| ||
Все доброго вечера девули!)Я только пару дней назад удивлялась появлению ранних зубов .,а сейчас третий день о*еваю,особенно по ночам.Кричит шо резанный,психует,руки по локоть во рту,слюни ,сопли,нижний зубчик на подходе,Нурофен даже начала давать ,почти не помогает,ORAGEL дядя привез какой -то для деток,только он и спасает,моментально действует,но ненадолго пару часов только.Я в шоке,я забыла уже,что такое бессоные ночи,как тут опять 25..дне еще как днем,а ночью просто жопа((мучается так бедняжка,а для меня это дикость-у Стаса первый зуб вышел в 1,1 г.,а не в 4 мес.
Боже,хорошо что моя мама перестала давать советы и все такое,спокойно принимает все что я делаю))
Свет,вот зачем ты о шаурме написала,моей последней едой перед родами была шаурма и она была такая вкусная,до сих пор помню ее вкус)))
особенно интересен пудинг из мозгов...![]()
Ой, девки, я б не доперла этот эйвон с вашими ангелами) Хорошо, что муж смог прийти понести. Завтра возле парка на Варненской могу отдать, или на Толбухина, скорее всего, в поликлинику пойдем.
Я смотрю, вы тут о игрушках на елочку. Если будет возможность, у знакомой могу выкупить, что-то типа сп. Есть ли смысл, это вам интересно или все же по магазинам пойдете за игрулями?)
19.08.2013 - сыночек.
У меня пол дня не было света......вот только дочитала ! С репетицией ёлки ,это конечно оригинально!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Только я мужественно закрыла вкладку картерса, как увидела сайты которые засветила Иннулик... Совести у вас девки нет!Буду смотреть завтра, а то боюсь опять не высплюсь... мои уже час сопят в обе дудки, вот и что я тут делаю?!
Мля смотрю этот мастер шеф, испсиховалась вся, дебилы какие(((((((((Еще и жрать хочу, рештла вечером не есть худею, а то опять набрала то шо скинула((((Яб уже сожрала что то, да нечего пустой холодильник(.Еще и малая учюдила,Говорю ей я пойду помоюсь посмотри за малым, он орал как невминяшка(эти зубы, месть за живот) пошла прихожу а он мокрый весь, я говорю чего он мокрый , молчит, ты воду давала.-нет,потом призналась ,что давала.Я спокойно объяснила, но внутри все кипело и все равно наверно не поняла ни фига, И говорю же ей, что не разрешаю, а она блин....
Короче это пипец.....надо спать лечь а то убью кого нибудь, мужу повезло что его не дома.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки , репетиция переносится , муж пошел в отказ, на выходных отрепетируем и фотки засвечу )))
и кстати, мне так никто насчет гирлянды не ответил ,где лучше смотреть?а то без нее мероприятие не так пройдет )
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я не понимаю как вы выдерживаете не кушать после 6, я после того как покормлю Дашу уже хочу кушать, а еще ноч в переди, вас головокружения не мучают
Социальные закладки