Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1103 из 1195 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 23897
  1. Вверх #22041
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от StudioSelena;43637983
    [B
    winemake[/B], ты кричишь что Матвея сместили с должности, а ваш тормознутый соратник и коллега по отстирыванию засраных трусов ПР утверждает что его (Матвея) повысили! Вы бы там уже договорились как нужно врать, а то вас прогрессивки лишат.
    Так объясните как народу понимать решение партии и правительства: Матвийчук - козел или молодец? Сместили его или повысили?
    Во тупые!!! http://www.youtube.com/watch?v=v27RTwhS_zo Вы явно не Одесситы. Не видите что творится на площади около памятника Дюку де Ришелье. Матвея сместили на другую должность, потому что он бы не допустил применение физической сили против Одесситов. На его старую должность назначили прогрессивного Скорика, который может это позволить.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #22042
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так все эти финансовые отчеты специально так составляются, чтоб запутать человека с улицы, который захочет в них разобраться. Так воровать легче.

Для меня не так важно, кто конкретно украл дорожные деньги. Киевское начальство, Матвийчук или дорожные подрядчики. Видимо, все постарались.

Но факт остается фактом - водители заплатили дорожный сбор, а дороги остаются в отвратительном состоянии.
    Причем ПР-ы уже почти 4 года при власти и пенять могут только на себя.
    Не, Аист, я говорила не о финансовых отчётах. Там наверняка сам черт ногу сломит. Я спрашивала о законодательных нормах - порядок сбора и распределения средств.
    Ну, кроме тебя никто моей просьбы и поста не заметил. Все очень заняты разбирательством вокруг митингов и их разгона.

Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение

Его избили потому что Скорик "хочет жить по европейским стандартам"
    Прямо щас слезу пущу...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #22043
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Что то я не припомню, чтоб в предыдущем послании мне, ты что то про полный игнор упоминала, т.ч. понимаю данный мессидж--очередная неуклюжая попытка неуклюже съехать с темы. Что такое, Незабудка, не смотря на самохвалебные пуки губера, задолженность по зарплате в Одесской обл не уменьшилась, а наоборот выросла. Ну это даже не чудеса, чудеса, это что-либо выполненное из его многосновных обещаний.
    Комменты по поводу суммы из народного бюджета страны по траченной на перевоз забытой собаки из Одессы буду. Или тут опять полный игнор?
    Ты считаешь, что собака заслуживает столько внимания со стороны общественности? Может, в СМИ подали информацию так - про служебную машины. Кто его знает, может он на личной посылал водителя.
    Относительно зп, а точнее задолженности. Да, есть такое дело. Но вот посмотрим, как новый губер справится с вопросом. Он, судя по новостям и цитатам, считает это первоочередной задачей. Но болтать - это ж ещё не значит, что дела делать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #22044
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, Аист, я говорила не о финансовых отчётах. Там наверняка сам черт ногу сломит. Я спрашивала о законодательных нормах - порядок сбора и распределения средств.
    Ну, кроме тебя никто моей просьбы и поста не заметил. Все очень заняты разбирательством вокруг митингов и их разгона.

Прямо щас слезу пущу...
    Похожи однако... Часом не родственники?
    Нас уже 7 миллиардов.

5. Вверх #22045
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena

По умолчанию Идиот, тьфу

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Во тупые!!! http://www.youtube.com/watch?v=v27RTwhS_zo Вы явно не Одесситы. Не видите что творится на площади около памятника Дюку де Ришелье. Матвея сместили на другую должность, потому что он бы не допустил применение физической сили против Одесситов. На его старую должность назначили прогрессивного Скорика, который может это позволить.
    Ты идиот?
    Хотя зачем я спрашиваю, конечно идиот!
    Вот эти черные закорючки на белом фоне, называются - буквы! Из букв складывают слова, из слов предложения! С помощью предложений люди (а не радиоточки) общаются друг с другом! Попробуй, хотя для тебя это трудно, прочитать буквы и понять что тебе говорят.
    Я тебя спрашиваю: Матвийчук - козел или молодец? Сместили его или повысили?
    Ты утверждаешь одно, твой друг - другое! Кто из вас врет?
    Причем здесь разгон евромайдана у Дюка (по приказу твоих хозяев которых ты здесь обеляешь)?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

6. Вверх #22046
    Ты считаешь, что собака заслуживает столько внимания со стороны общественности? Может, в СМИ подали информацию так - про служебную машины. Кто его знает, может он на личной посылал водителя.
    Выключи дурака (дуру)!
    Не прикидывайся winemak(ом)! Столько выпить может только он!
    Дело не в собаке, дело превышении служебных полномочий и в не целевом использовании бюджетных средств (статья уголовного кодекса)!
    Это преступление посылать водителя на служебном транспорте по личным делам!
    И на личном транспорте тоже!
    Водитель на работе и должен выполнять свои служебные обязанности, а не возить в свое рабочее время личных собачек эксхубернаторов из ПР!

P.S. Не уподобляйся valentinУ1981-му и не придумывай что, может быть, так случилось, что водитель ездил в свой законный выходной день, или взял отпуск за свой счет, купил бензин за свою зарплату и повез Бобика на личном запорожце, потому что он (водитель) очень любит Бобиков и Мурзиков тоже.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

7. Вверх #22047
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Ты идиот?
    Хотя зачем я спрашиваю, конечно идиот!
    Вот эти черные закорючки на белом фоне, называются - буквы! Из букв складывают слова, из слов предложения! С помощью предложений люди (а не радиоточки) общаются друг с другом! Попробуй, хотя для тебя это трудно, прочитать буквы и понять что тебе говорят.
    Я тебя спрашиваю: Матвийчук - козел или молодец? Сместили его или повысили?
    Ты утверждаешь одно, твой друг - другое! Кто из вас врет?
    Причем здесь разгон евромайдана у Дюка (по приказу твоих хозяев которых ты здесь обеляешь)?
    Хозяева твои, в овраге лошадь доедают....
    Нас уже 7 миллиардов.

8. Вверх #22048
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

9. Вверх #22049
    User banned
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Выключи дурака (дуру)!
    Не прикидывайся winemak(ом)! Столько выпить может только он!
    Дело не в собаке, дело превышении служебных полномочий и в не целевом использовании бюджетных средств (статья уголовного кодекса)!
    Это преступление посылать водителя на служебном транспорте по личным делам!
    И на личном транспорте тоже!
    Водитель на работе и должен выполнять свои служебные обязанности, а не возить в свое рабочее время личных собачек эксхубернаторов из ПР!

P.S. Не уподобляйся valentinУ1981-му и не придумывай что, может быть, так случилось, что водитель ездил в свой законный выходной день, или взял отпуск за свой счет, купил бензин за свою зарплату и повез Бобика на личном запорожце, потому что он (водитель) очень любит Бобиков и Мурзиков тоже.
    Причем здесь кто ездил за собакой губернатора, суть ведь не в этом. Главное, что Матвийчук проявил человечность, не бросив пса одного. Тебя злит ведь не то, что кто ездил и на какой машине, и по чьему указанию, а злит то, что губернатор Матвийчук оказался гораздо лучшим человеком, чем ты это себе представлял.

10. Вверх #22050
    Не покидает форум
    Мы возмущены-почему не на вертолёте?.А вдруг Мухтара укачает?.

11. Вверх #22051

По умолчанию Петросян отдыхает!

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Причем здесь кто ездил за собакой губернатора, суть ведь не в этом. Главное, что Матвийчук проявил человечность, не бросив пса одного. Тебя злит ведь не то, что кто ездил и на какой машине, и по чьему указанию, а злит то, что губернатор Матвийчук оказался гораздо лучшим человеком, чем ты это себе представлял.
    Ты меня убил!
    Если я сейчас умру от смеха, это будет на твоей совести!
    Я знал что боты тупые, но я не думал что ВСЕ и до ТАКОЙ СТЕПЕНИ!

Может это какая то эпидемия, избирательно поражающая головной моЗк прыхыльников ПР?
    Злые оппозиционеры вывели новый вид дрессированных энцефалитных клещей и напустили их на рыгоботов?
    Или боты накушались наколотых менингитом картофельных очисток? (С евромайдана натырили, с голодухи)

Писец! У меня истерика! Я больше не могу! Сползаю под стол!
    Если не вернусь, считайте меня фошиздом!
    Пеши исчо!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

12. Вверх #22052
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Чтож, возможно президент считал Матвийчука, который может только бигборды расклеивать и правду истории возвращать, слишком мягкотелым и предчувствуя, что в связи с отказом от евроинтеграции возможны выступления народа, решил заменить его на более решительного Скорика.

Власти, и теперешние, и прошлые, напридумывали море норм, от которых толку - ноль. Все равно поступают не по нормам, а по понятиям.

А почему деньги на содержание дорог, которые автоматически удерживаются с каждого водителя при покупке бензина и неизвестно куда деваются, а дороги остаются разбитыми - никто из вас внятно объяснить не может.

13. Вверх #22053
    Постоялец форума
    Хозяева твои, в овраге лошадь доедают....
    Дурачок. Во первых, запятой в данном фразеологизме места нету, по нормам русского языка, не знаю какой ты там учил. Похоже, что никакого не учил. Там кстати, "товарищ" в оригинале звучит, неуч

14. Вверх #22054
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну а что ему еще остается делать. Не хочу называть его плохим. Просто у него нет опыта пока, чтобы управлять такой областью. Вот теперь и страдает
    Нет опыта? Так что будем из себя подопытных кроликов строить, чтобы он опыта набрался? Блин, был нормальный губернатор - Матвей. Не правился, потому что приезжий, следовательно чмошник и расхититель. Отозвали из Крыма местного хмыря, типа жрите что хотели - не плохой, но не опытный. Ну ничего, попрактикуется, проведет опыты - будет самый зайчик.

Я уже сто раз повторял на форуме и еще раз повторю: нельзя назначать главами ОГА выходцев из данной местности. Не только в Одесской области, везде. Ибо, придя к власти, они начинают себя воображать местными царьками. Мог кто-то представить, что при Матвийчуке возможен будет такой беспредел на Одесском евромайдане? У меня бы и в голове такое не уложилось бы. При Скорике - пожалуйста. Люди "сами бьются головой об асфальт, чтобы оклеветать работников милиции".

И Матвийчука, и Скорика назначал один и тот же президент Янукович.
    Ага. А у президента Леонида Кучмы были премьер-министрами (с его же подачи) и Виктор Ющенко, и Виктор Янукович. И что с того?
    Последний раз редактировалось Sewar; 27.11.2013 в 02:04.

15. Вверх #22055
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ...Впрочем, властям сейчас не до этого. Надо Евромайданы разгонять.
    Вообще-то, что касается разгона Евромайдана в Одессе, в самом деле, нынешнее областное руководство скорее на руку одесским националистам сыграло, походили бы туда-сюда по Думской студентики с плакатиками, отработали бы свой полтинник и всё бы на этом в Одессе закончилось бы. При Матвее хоть раз подобных безобидных манифестантов тронули?

16. Вверх #22056
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    При Матвее хоть раз подобных безобидных манифестантов тронули?
    Сергггей, прежде чем писать - надо думать что пишешь. Про Марковских сторонников возле здание ГУ МВД и как их разгоняли напомнить?, или про то, как кактус всех хозяев гаражей фоШиздами обзывал и с огнетушителей поливали. Когда двери ломали отстаивая свои гаражи и т.д.. Примеров можно приводить еще страниц на 5.

17. Вверх #22057
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это другое имеет свое название - МЕРЗОСТЬ...
    Тогда скажите пожалуйста, в чем мерзость? Может быть я что - то не понимаю и у меня совсем другие понятия, нежели чем у вас. В чем мерзость этого поступка?

18. Вверх #22058
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тогда скажите пожалуйста, в чем мерзость? Может быть я что - то не понимаю и у меня совсем другие понятия, нежели чем у вас. В чем мерзость этого поступка?
    "Он обожал собаку и писал: «Я не могу смотреть на него так, как смотрю на людей. Я испытываю просто сумасшедшую любовь к этому маленькому созданию»"(с)

Имя автора этой цитаты, который любил собак больше людей найдешь сам....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #22059
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, что касается разгона Евромайдана в Одессе, в самом деле, нынешнее областное руководство скорее на руку одесским националистам сыграло, походили бы туда-сюда по Думской студентики с плакатиками, отработали бы свой полтинник и всё бы на этом в Одессе закончилось бы. При Матвее хоть раз подобных безобидных манифестантов тронули?
    Видать у нового губера мало опыта работы по таким направлениям. Желание показать себя руководителем сыграло плохую с ним шутку. Кому мешал майдан? Это ведь была демонстрация демократичности нынешней власти.

20. Вверх #22060
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Видать у нового губера мало опыта работы по таким направлениям. Желание показать себя руководителем сыграло плохую с ним шутку. Кому мешал майдан? Это ведь была демонстрация демократичности нынешней власти.
    как раз демонстрация "демократичности" этой власти - разгон майданов по Украине...и провокации...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1103 из 1195 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права