каждый берет как может))
|
Я делала КТГ когда сдавала кровь на декретные в ЖК№3, стоило по моему 20-30 грн, а в воскресенье делали в РД№2 - попросили 10 грн.
5-10грн как-то не жалко дать.Но 50грн...(((
счастлива в двойне!!!
В 12 жк ктг стоит 50 гр., в первом роддоме просят 20 гр. Я уже столько раз делала ктг, что скоро смогу поклеить в комнате вместо обоев)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Опытные мамочки, а ну ка делитесь рецептиками, как надо готовить грудь к кормлению???? Что с ней нужно делать??? Простите темную, если вдруг я с глупым вопросом))))
та же история, пузико растет, и ни во что уже не помещаюсь... сегодня была на 7-м, купила такой пуховичок http://forpregnant.com.ua/catalog/id/582 , цена - 750 грн., теплая и размерчик подошел, хотя у меня не из маленьких...как колобок, ну зато тепло)))) думала что вообще ничего на себя не найду...ул. зеленая, а вот номер не помню((( эх..память.... то ли 5282 то ли 5287..
При первых родах на дежурке меня как раз в коридоре забыли!!!! Очень было не приятно!!!! Поэтому с дежуркрй я больше не играю!!!
Все будет хорошо, ты же врач сама лучше всех знаешь!!!
У меня двое старших детей болели, но я не заразилась(хотя не болела вообще), а торч, как мне говорила моя Г означает антитела к данной вирусной инфекции(если я все правильно поняла), а они могут появиться не только после болезни, а так же после прививок.
Социальные закладки