение проблемы так: если они так сильно хотят свое кафе:
    1. пусть строят для детей нашего массива государственный садик!
    2.пусть наконец-то откроют нам почтовое отделение
    3. пусть сделают здесь стационарную поликлинику для обслуживания как детей так и взрослых
    4 также , что ОЧЕНЬ ВАЖНО, сквер с зелеными насаждениями - алеей, скамейками, спортплощадкой с турниками для подростков.
    5. в случае выполнения всех этих требований жильцов пусть строят свое кафе, но БЕЗ ПЕКАРНИ!!!
    и мы получим то. что нам должны были сделать уже давным - давно и они пусть по.....ся своим кафе или магазином!!
    Они свою часть соглашения скинули - я им скинула все выше перечисленные требования, пообщавшись с людьми. Но данное соглашение может вступить в силу только после того как большинство жильцов массива согласятся и подпишут его. в случае нет - будем думать иные варианты решения этой проблемы.
    P.S. на открытии садика прикольно было видеть Шепеля и Орлова - и так улыбались красиво, будто действительно государственный сад открывают!!!
    Ничего они не построят!!!!! Очередную лапшу на уши нам навешают.....Я лично против кафе!!! Мне один человек из начальства в Овидиополе сказал (наш хороший знакомый) что обещанные спорт площадки и.т.д и т.п. в ген плане нет и не будет! Вот и сами решайте за что голосовать.

5. Вверх #23784
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    да нет никакого секрета.
    235 метров по 15$ за метр + коммуналка ... итого 3525 + коммуналка...
    вот так то)))

Париж отдыхает)))
    Это получается, надо около 130 $ дохода в день (без выходных), чтобы к концу месяца просто выйти в ноль.

Интересно девки пляшут ))

Это какой же вид бизнеса потянет такие расценки? Разве что притон или бордель ))

6. Вверх #23785
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Kisa1 Посмотреть сообщение
    Ничего они не построят!!!!! Очередную лапшу на уши нам навешают.....Я лично против кафе!!! Мне один человек из начальства в Овидиополе сказал (наш хороший знакомый) что обещанные спорт площадки и.т.д и т.п. в ген плане нет и не будет! Вот и сами решайте за что голосовать.
    А "детское" кафе в том генплане было????? Вот вопрос, если кафе появилось волшебным образом в том генплане, то почему и спортплощадке там вот так взять и не появится???? Я за подписание соглашения с Руникомом, но за строительство кафе в Радужном1 или Радужном2 и не на придомовой территории. А как стоящий отдельно объект с нормальными пожарными подъездами к нему. Потому что в ходе всех этих пожарных учений и произошедшего на Селянке я понимаю, что если случится что-то в той пекарне, то весело будет не только владельцам кафе, а и половине Радужного точно.
    Видимо я много хочу)))))))))))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #23786
    Новичок
    сорри если вопрос уже подымался, но поиск мне не дал результата, но все же:
    К какому почтовому отделению относится Радужный ?

8. Вверх #23787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Puls Посмотреть сообщение
    сорри если вопрос уже подымался, но поиск мне не дал результата, но все же:
    К какому почтовому отделению относится Радужный ?
    Почтовое отделение планируется на территории "Радужного".

9. Вверх #23788
    Я согласна, только за!!!

10. Вверх #23789
    Посетитель
    Было бы неплохо закончить эту стройку в один этаж и разместить там отделение почты, отделение милиции и дежурного врача.

11. Вверх #23790
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А "детское" кафе в том генплане было????? Вот вопрос, если кафе появилось волшебным образом в том генплане, то почему и спортплощадке там вот так взять и не появится???? Я за подписание соглашения с Руникомом, но за строительство кафе в Радужном1 или Радужном2 и не на придомовой территории. А как стоящий отдельно объект с нормальными пожарными подъездами к нему. Потому что в ходе всех этих пожарных учений и произошедшего на Селянке я понимаю, что если случится что-то в той пекарне, то весело будет не только владельцам кафе, а и половине Радужного точно.
    Видимо я много хочу)))))))))))))))
    100%

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Подпишут они соглашение с любыми обещаниями и не выполнят их. И что? Будете перекрывать вход в кафе? А если через пол-года они решат туда пекарню засунуть, что делать?
    А насчёт сквера, я, глядя на то, что они нарисовали, не могу представить, как можно вместить на этот участочек земли всё это. И турники и сквер и футбольную площадку. Особенно площадка длиной аж целых 10 метров прямо под окнами жилого дома отлично смотрится.

