Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1104 из 1195 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 23897
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как раз демонстрация "демократичности" этой власти - разгон майданов по Украине...и провокации...
    Ну наши как всегда отличилсь
    В Одессе началась «туалетная» блокада
    Одесская власть закрыла все общественные туалеты в районе проведения ‪ ЕвроМайдана.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет лидер одесского УДАРА Андрей Юсов.

«Ни платные биотуалеты возле Дюка, ни общественная уборная под мэрией не работают. Похоже на коварный план с "душком", придется сходить организовано в мэрию и реализовать там свои права», - заявляет политик.
    ПыСЫ: Интересно, чья это была идея?, кто у нас такой продвинутый стратег? Неужто Скорик? (новая метла метет по новому (с), решили окончательно засрать загадить центр города)?

2. Вверх #22062
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Он обожал собаку и писал: «Я не могу смотреть на него так, как смотрю на людей. Я испытываю просто сумасшедшую любовь к этому маленькому созданию»"(с)

Имя автора этой цитаты, который любил собак больше людей найдешь сам....
    Вы зачем из тонтекста вырываете слова? Читайте так как написано, от начала до конца. Где то было сказано, что он людей не любит?

3. Вверх #22063
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сергггей, прежде чем писать - надо думать что пишешь. Про Марковских сторонников возле здание ГУ МВД и как их разгоняли напомнить?, или про то, как кактус всех хозяев гаражей фоШиздами обзывал и с огнетушителей поливали. Когда двери ломали отстаивая свои гаражи и т.д.. Примеров можно приводить еще страниц на 5.
    Ты не путай мирные протесты или демонстрации с хулиганскими действиями. Например, когда оппозиция прошлась по городу на День Независимости или когда они митинговали в память жертв Холокоста и т. д., разве тогда при Матвийчуке их разгоняли, да не было такого.

4. Вверх #22064
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ты не путай мирные протесты или демонстрации с хулиганскими действиями. Например, когда оппозиция прошлась по городу на День Независимости или когда они митинговали в память жертв Холокоста и т. д., разве тогда при Матвийчуке их разгоняли, да не было такого.
    Тогда к ним отнеслись так, как и должны относиться к людям, которые мирно представляют свои интересы.

5. Вверх #22065
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы зачем из тонтекста вырываете слова? Читайте так как написано, от начала до конца. Где то было сказано, что он людей не любит?
    На нюрнбергском процессе...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #22066
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А в чем проявились хулиганские действия на евромайдане возле Дюка? Или все таки приказ сверху?

"Сотни милиционеров оцепили площадь по периметру возле памятника Дюку де Ришелье. Участникам Евромайдана зачитали решение областного административного суда, после чего за ограждение были запущены около 30 человек спортивного телосложения, которые силой смели на своем пути все палатки и флаги и погрузили в грузовик".
    Ну и конечно не путай государственные праздники и памятные даты с мирными протестами.

7. Вверх #22067
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Выключи дурака (дуру)!
    Не прикидывайся winemak(ом)! Столько выпить может только он!
    Дело не в собаке, дело превышении служебных полномочий и в не целевом использовании бюджетных средств (статья уголовного кодекса)!
    Это преступление посылать водителя на служебном транспорте по личным делам!
    И на личном транспорте тоже!
    Водитель на работе и должен выполнять свои служебные обязанности, а не возить в свое рабочее время личных собачек эксхубернаторов из ПР!

P.S. Не уподобляйся valentinУ1981-му и не придумывай что, может быть, так случилось, что водитель ездил в свой законный выходной день, или взял отпуск за свой счет, купил бензин за свою зарплату и повез Бобика на личном запорожце, потому что он (водитель) очень любит Бобиков и Мурзиков тоже.
    Тихо, выдыхай...
    Я лишь выдвинула предположение, что приехала не служебная, а личная машина. О служебной знаем из СМИ, а они порой подают информацию некорректно. Только и всего.
    Что значит и на личном - то же самое? К примеру, есть у семьи экс-губера личный водитель. Мы ведь знаем, что у жены, вроде, две машины. И какое тогда кому дело, сколько личных средств потратил Матвей? Это его уже дело, какие обязанности выполняет личный водитель на личной машине Матвея.
    В остальном - согласна.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #22068
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтож, возможно президент считал Матвийчука, который может только бигборды расклеивать и правду истории возвращать, слишком мягкотелым и предчувствуя, что в связи с отказом от евроинтеграции возможны выступления народа, решил заменить его на более решительного Скорика.

Власти, и теперешние, и прошлые, напридумывали море норм, от которых толку - ноль. Все равно поступают не по нормам, а по понятиям.

А почему деньги на содержание дорог, которые автоматически удерживаются с каждого водителя при покупке бензина и неизвестно куда деваются, а дороги остаются разбитыми - никто из вас внятно объяснить не может.
    Аист, я же не работник дорожного хозяйства. Понятное дело, что объяснить не могу, ибо не владею достаточной информацией. То, что воруют - факт, я ж это не опровергаю. Я просто полагаю, что не в таких объёмах - это абсурд просто.

