Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 487 из 3031 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 60618
  1. Вверх #9721
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Просто врач сказал пойти сдать на овидность , а это ехать в инфекционную и вообще не хочется там лазить... Не знаю даже!врач сказал Глоба С.С. с гинекологии 5роддом,то есть не тот который меня наблюдает. Может пойти проконсультироваться еще со своей?
    Я бы туда точно не поехала! Конечно спроси еще и у своего врача, но я думаю это лишний анализ( но я такой же спец как и все тут)))))

2. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    А мне кстати одна девочка говорила,что от меня пахнет беременной...( она не знала,что я беременна)
    Такое бывает?
    Просто я духами сейчас не пользуюсь,может в этом причина...
    так меня эти 2 дамы даже не видели,
    в контакте спросили
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #9723
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    так меня эти 2 дамы даже не видели,
    в контакте спросили
    Это уже беспардонность мне кажеться......

4. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем сладких сладких снов
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #9725
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Ой не в инфекционную , а в вирусологическую на старосенную! Но туда лишний раз тоже нет желания ходить!

6. Вверх #9726
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому торч инфекции надо сдавать. Требуйте направление в токсоцентр. там торчи бесплатно. Экономия около 400 гривен
    или просить чтоб врач в жк дал направление на торч по гос.программе. я всего 30 грн заплатила, сдается в жк.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #9727
    Новичок Аватар для V TANKE
    Всем привет. Пишу сюда первый раз ,так что пишу всё и сразу . Беременность 2-я ,первый сын уже 3года . Вроде ничего не забыла и помню все первые ощущения . Но вот меня безпокоет другое , если с первым ребёнком было всё чотко по календарю совпало и ПДР и день овуляции . То сейчас я просто в шоке ,календарь и программа сказали что у меня 5-я неделя и забеременила сразу после женских дней ,и так сказала не одна программа . Вопрос ещё один откуда календарь и все програмки занают что я это делала почему не считает от дня овуляции . У врача пока не была .
    °_°

8. Вверх #9728
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    добралась я до интернета наконец-то.
    ну и холодина на улице(((зимнюю куртку уже что ли достать?
    так плохо сегодня в маршрутке было,потемнело в глазах,руки и ноги ватными стали,думала в обморок бухнусь там.а потом постепенно полегчало.а я уже перепугалась,что из маршрутки на скорую пересяду(
    домой еле дошла и сразу к белому другу...
    когда же уже мои мучения кончатся...
    V - you are my everything!

9. Вверх #9729
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пишу сюда первый раз ,так что пишу всё и сразу . Беременность 2-я ,первый сын уже 3года . Вроде ничего не забыла и помню все первые ощущения . Но вот меня безпокоет другое , если с первым ребёнком было всё чотко по календарю совпало и ПДР и день овуляции . То сейчас я просто в шоке ,календарь и программа сказали что у меня 5-я неделя и забеременила сразу после женских дней ,и так сказала не одна программа . Вопрос ещё один откуда календарь и все програмки знают что я это делала почему не считает от дня овуляции . У врача пока не была .
    Я вот тоже думаю к своей гине идти. Не хочу 2 раза на УЗИ идти с перерывом в 2 недели, еще и перед НГ. У меня, если считать от 1-го дня месячных, сейчас идет 9-я неделя. И назначение на УЗИ мне делали исходя из этих данных (это акушерский срок). А если считать со дня овуляции, и по результатам УЗИ это подтверждается (я ведь не в первый день месячных забеременела), то у меня сейчас 7-я неделя. 2 недели разницы - не хило. Переживаю, что припрусь на УЗи, а мне по результатам скажут, что у меня срок 10 недель и заставят приходить через 2 недели. Вообщем, в раздумьях я.
    Чего делать?

10. Вверх #9730
    Постоялец форума
    А у кого какие предпочтения в еде??меня третий день прет на листья салата прям наесться не могу камне вкусно.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #9731
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    добралась я до интернета наконец-то.
    ну и холодина на улице(((зимнюю куртку уже что ли достать?
    так плохо сегодня в маршрутке было,потемнело в глазах,руки и ноги ватными стали,думала в обморок бухнусь там.а потом постепенно полегчало.а я уже перепугалась,что из маршрутки на скорую пересяду(
    домой еле дошла и сразу к белому другу...
    когда же уже мои мучения кончатся...
    Добрый вечер а попробуйте спросить у врача про энтерос гель,мне посоветовали я спросила у врача она разрешила вот 1 день и нормально поела.
    Провела я эту ночь в роддоме так было поздно позвонила врачу сказала потягивает живот она сказала подойти в роддом что б там просто посмотрели, так меня на ночь оставили сказали если себя буду хорошо чувствовать и по анализам все будет хорошо то утром отпустят домой, так я еле сегодня оттуда можно сказать сбежала,я была очень злая меня поселили в платную палату без моего согласия даже не спросили в какую я хочу в платную или бесплатную, я сегодня спрашиваю когда отпустять а они не хотели отпускать,короче говоря вчера за пол часа у нас ушло 700грн. Ушла и сказала что там рожать ни за что не буду(была во 2 по прописке)

