| ||
Девочки всем сладких сладких снов![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ой не в инфекционную , а в вирусологическую на старосенную! Но туда лишний раз тоже нет желания ходить
!
Всем привет. Пишу сюда первый раз ,так что пишу всё и сразу. Беременность 2-я ,первый сын уже 3года . Вроде ничего не забыла и помню все первые ощущения
. Но вот меня безпокоет другое , если с первым ребёнком было всё чотко по календарю совпало и ПДР и день овуляции . То сейчас я просто в шоке ,календарь и программа сказали что у меня 5-я неделя и забеременила сразу после женских дней ,и так сказала не одна программа . Вопрос ещё один откуда календарь и все програмки занают что я это делала
почему не считает от дня овуляции . У врача пока не была .
°_°
добралась я до интернета наконец-то.
ну и холодина на улице(((зимнюю куртку уже что ли достать?
так плохо сегодня в маршрутке было,потемнело в глазах,руки и ноги ватными стали,думала в обморок бухнусь там.а потом постепенно полегчало.а я уже перепугалась,что из маршрутки на скорую пересяду(
домой еле дошла и сразу к белому другу...
когда же уже мои мучения кончатся...
V - you are my everything!
Я вот тоже думаю к своей гине идти. Не хочу 2 раза на УЗИ идти с перерывом в 2 недели, еще и перед НГ. У меня, если считать от 1-го дня месячных, сейчас идет 9-я неделя. И назначение на УЗИ мне делали исходя из этих данных (это акушерский срок). А если считать со дня овуляции, и по результатам УЗИ это подтверждается (я ведь не в первый день месячных забеременела), то у меня сейчас 7-я неделя. 2 недели разницы - не хило. Переживаю, что припрусь на УЗи, а мне по результатам скажут, что у меня срок 10 недель и заставят приходить через 2 недели. Вообщем, в раздумьях я.
Чего делать?
А у кого какие предпочтения в еде??меня третий день прет на листья салата прям наесться не могу камне вкусно.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Добрый вечер а попробуйте спросить у врача про энтерос гель,мне посоветовали я спросила у врача она разрешила вот 1 день и нормально поела.
Провела я эту ночь в роддоме так было поздно позвонила врачу сказала потягивает живот она сказала подойти в роддом что б там просто посмотрели, так меня на ночь оставили сказали если себя буду хорошо чувствовать и по анализам все будет хорошо то утром отпустят домой, так я еле сегодня оттуда можно сказать сбежала,я была очень злая меня поселили в платную палату без моего согласия даже не спросили в какую я хочу в платную или бесплатную, я сегодня спрашиваю когда отпустять а они не хотели отпускать,короче говоря вчера за пол часа у нас ушло 700грн. Ушла и сказала что там рожать ни за что не буду(была во 2 по прописке)
Сама спросила, сама и отвечу. Не сочтите за рекламу, но я реально в восторге - очень удобно!
Только что нашла суперский календарь зачатия. Вот http://www.budumamoi.ru/conception.html
Вводишь первый день последних месячных, длину цикла, и он тебе сам высчитывает все даты - когда идти на первое УЗИ, когда анализы сдавать, когда сроки. Вообщем, я довольна как слон.
Пользуйтесь с удовольствием, кому надо!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Сайт конечно хороший, но проблему не решил , теперь появился третий вариант
! Но он ближе всех 'по зачатию ".
°_°
Пью фольку как предохранятся перестали.я малую 1,5 мес как кормить перестала уверена что много чего не хватает.сейчас прислушиваюсь к себе.организм умный он подскажет что ему надо покушать чтоб всего хватало!!!!!вот щас листья. А там посмотрим.самой интересно![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а у меня все совпало, правда на узи я была только один раз при задержке 4 дня-было видно только желтое тело справа, а плодного яйца видно не было.. но я знаю точно день зачатия(+/- один день)
зато я сегодня точно определила, что прикреплен справа- такая гуля выдулась ночью внизу живота..слева ничего, а справа как средний персик размером...прощупала...это мы с мужем потревожили немножко![]()
привет!!! ну что совсем немного живот тянул и ты разу в РД!
в нашем положении всю Б что-то где-то будет тянуть, ныть, это не страшно....
свечку папаверина, чайчик и под одеялко - и будет нам счастье!
так а что тебе в РД хоть сказали - из-за чего-то хоть тянуло?какие анализы заставили сдать?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки