Называется пырей.Избавиться на участке от этой травы очень сложно, а коты и собаки ее поедают и очищаются.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Называется пырей.Избавиться на участке от этой травы очень сложно, а коты и собаки ее поедают и очищаются.
В народе называется еще собачья трава
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Записала кошечку на среду на стерилизацию в "Айболит". Кто-то делал там стерилизацию? Все нормально потом было? (блин, чувствую, волноваться буду вплоть до среды)))
Мы делали! Точнее, врачи Айболита спасали мою кошку после того, что наделали корявые руки одного коновала. Спасли, большое им спасибо. Хирург Руслан Пустовит делал операцию, а Максим Серов - терапевт - послеоперационное лечение.
Кошь жива-здорова, тьфу-тьфу-тьфу![]()
Подскажите какой-то комплекс витаминов чтобы у кота не было колтунов. А то так шерсть сколотилась что пришлось налысо постричь. Вычесывания не помогают.
После спада всегда идет подъем!
Ленка, Витамины для шерсти Brewer's Yeast with Garlic пивные дрожжи с чесноком фирмы 8in1 . Не от колтунов, конечно. Колтуны можно предотвратить только вычесыванием. Но шерсть не узнаете![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня что-то непонятное с кошкой происходит (6 мес). Без видимой причины с самого утра слабая, еле ходит, заносит её, даже почесаться не может - падаеткак будто заносит заднюю часть
температура 38. Аппетит нормальный, интерес к жизни не пропал, пытается играться, лазить везде.. но при это как будто места не может себе найти. Позвонила доктору, тот сказал понаблюдать до вечера, пусть отлежится, в таком возрасте половое созревание может сопровождаться пободным состоянием. Может быть кто-то сталкивался с такими симптомами?
p.s. Вторая кошка в полном здравии, носится как коньОбе привиты.
Последний раз редактировалось Magnet; 20.02.2009 в 14:26.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
у моей "манечка" появилась... вылизывается так что аш мокрая становится.. ну и меня тоже вылизывать пытается..мож че нето ??
[QUOTE=Sblek;4365865]у моей "манечка" появилась... вылизывается так что аш мокрая становится.. ну и меня тоже вылизывать пытается..мож че нето ??[/QUOTE
Все нормально с вашей кошью.У нее гормональная перестройка после операции.Она становится необычайно ласковой.Вас вылизывает как
родственника или собственного котенка.Не волнуйтесь.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Врач сказал, что пока нет необходимости показываться.
Кошка часто ходила в туалет и пила много воды, сейчас спит возле батареи. Мне почему-то кажется похожим на отравление.. возможно, от переедания (т.к. ели обе кошки одинаковую пищу, а болеет только одна). У людей такое бывает, во всяком случае.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Прошу совета)) У меня вопрос по прививкам - коту 10 месяцев, в клинике сказали, что достаточно одной прививки. А я хотела бы для закрепления результат сделать вторую, но с другой стороны - если она таки не нужна, не хочется мучать ребенка. Как думаете? Еще у меня кошка взрослая, 3 года, тот же вопрос...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika я думаю в 10 мес достаточно 1 прививки. Если у вас живет еще и кошка, то лучше прививать одновременно, предварительно проглистогонить.
strelecia спасибо за ответПросто у меня весной-летом котята-найденыши наверняка будут, боюсь, чтобы свои не заразились, вот и паникую
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки