Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 510 из 1365 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 27285
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    от бабы...я в шоке!!!!!!!!! налей ей в чаёк слабительного!!, чтобы ей было страшно кашлянуть!!
    п.с. а мама твоя абсолютно права.
    Всем привет)).

Аххахаха. Рассмешила)).

Поддерживаю, мама точно права.

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки,вас читаю и понимаю что все особенные и разные... я уже неделю как волнуюсь по поводу веса
    Пока у меня только 1кг за 18 недель
    Че-то не знаю чего так... токсикоза нет, живот растет вроде ...кушаю нормально как и было постоянно сладкое, печеньки, перекусы
    По всем таблицам уже + 5кг должно быть... еще и свой вес низкий на старте... а что поделаешь... как есть...
    Чувствую будет меня доктор ругать... на узи специально спрошу вес мелкого...

Я мой ночью молчит... но как оказывается слышит как я хожу в туалет... и если я вдруг забыла и хвастаюсь тем что проспала ночь и не встала он напоминает, мол вставала во столько то и сколько то) а я на автомате хожу и не помню)))
    Я тоже до 18 недель набрала всего 1 кг, а сейчас вес начал расти
    Love is all we need

3. Вверх #10183
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, анализы эти...
    Мрак

Я вот писала, что в Синэво ходила, так это потому, что надо было пересдать Гомоцистеин (он у меня был высокий и я курс проходила, чтоб его понизить) и D-димер (этот был слишком близко к верхней отметке, я таблетки пила).

Так вот, предполагалось, что после лечения у меня показатели получше станут, а выходит что
    Гомоцистеин был 11, стал 7,06 (т.е. понизился, но он во втором триместре должен быть до 4,3, не знаю, что мне скажут о моих цифрах)
    D-димер был 0,47, а стал 0,79! Моя Г говорит, что срочно к Перминовой на консультацию (а она только по средам принимает, т.е. я к ней не раньше, чем через неделю попаду) и еще говорит, что хотя D-димер должен расти у беременных, но он не должен становиться выше 0,5, а еще лучше чтоб был 0,3...

Говорит, что в случае такого вот увеличения, могут назначить уколы в живот. Ну и еще, как обычно, мне при таких результатах вспоминают мою прошлую (замершую) беременность, чтоб я поняла, что все серьезно и меры надо принимать срочно...

Девочки, кто сталкивался с увеличением этих показателей?
    Кто может что-то путное по теме сказать?
    Так не хочется верить, что снова есть БОЛЬШАЯ опасность, я только-только настроилась на хорошее...
    Я сталкивалась, 5 месяцев колола уколы в живот, сейчас на таблетках. Д-димер должен расти, но только по срокам, после уколов у меня хорошо упал показатель. Перминова по средам в консультации, а в Гамете по вторникам вроде.
    Love is all we need

4. Вверх #10184
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    у меня 15-я и животик хороший!!! хотя набрала всего 1 кг, и то за последнюю неделю.

Я работаю в школе и коллектив и администрация очень хорошо относится..чувствуешь себя особенной(хотя так и есть))) ....интересно, дети видят?...ношу широкенькие блузочки..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой пузики, ну вы сегодня и тему подняли

Я наверное тут рекордсмен.... У меня 26 недель и вес + 16 кг.... Мне очень тяжело, но я стараюсь сейчас себя ограничивать в еде... Единственное от чего не могу отказаться - от колбаски.... Вот и сегодня пошла в магазин и вышла с трем видами колбас....
    А еще, мне все время хочется воды... Я выпиваю по 2 литра в день...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, заходила я в нашу группу ВК, нас там уже 87!!! Что не может не радовать)))
    Только давайте будем там знакомиться-представляться, добавлять свою фото в альбом или на странице писать хотя-бы "привет" и ник на форуме, а то получается группу закрыли, а добавляется не пойми кто...

7. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,вы тут пишете про кучу анализов постоянно...я честно говоря полностью доверяю своему гинекологу...и даже не смотрю,что мне назначают..иду сдаю,а потом смотрю рез-ты,в рамки вписываюсь, значит все норм!
    Единственное что..я сейчас уже ничего не пью..никакие витамины,только утрик на ночь ставлю и все!Спросила у свекрови за витамины(она у меня врач),она сказала,что это больше маркетинг,чем для пользы..я и у Гини ниче не спрашиваю по этому поводу!
    Вот интересно,кто у Николаевой,тоже не назначает вам витамины,знаю Анжелика у нее..?

8. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ой пузики, ну вы сегодня и тему подняли

Я наверное тут рекордсмен.... У меня 26 недель и вес + 16 кг.... Мне очень тяжело, но я стараюсь сейчас себя ограничивать в еде... Единственное от чего не могу отказаться - от колбаски.... Вот и сегодня пошла в магазин и вышла с трем видами колбас....
    А еще, мне все время хочется воды... Я выпиваю по 2 литра в день...
    Я тоже постоянно пить хочу! За день выпиваю по 3-4 больших чашки чая,но пить и после него охота,на ночь чашку воды точно выпиваю! Ужас какой-то(

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, заходила я в нашу группу ВК, нас там уже 87!!! Что не может не радовать)))
    Только давайте будем там знакомиться-представляться, добавлять свою фото в альбом или на странице писать хотя-бы "привет" и ник на форуме, а то получается группу закрыли, а добавляется не пойми кто...
    Ого! Столько человек в группе, а тут на форуме большинство партизанится!!!!