12. Вверх #9732
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю к своей гине идти. Не хочу 2 раза на УЗИ идти с перерывом в 2 недели, еще и перед НГ. У меня, если считать от 1-го дня месячных, сейчас идет 9-я неделя. И назначение на УЗИ мне делали исходя из этих данных (это акушерский срок). А если считать со дня овуляции, и по результатам УЗИ это подтверждается (я ведь не в первый день месячных забеременела), то у меня сейчас 7-я неделя. 2 недели разницы - не хило. Переживаю, что припрусь на УЗи, а мне по результатам скажут, что у меня срок 10 недель и заставят приходить через 2 недели. Вообщем, в раздумьях я.
    Чего делать?
    Сама спросила, сама и отвечу. Не сочтите за рекламу, но я реально в восторге - очень удобно!
    Только что нашла суперский календарь зачатия. Вот http://www.budumamoi.ru/conception.html
    Вводишь первый день последних месячных, длину цикла, и он тебе сам высчитывает все даты - когда идти на первое УЗИ, когда анализы сдавать, когда сроки. Вообщем, я довольна как слон.
    Пользуйтесь с удовольствием, кому надо!

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А у кого какие предпочтения в еде??меня третий день прет на листья салата прям наесться не могу камне вкусно.
    )) Я на прошлой неделе листья салата жевала постоянно и крошила во всё, куда надо и не надо))) потом сделала любимый салат из половины большой белокочанной капусты, съела практически весь за день и на этом моя страсть к зелени немного поутихла )))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #9734
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Фольку попей. Наверно витаминчика не хватает, вот и требует)
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #9735
    Новичок Аватар для V TANKE
    Сайт конечно хороший , но проблему не решил , теперь появился третий вариант! Но он ближе всех 'по зачатию ".
    °_°

16. Вверх #9736
    Постоялец форума
    Пью фольку как предохранятся перестали.я малую 1,5 мес как кормить перестала уверена что много чего не хватает.сейчас прислушиваюсь к себе.организм умный он подскажет что ему надо покушать чтоб всего хватало!!!!!вот щас листья. А там посмотрим.самой интересно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #9737
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер а попробуйте спросить у врача про энтерос гель,мне посоветовали я спросила у врача она разрешила вот 1 день и нормально поела.
    мне его назначили тоже.но безрезультатно.я 2 недели пропила,легче не стало(((
    V - you are my everything!

18. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Сайт конечно хороший , но проблему не решил , теперь появился третий вариант! Но он ближе всех 'по зачатию ".
    а у меня все совпало, правда на узи я была только один раз при задержке 4 дня-было видно только желтое тело справа, а плодного яйца видно не было.. но я знаю точно день зачатия(+/- один день)

зато я сегодня точно определила, что прикреплен справа- такая гуля выдулась ночью внизу живота..слева ничего, а справа как средний персик размером...прощупала...это мы с мужем потревожили немножко

19. Вверх #9739
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))
    Фух... сдала я наконец-то диплом, защитила))) уурррааа!!! сил нет((( как же я нервничала и боялась, слава Богу все хорошо) завтра муж защищается.
    не писала, но читала. правда пару дней совсем загруженные были, даже читать не получалось (сейчас перечитывать буду).
    через недельку на узишку))) уже так не терпится)))
    Поздравляю!!! Теперь с высшим образованием, а это здорово!!!))) Ура!))

20. Вверх #9740
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Провела я эту ночь в роддоме так было поздно позвонила врачу сказала потягивает живот она сказала подойти в роддом что б там просто посмотрели, так меня на ночь оставили сказали если себя буду хорошо чувствовать и по анализам все будет хорошо то утром отпустят домой, так я еле сегодня оттуда можно сказать сбежала,я была очень злая меня поселили в платную палату без моего согласия даже не спросили в какую я хочу в платную или бесплатную, я сегодня спрашиваю когда отпустять а они не хотели отпускать,короче говоря вчера за пол часа у нас ушло 700грн. Ушла и сказала что там рожать ни за что не буду(была во 2 по прописке)
    привет!!! ну что совсем немного живот тянул и ты разу в РД!
    в нашем положении всю Б что-то где-то будет тянуть, ныть, это не страшно....
    свечку папаверина, чайчик и под одеялко - и будет нам счастье!
    так а что тебе в РД хоть сказали - из-за чего-то хоть тянуло?какие анализы заставили сдать?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 487 из 3031 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права