Всем ДУ! У меня такое ощущение, что меня битой избили... Все бока болят... Как же я хочу, чтобы Герочка спал сам в своей кроватке...(((
А еще мне кажется, что он не наедается... Хотя молока вроде достаточно...(( блин блин.....((( как ваши дела?
| ||
Всем ДУ! У меня такое ощущение, что меня битой избили... Все бока болят... Как же я хочу, чтобы Герочка спал сам в своей кроватке...(((
А еще мне кажется, что он не наедается... Хотя молока вроде достаточно...(( блин блин.....((( как ваши дела?
Остановите Землю — я сойду!
Спасибо девочки. С врачем своим уже созванилась, Машуня на кухне тусуется, маска готова, а Кирюня с ночи с папой до сих пор спят.
И мы почти так же одеваемся человечек+комбез, но похолодало и человечек стал флисовый, шапка с ушами и наконец-то я достала чехол от коляски ))) теперь не знаю что делать когда похолодает ещё на пру градусов - доставать одеяло или овчинный мешок-комбез?
У нас Жанин совсем не разговорчивая и внятных звуков практически не было, а на днях ползает в манеже и слышу "адын"... вот так вот адын у меня ребёнок, совсем адын)
Всем ду) у дочки 3 дневных сна, Встаем в 9, развлекаемся до 11, потом сон до 12, потом опять развлекаловка до 14 и идем на улицу спать на 2-3 часа до 16 17 и потом уже перед ночным сном вздремнет на 30-40 мин и все, в 10 отбой!!! Как то так! Если не гуляем, то время сна сокращается, но его становится чуть больше!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем ду! Моя малая обычно встает в 6-7 утра,потом до 9.30 развлекаемся,дальше 2 часа сна на прогулке с бабушкой, потом 2 часа бодорствуем,потом вторая прогулка со мной - это сон еще 1 час. А там как повезет. Может лечь спать в 8 вечера и до утра,может еще покимарить с 7 до 8,а потом лечь в 10.
А одеваемся мы в человека из тонкого флиса или бодик с горлом и колготки, сверху демисезонный комбез на тоненьком синтипоне и я ее уже ложу в меховой конверт,т.к. у меня нет чехла на коляску для таких маленьких деток. Он идет только для ног детей постарше.
Последний раз редактировалось sisvol; 27.11.2013 в 11:15.
Девки вы во сколько гулять идете?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Нам уже почти 4 месяца,а мы только сейчас до вас доехали!!!!!!!!
на улице дубарь в прямом смысле слова,я очень замерзла с утра,мы выйдем ближе к часу наверное,чтоб прогрелся воздух
насчет,сна...я всегда смотрю по малому,для каждого ребенка индивидуальный график,если бы я делала так как мне советовали все вокруг когда Боня себе устанавливал график,я думаю,что у меня сейчас был бы просто псих а не ребенок,нельзя всех деток под одну гребенку,и не рекомендуется будить деток выводя их из состояния сна - это приводит к психологическим травмам,особенно во младенчестве...
Социальные закладки