| ||
подскажите,где можно купить лак питон?который трескается при высыхании.раньше видела его по всем базарам даже,а счас запретили,вредный говорят.но хочется
оч хочу попробовать каучуковые ногти,но мне сказали что их длинными не делают(( макс.2 а я хочу подлиннее,может кто то знает где делают еще,кроме Шлейфа?
спасибо большое
я сегодня уже сделала ногти
и теперь довольна как слон!))
А какая процедура? Просто на свой ноготь наноситься гель и всё? Не спиливается свой ноготок, как при наращивании??
А коррекция для чего - просто чтобы покрыть заново гелем?
Это можно сделать у любого мастера, который наращивает?
Сорри, за количество вопросов, загорелась этим делом!![]()
Последний раз редактировалось Swissy; 20.02.2009 в 14:59.
свой ногток спиливается совсем чуть как для полировки ,что бы обезжирить, он не травмируется и по себе заметила, что под гелем лучше растут
из-за того что не спиливается ноготь (или нарушен гормональный баланс, таблетки противозачаточные) может немного гель отслаиваться (он не отлущивается, а просто отстает от ногтя в уголочках у основания и у меня еще немного ноготки закручиваются), при наращивании тоже отслаивается, поэтому те места, где отслоилось спиливается гель и докладывается новый, место стыка не видно
наверное можно у любого ,но может не все захотят, т. к. уходит где-то 3 часа времени, а стоил намного дешевле, чем нарощенные
я очень довольна!!!
никаких минусов не вижу, но каждому свое))
у меня две знакомые тоже так делают, под гелем видно, что свои нготки в порядке, крепкие, здоровые
количество вопросов не пугает, спрашивайте еще))) с удовольствием отвечу![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
про каучук ничего не знаю))) а гель сама ношу с 1 декабря))) корректирую через 4 недели, длинны уже более 1 см, а вот маникюр стала делать реже))) из-за геля))) последний раз делала перед новым годом))) экономия))))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вполне, сняла, зашлифовала.. блестятпосле снятия прошло уже месяца 4, ни один не поломался, сама подпиливала, короче делала.
Я тоже так думала, пока ко мне не пришли девочки с ярко красной ногтевой пластиной под гелем. Спрашиваю, а как же вы терпели, больно же было, им "мастер" (кстати не из дешевого салона) сказала, что так надо, красота требует жертв, и давай пилить. И такое видела не один раз, к сожалению.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.02.2009 в 16:21.
Социальные закладки