9. Вверх #22069
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Видать у нового губера мало опыта работы по таким направлениям. Желание показать себя руководителем сыграло плохую с ним шутку. Кому мешал майдан? Это ведь была демонстрация демократичности нынешней власти.
    Инициатором запрета майдана и обращения в суд был ворсовет. Скорик потом только одобрил разгон.
    А с демократичностью нашей власти - большие проблемы. Достаточно вспомнить, как проходят выборы. И сейчас поступает множество сообщений, что власти искусственно ограничивают въезд в Киев.
    Несомненно, что поступили негласные распоряжения сорвать проведение евромайданов и в других городах, в том числе и Одессе.

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аист, я же не работник дорожного хозяйства. Понятное дело, что объяснить не могу, ибо не владею достаточной информацией. То, что воруют - факт, я ж это не опровергаю. Я просто полагаю, что не в таких объёмах - это абсурд просто.
    То есть воровство бюджетных денег не отрицают даже защитники Матвийчука.
    И есть хоть одно обращение обладминистрации в суд или прокуратуру по конкретному факту этого самого воровства?
    Или отстранение от должности проворовавшегося чиновника?

10. Вверх #22070
    Инициатором запрета майдана и обращения в суд был ворсовет. Скорик потом только одобрил разгон.
    А с демократичностью нашей власти - большие проблемы. Достаточно вспомнить, как проходят выборы. И сейчас поступает множество сообщений, что власти искусственно ограничивают въезд в Киев.
    Несомненно, что поступили негласные распоряжения сорвать проведение евромайданов и в других городах, в том числе и Одессе.

И есть хоть одно обращение обладминистрации в суд или прокуратуру по конкретному факту этого самого воровства?
    Аист, я не поняла, что значит "даже защитники"? Собственно, я и другие форумчане, которым импонирует Матвей, не являемся официальными лицами (ну, я уж точно). Я не сказала, что расхищал лично он. Я сказала, что на ремонте дорог наживаются.
    А при чём тут мои предположения к официальным обращениям ОГА в суд? Может, в ОГА мою точку зрения не разделяют.
    Кстати, а может и есть обращения или а-та-та сделали чиновнику. Мы ж не можем знать всё - я обо всех форумчанах. И пресса не всё освещает.

11. Вверх #22071
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Скорик еще так мало на должности и, я надеюсь, просто не понял как реагировать. Хотя, его высказывания о том, что он поддерживает действия отноститель "расформирования" одесского майдана.
    А Ленин жив?

12. Вверх #22072
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Nezabudka, шикарно выкручиваешся! "Уж на сковородке" - нервно курит!
    Ты вбрасываешь ложную информацию, а когда тебя уличают во лжи - ты начинаешь съезжать и находишь себе оправдание:
    я не утверждаю
    это только мои предположения
    а может СМИ апшиблися
    а мне ка-аэтся что это слишком
    да вряд ли
    да я не имела ввиду
    мы не официальные лица -значить защитниками быть не могем
    я не опровергаю, я просто полагаю
    А может это не служебная машина
    А может это не служебный водитель
    А может это не машина
    А может это не Матвийчук
    А может это не собака
    А может не ехала
    А может летела
    А может на вертолете
    А может она сама оплатила
    А может она кошка
    А может это злые марсиане
    И ПРочее, и ПРочее, и ПРочее...

Или просто пытаешься увести разговор в сторону.

Кого ты сможешь обмануть таким образом?
    Что за детский сад?

P.S. Вопрос риторический, дискутировать с тобой по этому поводу не собираюсь
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

13. Вверх #22073
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Не пойман не вор! Это выраженный разговорным языком термин юриспруденции "презумпция невиновности": пока не доказано, что человек совершил преступление, он невиновен.
    Если бы воровал, советником президента бы не сделали.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #22074
    Не покидает форум
    Кстати,при этой власти-так говорить смешно.

15. Вверх #22075
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати,при этой власти-так говорить смешно.
    А при прошлой не смешно? Тимоха не факт?
    Нас уже 7 миллиардов.

16. Вверх #22076
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не пойман не вор! Это выраженный разговорным языком термин юриспруденции "презумпция невиновности": пока не доказано, что человек совершил преступление, он невиновен.
    Точно, Яныка теперь спасать надо. А то Матвей этого честного человека всю жизнь живущего на зарплату госслужащего воровать научит. Матвей туда просто на курсы повышения квалификации поехал...

17. Вверх #22077
    А ШО ЗАВИДНО?
    Нас уже 7 миллиардов.

18. Вверх #22078
    User banned
    А ШО ЗАВИДНО?
    Чему завидовать?

19. Вверх #22079
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Про Марковских сторонников возле здание ГУ МВД и как их разгоняли напомнить?
    Ну , конечно, это была мирная акция протеста, а не попытка взять здание ГУ МВД штурмом. Для тех, у кого память короткая, напоминаю, как это было:
    http://youtu.be/VfyqELNAnsI

20. Вверх #22080
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ашипка... - опосля первого "бы" пропущен предлог "не"...
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1104 из 1195 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права