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы тут пишете про кучу анализов постоянно...я честно говоря полностью доверяю своему гинекологу...и даже не смотрю,что мне назначают..иду сдаю,а потом смотрю рез-ты,в рамки вписываюсь, значит все норм!
    Единственное что..я сейчас уже ничего не пью..никакие витамины,только утрик на ночь ставлю и все!Спросила у свекрови за витамины(она у меня врач),она сказала,что это больше маркетинг,чем для пользы..я и у Гини ниче не спрашиваю по этому поводу!
    Вот интересно,кто у Николаевой,тоже не назначает вам витамины,знаю Анжелика у нее..?
    Николаева назначает мне минимум анализов, насколько я понимаю, потому как тут пишут такие названия о которых я даже не слышала)))
    А насчет витаминов, сначала была фолиевая, недолго, месяца со 2-3 элевит, она сказала купи пачку, выпей и хватит, но пачки то разные бывают... Мой добрый муж купил мне на 3 мес курс, я их никак не допью... Она на последнем приеме еще раз уточнила - допивай и хватит! И сейчас назначила мне Вит Е, для плаценты, курс 1 мес. Я у нее узнавала, может мне еще что надо, аминокислоты например, она ответила, что я не крайнем севере живу, и питаюсь нормально))

10. Вверх #10190
    Постоялец форума
    Капитуляция рассмешила ))))))))) ахаха ))) одно меня успокаивает, что я с ними до понедельника, а там меня снова под крыло роддома. я уже даже готова стерпеть анализы из пальца )))

кстати, мы через недельку ж встречаемся? может. и новые девочки подтянутся
    Александра Сергеевна

11. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, спасибо всем за ответы насчет Д-димера...

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась, 5 месяцев колола уколы в живот, сейчас на таблетках. Д-димер должен расти, но только по срокам, после уколов у меня хорошо упал показатель. Перминова по средам в консультации, а в Гамете по вторникам вроде.
    5 месяцев!!! Караул!!!
    А я еще считала проблемой то, что мне месяц пришлось таблетки пить (Глутаргин, Кардиомагнил и Элевит мне назначили в связи с этой проблемой)... Но увы, не так эффективно оказалось, как хотелось бы...

А ты не помнишь эти нормы по срокам? В смысле, какие Перминова называла. А то я в и-нете ищу и натыкаюсь на совершенно разные цифры. По некоторым у меня даже норма получается...

12. Вверх #10192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы насчет Д-димера...

5 месяцев!!! Караул!!!
    А я еще считала проблемой то, что мне месяц пришлось таблетки пить (Глутаргин, Кардиомагнил и Элевит мне назначили в связи с этой проблемой)... Но увы, не так эффективно оказалось, как хотелось бы...

А ты не помнишь эти нормы по срокам? В смысле, какие Перминова называла. А то я в и-нете ищу и натыкаюсь на совершенно разные цифры. По некоторым у меня даже норма получается...
    еще важно смотреть на единицы измерения. хотя даже при одних и тех же единицах нормы у каждой лаборатории могут чуть-чуть отличаться. тот же прогестерон в инвитро для 2 триместра норма 75-303, в диамеде 49-404 при тех же единицах.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #10193
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,родненькие,подскажите пожалуйста.Сегодня была на узи,у меня 16 неделек.Плацента расположена по передней стенке 0 степень зрелости,21 мм толщиной,на 0мм!!!!(может такое быть?) от внутреннего зева.Шейка матки 43 мм (удлинена).Низкая плацентация.Пол не увидел(у Мороза была),надеюсь,что есть надежда на девочку.Но теперь я боюсь сильно,низкая плацентация!!!Хотя Мороз уверял,что в моём случае это не страшно,так как всё закрыто и длинная шейка,но мне страшно,а отслойка плаценты?!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

14. Вверх #10194
    Постоялец форума
    Девочки, а еще такой нескромный вопрос. Те, кто ставит утрик и вечером и утром. насколько я понимаю, ставить очень желательно в одно и то же время и интервалы выдерживать адекватные. например 8 утра, 8 вечера. и вот, предположим, я на 9 утра к врачу и знаю, что будут брать кольпоцитологию.
    моя Г. говорит, что тогда поставить таблеточку после осмотра. а я боюсь, это ж все может затянуться и вообще. кто сталкивался, что вам говорили или как делаете вы?
    Александра Сергеевна