Единственный вариант, сделать там сквер, выбить обещание построить нормальную игровую площадку с футбольным полем где-то уже за построенными домами. Только не к 2025 году, желательно.
    Турники!!!!

Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    А заброшенная стройка это по вашей вине!!!Может вы арендуете площадь в уже построенных зданиях под свое кафе и пекарню???Дорого? - а почему это должно стать проблемой жильцов- это ваши проблемы!!!Нечего было начинать ни у кого ничего не спросив, на эту територию был план спорт площадка и сквер, зачем нам менять спорт площадку и сквер на ваше занюханное кафе и как вы написали "набор прелестей")))))знаем мы ваш "набор прелестей")))))))подписи на постройку спорт площадки и сквер собирались еще до того как вы там появились и задолго, подписи эти были переданы , почему же вам передали эту площадь, когда знали что люди хотят там видеть совсем другое??? -это спросите у того кому денег давали.И да друг наш - заберите н... вашу стройку , а то вскоре рискуете остаться без вашего забора - задолбали проезд блокировать людям!!!P.S.Наливайку не вернем так как там будет спорт площадка и сквер - все знали что наливайка это временно.
    Думаю,хватит ждать. Давайте собираться вновь и будем требовать открыть проезд,сделать дорогу и решить что-то с этим ужасом заброшенным типа........
    Ждут пока все утихнет и можно будет народ опять развести.

12. Вверх #23791
    Новичок
    эМ ... т.е. в данный момент почтового индекса у радужного нет? и типа указывать главпочтам 65000 ???

13. Вверх #23792
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    эМ ... т.е. в данный момент почтового индекса у радужного нет? и типа указывать главпочтам 65000 ???
    мда..... Тяжко вам )))))

14. Вверх #23793
    Посетитель
    Почту в "Радужный" не доставляют так как ни к какому почтовому отд. не прикреплены. Ждём своё, обещанное отделение почты.

15. Вверх #23794
    Новичок
    ясно сенкс, бум думать куда бандерольку слать (;

16. Вверх #23795
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    100%

Турники!!!!

Думаю,хватит ждать. Давайте собираться вновь и будем требовать открыть проезд,сделать дорогу и решить что-то с этим ужасом заброшенным типа........
    Ждут пока все утихнет и можно будет народ опять развести.
    Давайте собираться и действительно требовать снести кафе и сделать сквер как это указано в ген плане!

17. Вверх #23796
    Посетитель
    Кто еще чувствует запах горелого за 6м домом?

18. Вверх #23797
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Кто еще чувствует запах горелого за 6м домом?
    Запах горелого перед 8-м домом я чувствую почти каждый вечер ближе к ночи, сейчас тоже. Может кто-то знает: что это горит и воняет постоянно?
    (З.Ы. замечать стала после пожара на Селянке)

19. Вверх #23798
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Листья и мусор всякий жгут, вот и воняет.

20. Вверх #23799
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    соседи,всем нам обещали,когда покупали-это рекламный ход,
    кто ж купит квартиру без воображаемой картинки на пустыре

обещать и получить заказ от государства на эти учреждения - это две разные вещи,
    это жильцы хотят госучреждения,но не гос-во,
    ну построит СК(мы уже знаем,что построить,для компании не проблема),
    проблема в том,кто возьмет на баланс и обслуживание эти помещения(
    Таки да...

21. Вверх #23800
    Частый гость Аватар для техник
    А по моему что-то коптят

Ответить в теме
Страница 1190 из 3176 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя