Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 517 из 2018 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 40347
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    только не ржать, но мне вчера тоже магний прописали )))) проходила вчера кардиограмму (сказали после воспаления обязательно делать) доктор порасспрашивала меня и прописала магний )

может у производителей магния сейчас кризис случился и они всех докторов заставляют всем магний выписывать?))))

еще прикол -сдавала сегодня общий анализ крови. спрашивают фамилию врача....я ессно зависла, тк врача, который меня в больнице лечил только ИО знала. короче говоря называю фамилию своей бывшей свекрови (она врач) они что то там в компе порылись и говорят : "да, есть такая"..... я потом перезваниваю и ей рассказываю ей об этой истории и спрашиваю что это собственно означает. а оказывается теперь и лаюоратории откаты делают!!! она посылает на анализы (Ессно как можно больше назначает) а ей потом 10%.... ну блин, как в такой стране жить?????
    С этими откатами уже не смешно. Постоянно напарываюсь((( Подделывают результаты анализов, выдумывая несуществующие болезни, посылают на ненужные операции, ненужные курсы лечения, где закалывают дорогостоящими витаминками... Это кошмар!!!

2. Вверх #10322
    Живёт на форуме
    Анализы лучше сдавать в частных лабораториях, или по крайней мере перепроверять там если нашли что-то серьзное, а то эти договорняки между врачами и диагностами бывают и с подделкой анализов.

3. Вверх #10323
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Анализы лучше сдавать в частных лабораториях, или по крайней мере перепроверять там если нашли что-то серьзное, а то эти договорняки между врачами и диагностами бывают и с подделкой анализов.
    К сожалению, перепроверять необходимо.(((

4. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Есть предложение встретится в воскресенье! Есть место и время! Подробности во флудилке и кому надо - в личку.

5. Вверх #10325
    Новичок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    только не ржать, но мне вчера тоже магний прописали )))) проходила вчера кардиограмму (сказали после воспаления обязательно делать) доктор порасспрашивала меня и прописала магний )

может у производителей магния сейчас кризис случился и они всех докторов заставляют всем магний выписывать?))))

еще прикол -сдавала сегодня общий анализ крови. спрашивают фамилию врача....я ессно зависла, тк врача, который меня в больнице лечил только ИО знала. короче говоря называю фамилию своей бывшей свекрови (она врач) они что то там в компе порылись и говорят : "да, есть такая"..... я потом перезваниваю и ей рассказываю ей об этой истории и спрашиваю что это собственно означает. а оказывается теперь и лаюоратории откаты делают!!! она посылает на анализы (Ессно как можно больше назначает) а ей потом 10%.... ну блин, как в такой стране жить?????
    таки да - откат врачей до 70% стоимости препаратов....
    а минералы и витамины лучше брать из продуктов - http://edaplus.info/minerals/products-containing-magnesium.html

6. Вверх #10326
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Есть предложение встретится в воскресенье! Есть место и время! Подробности во флудилке и кому надо - в личку.
    у меня социофобия

7. Вверх #10327
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    у меня социофобия
    Для "особо одаренных" как я и если не секрет..В чем она проявляется??

8. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Для "особо одаренных" как я и если не секрет..В чем она проявляется??
    в отвращении и боязни социума- скопления людей

9. Вверх #10329
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    в отвращении и боязни социума- скопления людей
    Понятно...да неприятная болячка как для ВСДшника..мне зачастую именно общение и скопление людей помогает при ПА...отвлектись..

Хотя вот поездки на 7 км не люблю...у меня потом чувство что голова отваливается...и как будто высосали всю энергию...

10. Вверх #10330
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Хотя вот поездки на 7 км не люблю...у меня потом чувство что голова отваливается...и как будто высосали всю энергию...
    7й км- это мой самый ужасный кошмар! Когда иду по рядам, чувство, что уши заложило, глаза стали слепнуть, а ноги налились свинцом.

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    7й км- это мой самый ужасный кошмар! Когда иду по рядам, чувство, что уши заложило, глаза стали слепнуть, а ноги налились свинцом.
    мне кажется Вы путаете паническое расстройство с социофобией. А социофобия в основном это страх: исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений); действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться , общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т.п.); иногда - даже простого общения с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    мне кажется Вы путаете паническое расстройство с социофобией. А социофобия в основном это страх: исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений); действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь пользоваться , общественным туалетом, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т.п.); иногда - даже простого общения с незнакомыми людьми и лицами противоположного пола
    Ну, может, 7й км-другое... Я не люблю общаться с чужими людьми. Не люблю знакомиться с лицами обоего пола. И даже со знакомыми, если больше двух собираются, испытываю дискомфорт. Раньше этого не было.

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Ну, может, 7й км-другое... Я не люблю общаться с чужими людьми. Не люблю знакомиться с лицами обоего пола. И даже со знакомыми, если больше двух собираются, испытываю дискомфорт. Раньше этого не было.
    это все страхи и фобии которые разрастаются, если не лечить паническое расстройство...дальше все страшнее)))))
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #10334
    Живёт на форуме
    Интересный факт: иногда одни и те же события у всдешников вызывают противоположные реакции - ухудшение или улучшение, что вызывает порой недоумение или даже яростные споры.
    Объясняется это тем, что события все же вызывают немного разные "очаги возбуждения" в мозге, исходя из всей предшествующей истории человека. (Про очаги возбуждения подробнее можно почитать например у А. Курпатова "С неврозом по жизни".) Кроме того известно, что при появлениии очага возбуждения или доминанты, как еще любят говорить психологи, активность соседних отделов мозга падает.
    Поэтому разная реакция объясняется локализацией и особенностями как первичного (всд) очага возбуждения, так и вторичного (события).

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    А у меня сегодня начал глаз дергаться((((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #10336
    это у меня часто бывает, по неделе- по две. Сейчас не дергается. Новое появилось - тошнота((((

17. Вверх #10337
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    это у меня часто бывает, по неделе- по две. Сейчас не дергается. Новое появилось - тошнота((((
    У меня сегодня голова болела просто нереально, аж до тошноты.
    Я вообще заметила, что мне плохо на потепленее.

18. Вверх #10338
    та же фигня, но говорят о похолодании.

19. Вверх #10339
    Новичок
    Перестала есть мясо. Уже 8 лет. Пропал страх, больше никогда не теряла сознание. Проблем с желудком вобще не знаю

20. Вверх #10340
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Estee Dmitrieva Посмотреть сообщение
    Перестала есть мясо. Уже 8 лет. Пропал страх, больше никогда не теряла сознание. Проблем с желудком вобще не знаю
    А что же Вы кушаете?

Ответить в теме
Страница 517 из 2018 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права