| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Точно!
Кстати, в Киеве собираются поднять цену на проезд, соответственно, ждём и в Одессе с начала 2014 года.
3 года прошло. Вам мало!?
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Узнаю зарплату, не учитель ли?
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Да я ясновидец, однако!!!
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Тоесть, вся загвоздка в табличках? А я то как дурак думал, что в маршрутных такси, как минимум, все ездят сидя (да вот только "всем же нужно ехать" (с) ) и оно (маршрутное такси) должно быстро доставлять из точки А в точку Б, а оказывается вот оно что... таблички и есть корень всех проблем..![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Согласно Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта (кому интересно - ссылка на полный текст - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=176-97-%EF) водитель обязан "останавливать при выполнении рейса в режиме маршрутного такси автобус для посадки по требованию в местах остановки общественного транспорта, а также в других местах, но не ближе 100 метров от места остановки общественного транспорта, если это не противоречит Правилам дорожного движения (1306-2001-п, триста шестого-2001-п)" (с) Т.е. если вы едете на маршрутке - водитель обязан остановиться "возле той собаки" в любом случае, кроме описанных выше. Нравится это другим пассажирам или нет, а также нравится это ему самомму или нет. Другой вопрос, что наши перевозчики, чтоб обойти это правило, придумали, будто их маршрутки работают в режиме "экспресс". В этом случае останавливаться положено только на остановках, но и на самих маршрутках, и на их остановках должна быть красная надпись ЭКСПРЕСС, чего у нас в городе не наблюдается. Соответственно, имеем право требовать остановок, в случае отказа смело доказывать свою правоту.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Социальные закладки