| ||
Анализы лучше сдавать в частных лабораториях, или по крайней мере перепроверять там если нашли что-то серьзное, а то эти договорняки между врачами и диагностами бывают и с подделкой анализов.
Есть предложение встретится в воскресенье! Есть место и время! Подробности во флудилке и кому надо - в личку.
мне кажется Вы путаете паническое расстройство с социофобией. А социофобия в основном это страх: исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений); действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться , общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т.п.); иногда - даже простого общения с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Интересный факт: иногда одни и те же события у всдешников вызывают противоположные реакции - ухудшение или улучшение, что вызывает порой недоумение или даже яростные споры.
Объясняется это тем, что события все же вызывают немного разные "очаги возбуждения" в мозге, исходя из всей предшествующей истории человека. (Про очаги возбуждения подробнее можно почитать например у А. Курпатова "С неврозом по жизни".) Кроме того известно, что при появлениии очага возбуждения или доминанты, как еще любят говорить психологи, активность соседних отделов мозга падает.
Поэтому разная реакция объясняется локализацией и особенностями как первичного (всд) очага возбуждения, так и вторичного (события).
А у меня сегодня начал глаз дергаться((((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
это у меня часто бывает, по неделе- по две. Сейчас не дергается. Новое появилось - тошнота((((
та же фигня, но говорят о похолодании.
Перестала есть мясо. Уже 8 лет. Пропал страх, больше никогда не теряла сознание. Проблем с желудком вобще не знаю![]()
Социальные закладки