15. Вверх #10195
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я сдавала в 16 недель
    Где сдавали и какова стоимость ?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Николаева назначает мне минимум анализов, насколько я понимаю, потому как тут пишут такие названия о которых я даже не слышала)))
    А насчет витаминов, сначала была фолиевая, недолго, месяца со 2-3 элевит, она сказала купи пачку, выпей и хватит, но пачки то разные бывают... Мой добрый муж купил мне на 3 мес курс, я их никак не допью... Она на последнем приеме еще раз уточнила - допивай и хватит! И сейчас назначила мне Вит Е, для плаценты, курс 1 мес. Я у нее узнавала, может мне еще что надо, аминокислоты например, она ответила, что я не крайнем севере живу, и питаюсь нормально))
    Вот вот...и я тоже серая в анализах,многое даже и не слышала!
    Тоже пила Маге В6,Вит.Е,но уже не пью ничего...

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,родненькие,подскажите пожалуйста.Сегодня была на узи,у меня 16 неделек.Плацента расположена по передней стенке 0 степень зрелости,21 мм толщиной,на 0мм!!!!(может такое быть?) от внутреннего зева.Шейка матки 43 мм (удлинена).Низкая плацентация.Пол не увидел(у Мороза была),надеюсь,что есть надежда на девочку.Но теперь я боюсь сильно,низкая плацентация!!!Хотя Мороз уверял,что в моём случае это не страшно,так как всё закрыто и длинная шейка,но мне страшно,а отслойка плаценты?!!
    Низкая плацентация практически у всех на таком сроке,она поднимается с недельками,у меня тоже так было,сейчас все норм,тяжести не носите просто и все будет Ок))

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще такой нескромный вопрос. Те, кто ставит утрик и вечером и утром. насколько я понимаю, ставить очень желательно в одно и то же время и интервалы выдерживать адекватные. например 8 утра, 8 вечера. и вот, предположим, я на 9 утра к врачу и знаю, что будут брать кольпоцитологию.
    моя Г. говорит, что тогда поставить таблеточку после осмотра. а я боюсь, это ж все может затянуться и вообще. кто сталкивался, что вам говорили или как делаете вы?
    Я утром ставлю когда просыпаюсь, а это часов 8, а вечером перед самым сном, а это 11- начало 12, т.е не выдерживаю равные промежутки совсем... Может это и не совсем верно, но я вообще мало заморачиваюсь)))
    А куда ты с понедельника опять ложишься?

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, привет! Целый день вас не читала(девочку стажирую на новый магазин, а потом ещё и на своё место прийдётся стажировать... так что мозг кипит!), а вы тут так много тем интиресных обсуждали!
    Цитировать не буду. так напишу
    Я была сегодня у своего врача после вчерашнего УЗИ у Блонского! Нас похвалили, сказали что малыш по параметрам как по стандарту.. всё как надо!))
    померяли мой животик, я проронила слезу что мы такиииие маленькие, на что получила после замеров одобрительный отзыв, что всё у нас прекрасно!
    по шейке... 29-30, сказали мне "А что ты хочешь?ты же такая хрупкая, маленькая,худенькая)"
    Сказала мне купить бандаж и уже начинать носить! 3-4 часа носим, 30-40мин. перерыв!
    Прописали витамин(Прегнакеа) и продолжать утрик!
    И пустили в плаванье до 18 декабря!
    А! И ещё!врач, по анализам,сказала что у меня есть иммунитет к вируса - геппатит, краснуха, и ещё чего-то там(нераслышала) ,но акушерка мне на листике написала сдать авидность к двум вирусам, я спросила а что это за ? , она мне - девочки там знают!
    Вот сижу чешу репу, надо сдавать?? Стоит у них там эти 2 анализа - 120грн! Денег не жалко но если это надо!

Иннусь, по поводу того что сотрудники болеют и несоблюдают мер! Ты их тоже пойми, они не будут же за свой счёт уходить на больничный - им деньги надо зарабатывать!
    Я вот на своей работе тож больная работаю, ток мне канеш заражать некого, но!! если б я была на месте девочки, а у меня была напарница беременная! Я бы тогда ей сказала, что тебе ведь нужнее беречь себя и избегать, вот и те лучше дома полежать!
    Ты не обижайся пожалуйста! просто у нас нынче директора такие!! будешь работать пока не умираешь!
    Я те в репку написала, но и тут накалякаю! Я по совету терапевта купила ХьюмеКС(не путаем с хьюмером), и пшикаю в носик когда нахожусь в общественных местах! И в то время когда сестра мужа была с температурой и сильным кашлем ,приезжала ко мне на работу, я пшикалась и не подхватила, в то время когда от неё все потом позаражались!
    Поднимаем себе иммунитет, настроение и не обращаем внимание на других! Наше здоровье нам важнее, другим на нас начхать! Так что заботимся о себе мы сами!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

20. Вверх #10200
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Не паникуйте! Тут у половины девочек низкая тем более 16 недель- поднимется. Просто выполняйте все меры предосторожности. Вот увидите, на плановом она будет выше!
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 510 из 1365 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя