Лен, я понимаю, что есть разные детки. И конечно есть варианты, когда без мед. препаратов не обойтись. У моей близкой подруги сына были проблемы с детства, он нуждался в лечении и успокоительных, но т.к. она была молодая и жила в Южном, где врачи не доглядели, то это вылилось в проблемы. у ребенка в 10 лет нервные тики - закатывает глаза и дергает руками непроизвольно. Теперь на очень сильных таблетках сидят и молят Бога, чтобы через 3 ГОДА приема регулярного хоть немного им стало легче!
Я за другое говорю, что сейчас, к сожалению, многие врачи ставят деткам диагноз гиперактивность без причинно. Просто потому, что ребенок показывает эмоции, потому, что его не могут заинтересовать в школе и он балуется и т.д. у меня и таких примеров тоже много. просто мне теперь очень страшно верить таким врачам! и я бы 100 раз подумала о приеме лекарств, которые действуют на психику и перепробывала бы до лекарств ВСЕ методы другие, которые существуют. это всё, что я хотела сказать. и не в коем случае я не хочу обидеть ни одну из наших девочек. Принимать решения все равно придется каждому самостоятельно.
Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно, что взрослые теперь - это мы!

Тема:

,а на самом деле хрен его знает чего так,а грудка и головка у вас по см сколько?У Бони 42 см,может из-за этого больше кажется))

Социальные закладки