Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 484 из 3031 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 60618
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    у меня тоже отрицательный а у мужа положительный но перед прошлой Б я сдавала анализ антител не обнаружили но был срыв и на этой Б сказал доктор что антитела с12 недель вырабатываются то есть не нужно сдавать. а я переживаю, может все таки сдать!!! я и так плохо хожу... вернее лежу)
    Антитела могут вырабатываться, а могут не вырабатываться, это уже как карта ляжет. А следить за этим надо обязательно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Да я ж не спорю,что у вас округлились животики)) Говорю же, там ребеночка 2-3см, и матка еще спрятана. Понимаю ваше желание покрасоваться скорее животиком)) Сама такая была в первую Б.
    Нет, ну хорошо, можно предположить, что это мы себе придумали) нооо факт же остается фактом. Куда от этого уйти? Да, конечно хочется перед собой и мужем покрасоваться, как ты выразилась)) но не об этом же сейчас.
    Специально ж не выдавишь животик)))) а когда с талией проблем никогда тьфутьфутьфу не было и с животиком тоже, то как объяснить этот факт? Ничего не приходит на ум, как только Б)) правда же?
    Или я не права? Спрошу у врача почему так, может даст научное какое-то объяснение))
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) я думаю если заранее все узнать и договориться,то проблем не будет
    Я тоже так думаю...) так, что мы пока отдыхаем )
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #9664
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю...) так, что мы пока отдыхаем )
    хорошо вам, отдыхаете!!!! я а нашла позу в которой не мутит)))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Нет, ну хорошо, можно предположить, что это мы себе придумали) нооо факт же остается фактом. Куда от этого уйти? Да, конечно хочется перед собой и мужем покрасоваться, как ты выразилась)) но не об этом же сейчас.
    Специально ж не выдавишь животик)))) а когда с талией проблем никогда тьфутьфутьфу не было и с животиком тоже, то как объяснить этот факт? Ничего не приходит на ум, как только Б)) правда же?
    Или я не права? Спрошу у врача почему так, может даст научное какое-то объяснение))
    Спроси) Девочка в палате спрашивала при мне начмеда(думаю она уж точно знает) и она ответила, что до 12 недель, за лобковой костью.

6. Вверх #9666
    Ты хоть не работаешь?)

7. Вверх #9667
    мне помогает чай с лаймом...) особенно утром..когда надо на работу идти.

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спроси) Девочка в палате спрашивала при мне начмеда(думаю она уж точно знает) и она ответила, что до 12 недель, за лобковой костью.
    да ну как за лобковой костью, если я сама нащупать могу в положении лежа, а если в тонусе-то четко низ живота твердый прослеживается... или я не понимаю, где находится лобковая кость...это же не размер ребенка-это размер матки, объем циркулирующей крови увеличивается, жидкость задерживается, жир накапливается интенсивнее.. у кого-то живота и не видно, а у кого-то огромный...но "наесть" такой живот нельзя..если человек просто поправляется, то везде, в лице первую очередь..а тут вес тот же,лицо тоже, а джинсы не просто на пуговицу не застегиваются, а даже змейка уже в пролете..
    кстати, только грудь в весе увеличивается больше чем в два раза..
    практически все отмечают, что во вторую беременность живот появляется раньше, как и шевеления женщины чувствуют раньше..я первого услышала на 20-й, второго на 16-й(может уже понимала, что это и есть шевеление)

Кроме перечисленных, можно выделить еще и такие факторы, влияющие на рост животика беременной:

Женщины, забеременевшие впервые, чаще всего начинают замечать увеличение живота довольно поздно. И рост у него медленный. Это можно объяснить тем, что мышцы живота таких женщин еще достаточно крепки и они просто напросто сопротивляются растяжению. А вот те счастливицы, которые уже несколько раз становились мамами, рассказывают, что с приходом каждой новой беременности, живот начинал проявлять все на более ранних сроках. Это обусловлено, опять же, тем, что мышцы стали более эластичными.
    Наследственность. Она тоже вносит свою лепту в рост живота беременной. Спросите у мамы и бабушки как скоро у них начал появляться живот. Можете ориентироваться по их ответам, скорее всего, у вас будет расти точно также.
    Очень большое влияние оказывают анатомические особенности каждой из женщин. Если Вы маленькая и худенькая, можете ожидать появления живота немного раньше, чем все остальные. Мало того, что расти он начнет быстрее, так еще и казаться будет очень большим.
    Если же природа наградила вас пышными формами, высоким ростом и широкими бедрами, можете ожидать того, что не только окружающие, но и Вы сами начнете замечать рост животика только ближе к середине беременности.
    Размер плода, естественно, очень влияет на то, насколько быстро появится у вас живот. Чем быстрее развивается малыш, тем раньше Вы заметите изменения вашей фигуры. Кроме того, очень важным является, как именно лежит в утробе женщины ребенок. Если, например, он расположился близко к позвоночнику, не ожидайте в скором времени увидеть увеличение животика – он еще долго будет оставаться маленьким. А вот если у вас прилежание к передней стенке матки – живот начнет проявляться уже на ранних сроках беременности.

9. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да ну как за лобковой костью, если я сама нащупать могу в положении лежа, а если в тонусе-то четко низ живота твердый прослеживается... или я не понимаю, где находится лобковая кость...это же не размер ребенка-это размер матки, объем циркулирующей крови увеличивается, жидкость задерживается, жир накапливается интенсивнее.. у кого-то живота и не видно, а у кого-то огромный...но "наесть" такой живот нельзя..если человек просто поправляется, то везде, в лице первую очередь..а тут вес тот же,лицо тоже, а джинсы не просто на пуговицу не застегиваются, а даже змейка уже в пролете..
    кстати, только грудь в весе увеличивается больше чем в два раза..
    практически все отмечают, что во вторую беременность живот появляется раньше, как и шевеления женщины чувствуют раньше..я первого услышала на 20-й, второго на 16-й(может уже понимала, что это и есть шевеление)
    Если честно я пока шевеления могу себе тяжело представить) но что это за ощущения испытать хочется уже

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    будет 11,2 недельки. надеюсь, что не будет рано)
    что-то я запуталась, почему у тебя тогда пдр позже, чем у меня
    у меня 1.07 (сайт когда родим так посчитал)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #9671
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    практика показывает что вторая Б развивается быстрее недельки этак на 2. я с малой шевелюшки ощущать начала в 18 недель. в 20 это уже было конкретно ощутимо.

у меня пока отличий от первой Б нет. только в этот раз токс был с 8 до 11 недели, а в прошлый его небыло, была легкая тошнота гдето на 15. ито недолго.
    пузика не видно. только если пристально смотреть) хотя когда я одеваю платье, то такой пузяк получается))) но стоит платье снять - и ничего. правда матка явно увеличилась.

12. Вверх #9672
    Если честно я пока шевеления могу себе тяжело представить) но что это за ощущения испытать хочется уже
    ну часто путают с газами..именно поэтому первородящие "слышат" позже..просто где-то недель в 20 перестают сомневаться, что это именно шевеление... если ощущение знакомое, то и слышит его женщина раньше и безошибочно определяет....как перекатывается внутри..)))ну а потом уже откровенно буцает..по печени больно очень..живот ходуном ходит...

13. Вверх #9673
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я еще я когда лежу то видно пульсацию внизу живота. так прикольно дергается пузик.

14. Вверх #9674
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    практика показывает что вторая Б развивается быстрее недельки этак на 2. я с малой шевелюшки ощущать начала в 18 недель. в 20 это уже было конкретно ощутимо.

у меня пока отличий от первой Б нет. только в этот раз токс был с 8 до 11 недели, а в прошлый его небыло, была легкая тошнота гдето на 15. ито недолго.
    пузика не видно. только если пристально смотреть) хотя когда я одеваю платье, то такой пузяк получается))) но стоит платье снять - и ничего. правда матка явно увеличилась.
    ну еще и от одежды зависит..если свободное одевать, то я тоже спрятать могу, а если облегающее-то никак...ну и грудь на размер точно больше...половину бюстов уже отложила до послеродовых времен...

15. Вверх #9675
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, откуда у вас животики в 9-12 недель? Матка находится еще за лобковой костью. Животик если и есть, то это явно не от беременности)
    А вот и нет! Как раз именно в 11 недель матка начинает выходить из области таза. у еня 2 дня ТАК ломалисть кости таза, а сегодня я абалдела какой вылез внизу прикольный пузеньчик.

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну часто путают с газами..именно поэтому первородящие "слышат" позже..просто где-то недель в 20 перестают сомневаться, что это именно шевеление... если ощущение знакомое, то и слышит его женщина раньше и безошибочно определяет....как перекатывается внутри..)))ну а потом уже откровенно буцает..по печени больно очень..живот ходуном ходит...
    да...наслышана, что с ночными танцюльками не поспишь ))

17. Вверх #9677
    Останусь при своем мнении.

18. Вверх #9678
    Это очень хорошо. Я как ни вертелась, не ммогла найти такую позу. Саая тяжелая была 10-я неделя...ее я просто пролежала чтобы не рыгать везде.

19. Вверх #9679
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А вот и нет! Как раз именно в 11 недель матка начинает выходить из области таза. у еня 2 дня ТАК ломалисть кости таза, а сегодня я абалдела какой вылез внизу прикольный пузеньчик.
    у меня какой-то треугольный...но у меня и был животик, только если раньше я без проблем могла его втянуть, то теперь при всем желании никак..

20. Вверх #9680
    да...наслышана, что с ночными танцюльками не поспишь ))
    Это абалденные ощущения! Я худенькая, первый раз с малы ощутила "рыбку" в 16 недель. В тот момент я поняла ВОТ ЭТО ТОЧНО ОНО!!!!! это не спутать!В 17 недель я должна была за день почувстсоать масю, тогда я была спокойно. К 20-й неделе помню малый уже еня целыми днями толкал. Ну а потом каждое утро будил меня. Я всегда просыпалась от того что внутри уже ктото не спит! ЭТО АБАЛДЕННО!!!

Закрытая тема
Страница 484 из 3031 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права