| ||
А я люблю колбасу)))))))
и я, блин, колбасу очень люблю. всякую-и варен и копчен и ..любую короче.
а еще мне так плохо сегодня (еще хуже чем вчера)..... ну просто катастрофа. спазмы какие то целый день. головокружения, в голове кисель....
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Я,видно,совсем пропащая)))Корвалол у меня вместо кофе....А по поводу диеты-второй месяц пошел,наяриваю капусту нелюбимую...Скоро начну грызть штукатурку от безнадёги.
А в чем смысл с капустой??? Диета для чего???
Просто насколько я знаю--с капустой надо осторожно--она противопоказана тем у кого проблемы с сосудами- в частности у мужа варикоз --врачи посоветовали не увлекаться капустой (в том числе)..
Насчет корвалола----конечно осторожно!!! Но исходя из моего опыта--корвалол и барбовал действует на меня по разному---тоже был период когда свои ПА ловила в обнимку с корвалолом...Его надо было выпить нехило капель--но тахикардию мне он не останавливал никак...Короче махнула на него..Мне посоветовали барбовал----доза меньше --а эффектУ больше--сердце приспокаивает за минут 5-10...Так что в моем случае--там где корвалол оказался абсолютно бесполезным---помог барбовал..
ПЫ СЫ..Боже упаси---никого не призываю заниматься самолечением--барбовалом.
За компанию(((Сын на диете....Его уже попустило-кормит мамку семечками,мармеладом и зефиром.А в чем смысл с капустой??? Диета для чего???
пс.Любая диета-зло.Изнасилование в чистом виде.
И я о наболевшем - о диете. Закончилось активное лето, настала осень с "некуда пойти" и переменами погоды, очень помогает сладкое, шоколад-шоколад! Особенно когда ПА без него, сладенького, никак. И теперь нужна другая какая-нибудь диета, бесколорийная чтобы к Новому году хоть какой-то люфт весовой образовался.
Marzipan
Социальные закладки