| ||
может у Мишани кости тяжелые,а на самом деле хрен его знает чего так,а грудка и головка у вас по см сколько?У Бони 42 см,может из-за этого больше кажется)
блин я тоже Польшу ищу,девочки не занимаются с экономного шопинга,есть мальчик которого Наташа(Хонда) дала,но пока он не отвечает((если он ответит и даст добро я тебе отпишусь)
на форуме продают отличные манежи, некоторые новые, потому что дети не у всех там хотели лежать.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
про мужские болячки))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
ой, а как мой муж страдает при температуре 37,5!))) когда-то работала по 12 часов в сутки с 1 выходным в неделю. отпуск раз в год 7 дней))) так я на этот отпуск планы строила еще с зимы. и вот приходит мой любимый с рейса, я беру отпуск. в первый день мы едем в аквапарк, где мой любимый простужается и весь оставшийся отпуск лежит в моем махровом халате с температурой 37 с копейками и тяжело вздыхает. Пришлось мне одной ходить на море вместо отдыха в Крыму. При чем он так вздыхал и охал, что меня прям совесть иногда мучила,что я его оставляю одного болеющего в квартире аж(!!!) на 4 часа и иду загорать))))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
гуляю на улице 2часа, руки замерзли в перчатках и муфте
носом шморгаю, а вы про -15![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки