|
у меня 15-я и животик хороший!!! хотя набрала всего 1 кг, и то за последнюю неделю.
Я работаю в школе и коллектив и администрация очень хорошо относится..чувствуешь себя особенной(хотя так и есть))) ....интересно, дети видят?...ношу широкенькие блузочки..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Ой пузики, ну вы сегодня и тему подняли
Я наверное тут рекордсмен.... У меня 26 недель и вес + 16 кг.... Мне очень тяжело, но я стараюсь сейчас себя ограничивать в еде... Единственное от чего не могу отказаться - от колбаски.... Вот и сегодня пошла в магазин и вышла с трем видами колбас....
А еще, мне все время хочется воды... Я выпиваю по 2 литра в день...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, заходила я в нашу группу ВК, нас там уже 87!!! Что не может не радовать)))
Только давайте будем там знакомиться-представляться, добавлять свою фото в альбом или на странице писать хотя-бы "привет" и ник на форуме, а то получается группу закрыли, а добавляется не пойми кто...
Девочки,вы тут пишете про кучу анализов постоянно...я честно говоря полностью доверяю своему гинекологу...и даже не смотрю,что мне назначают..иду сдаю,а потом смотрю рез-ты,в рамки вписываюсь, значит все норм!
Единственное что..я сейчас уже ничего не пью..никакие витамины,только утрик на ночь ставлю и все!Спросила у свекрови за витамины(она у меня врач),она сказала,что это больше маркетинг,чем для пользы..я и у Гини ниче не спрашиваю по этому поводу!
Вот интересно,кто у Николаевой,тоже не назначает вам витамины,знаю Анжелика у нее..?
Николаева назначает мне минимум анализов, насколько я понимаю, потому как тут пишут такие названия о которых я даже не слышала)))
А насчет витаминов, сначала была фолиевая, недолго, месяца со 2-3 элевит, она сказала купи пачку, выпей и хватит, но пачки то разные бывают... Мой добрый муж купил мне на 3 мес курс, я их никак не допью... Она на последнем приеме еще раз уточнила - допивай и хватит! И сейчас назначила мне Вит Е, для плаценты, курс 1 мес. Я у нее узнавала, может мне еще что надо, аминокислоты например, она ответила, что я не крайнем севере живу, и питаюсь нормально))
Капитуляция рассмешила ))))))))) ахаха ))) одно меня успокаивает, что я с ними до понедельника, а там меня снова под крыло роддома. я уже даже готова стерпеть анализы из пальца )))
кстати, мы через недельку ж встречаемся? может. и новые девочки подтянутся
Александра Сергеевна
Девочки, спасибо всем за ответы насчет Д-димера...
5 месяцев!!! Караул!!!
А я еще считала проблемой то, что мне месяц пришлось таблетки пить (Глутаргин, Кардиомагнил и Элевит мне назначили в связи с этой проблемой)... Но увы, не так эффективно оказалось, как хотелось бы...
А ты не помнишь эти нормы по срокам? В смысле, какие Перминова называла. А то я в и-нете ищу и натыкаюсь на совершенно разные цифры. По некоторым у меня даже норма получается...
Девочки,родненькие,подскажите пожалуйста.Сегодня была на узи,у меня 16 неделек.Плацента расположена по передней стенке 0 степень зрелости,21 мм толщиной,на 0мм!!!!(может такое быть?) от внутреннего зева.Шейка матки 43 мм (удлинена).Низкая плацентация.Пол не увидел(у Мороза была),надеюсь,что есть надежда на девочку.Но теперь я боюсь сильно,низкая плацентация!!!Хотя Мороз уверял,что в моём случае это не страшно,так как всё закрыто и длинная шейка,но мне страшно,а отслойка плаценты?!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, а еще такой нескромный вопрос. Те, кто ставит утрик и вечером и утром. насколько я понимаю, ставить очень желательно в одно и то же время и интервалы выдерживать адекватные. например 8 утра, 8 вечера. и вот, предположим, я на 9 утра к врачу и знаю, что будут брать кольпоцитологию.
моя Г. говорит, что тогда поставить таблеточку после осмотра. а я боюсь, это ж все может затянуться и вообще. кто сталкивался, что вам говорили или как делаете вы?
Александра Сергеевна
Девочки, привет! Целый день вас не читала(девочку стажирую на новый магазин, а потом ещё и на своё место прийдётся стажировать... так что мозг кипит!), а вы тут так много тем интиресных обсуждали!
Цитировать не буду. так напишу
Я была сегодня у своего врача после вчерашнего УЗИ у Блонского! Нас похвалили, сказали что малыш по параметрам как по стандарту.. всё как надо!))
померяли мой животик, я проронила слезу что мы такиииие маленькие, на что получила после замеров одобрительный отзыв, что всё у нас прекрасно!
по шейке... 29-30, сказали мне "А что ты хочешь?ты же такая хрупкая, маленькая,худенькая)"
Сказала мне купить бандаж и уже начинать носить! 3-4 часа носим, 30-40мин. перерыв!
Прописали витамин(Прегнакеа) и продолжать утрик!
И пустили в плаванье до 18 декабря!
А! И ещё!врач, по анализам,сказала что у меня есть иммунитет к вируса - геппатит, краснуха, и ещё чего-то там(нераслышала) ,но акушерка мне на листике написала сдать авидность к двум вирусам, я спросила а что это за ? , она мне - девочки там знают!
Вот сижу чешу репу, надо сдавать?? Стоит у них там эти 2 анализа - 120грн! Денег не жалко но если это надо!
Иннусь, по поводу того что сотрудники болеют и несоблюдают мер! Ты их тоже пойми, они не будут же за свой счёт уходить на больничный - им деньги надо зарабатывать!
Я вот на своей работе тож больная работаю, ток мне канеш заражать некого, но!! если б я была на месте девочки, а у меня была напарница беременная! Я бы тогда ей сказала, что тебе ведь нужнее беречь себя и избегать, вот и те лучше дома полежать!
Ты не обижайся пожалуйста! просто у нас нынче директора такие!! будешь работать пока не умираешь!
Я те в репку написала, но и тут накалякаю! Я по совету терапевта купила ХьюмеКС(не путаем с хьюмером), и пшикаю в носик когда нахожусь в общественных местах! И в то время когда сестра мужа была с температурой и сильным кашлем ,приезжала ко мне на работу, я пшикалась и не подхватила, в то время когда от неё все потом позаражались!
Поднимаем себе иммунитет, настроение и не обращаем внимание на других! Наше здоровье нам важнее, другим на нас начхать! Так что заботимся о себе мы сами!))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки