Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 88 из 920 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 18382
  1. Вверх #1741
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Девчонки у меня с ногтями прям трагедия, но расскажу по порядку:
    В начале декабря наростила акриловые ногти, коррекция само собой. Акрил лег отлично даже лучше, чем гель: нигде не треснул и тем более не отвалился. Недавно заметила, что сильно начали отслаиваться, даже в тех местах, где раньше никогда такого не было (отслаивается от кончика ногтя).
    Может кто-то подскажет, что это может провоцировать? Заранее спасибо!
    от кончика ногтя материал отслаивается из-за длинельной носки, надо обновление материала и выпилить отросший ваш ноготь изнутри фрезой

2. Вверх #1742
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    девчонки всю темку не осилила торжественно клянусь все прочесть
    задам вопросик может кто подскажет
    посоветуйте хорошего мастера(интересует маникюр ,наращивание советы по уходу ,педикюр) в центре и такого ,что б цены были не заоблачные
    а то красоты хочеться а вот кризис не даеть возможности
    спасибки заранее
    п.с извините если ранее уже вопрос озвучивался

3. Вверх #1743
    Новичок
    Девочки!У меня такая проблема: прихлопнула в машине палец, болит уже 6-й день, ходила к хирургу-перелома нет Слава Богу! Но сама ногтевая пластина посинела страшно, я так понимаю что основание ногтя не повреждено, а что же делать с этим посинением под пластиной??? Помогите!!

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Мариса

А ничо с ним не делать. Будет темный долго. Потом начнет отрастать и в том месте где была гематома будет пустота. Когда сможете подобраться к ней, вычистите.

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Ничего чистить не нужно, отрастет ноготь как обычно и это темное пятнышко обрежится, и все..

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Девочки!У меня такая проблема: прихлопнула в машине палец, болит уже 6-й день, ходила к хирургу-перелома нет Слава Богу! Но сама ногтевая пластина посинела страшно, я так понимаю что основание ногтя не повреждено, а что же делать с этим посинением под пластиной??? Помогите!!
    если вам доктор не снял ноготок - тогда надо подождать когда отрастет.
    правильно девочки написали, что когда будет отрастать ,образуется пустота между ногтем и ногтевым ложем, как только сможете туда подобраться аккуратненько кровь надо убрать, поскольку это очень хорошая питательная среда для развития бактерий, и в ту пустоту 1 раз в 2-3 дня капать раствор клотримазола - и все будет отлично)))не стоит из-за этого переживать

7. Вверх #1747
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, вот и я созрела на наращивание, задолбало каждую неделю на маникюр бегать-отнимает кучу времени...
    Скажите пожалуйста, те кто давно наращивает-это удобно?* На месяц хватит от коррекции до коррекции?

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я созрела на наращивание, задолбало каждую неделю на маникюр бегать-отнимает кучу времени...
    Скажите пожалуйста, те кто давно наращивает-это удобно?* На месяц хватит от коррекции до коррекции?
    Наращивание-дело хорошее.Удобно или нет, решать Вас самим, т.к зависит это от длины нарощеных ногтей, от вашей работы и т. д .А по поводу хватит или нет, то зависит это как у Вас ногти свои растут, на пример у меня, 2 недели, ну макс. 3.

9. Вверх #1749
    Наращивание-дело хорошее.Удобно или нет, решать Вас самим, т.к зависит это от длины нарощеных ногтей, от вашей работы и т. д .А по поводу хватит или нет, то зависит это как у Вас ногти свои растут, на пример у меня, 2 недели, ну макс. 3.
    длина средняя, без фанатизма... растут быстро, но сильно ломаются. Работа ...не трудоемкая для ногтей...если так можно выразиться)))

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    длина средняя, без фанатизма... растут быстро, но сильно ломаются. Работа ...не трудоемкая для ногтей...если так можно выразиться)))

если растут быстро, то коррекцию будете делать через 2-3 неделе,сужу по себе .Лучше Вам спросить у девочек-мастеров, им виднее.Носите ноготочки с удовольствием.

11. Вверх #1751
    ломаются из-за работы или ил-за ломкости самих ногтей?

12. Вверх #1752
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а я укрепила ногти гелем: в восторге от результата! и свои не портятся и не ломаются!!!! всем советую!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #1753
    ломаются из-за работы или ил-за ломкости самих ногтей?
    ломаются свои, потому, что слоятся и т.д. и т.п. лак плохо держится...хочу нарастить, потому, что хочется более длительного эффекта.Работа на ногти не влияет.)))

14. Вверх #1754
    Новичок Аватар для Aiha
    --------------------------------------------------------------------------------

Необходима модель на наращивание гелевых ногтей!
    Наращивание производиться ученицей в присутсвии мастера!
    Услуга платная
    Качество гарантировано!

По всем вопросам обращайтесь в личку,либо по телефону:
    7334897
    Анна
    80965004334
    Последний раз редактировалось Aiha; 16.02.2009 в 23:33.

15. Вверх #1755
    Новичок Аватар для Super Белка
    ломаются свои, потому, что слоятся и т.д. и т.п. лак плохо держится...хочу нарастить, потому, что хочется более длительного эффекта.Работа на ногти не влияет.)))
    Я летом начала покрывать свои ноготки гелем Довольна как слон... Не ломаются, маникюр делать надо реже, лак тоже лучше держится, коррекция раз в три недели. Они, конечно уже давно отросли, но с длиной я не перебарщиваю. Кстати, смотрится гораздо лучше, чем нарощеные.

16. Вверх #1756
    Новичок Аватар для Super Белка
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    Вы меня прям по поводу беременности напугали .... мы с мужем поспорили даже.... я проспорила
    По поводу материала: если некачественный, то может отслаиваться через такой срок? (2,5 месяца)

Если по поводу обрезного маникюра, то там и вправду больше недели не всегда выйдет. Я делала пару раз у девушки в салоне, но сильно быстро приходилось заново приводить руки в порядок. Вы не пробовали аппаратный? Он вроде подольше "держится"
    Короче, ногти снимай и за тестом в аптеку!

17. Вверх #1757
    Super Белка, вы правы, гель - это супер!!! я маникюр не далала с 26 декабря ,а коррекцию делаю через 4 недели ,а еще попробовала аквариумный дизайн - просто нет слов: на 4 недели забыла про необходимость приводить ногти в порядок! всем советую)))

18. Вверх #1758
    Мисс Роковая женщина
    Это вы свои ногти покрыли гелем, я правильно поняла?

19. Вверх #1759
    ага, Вы как я знаю тоже))) френч ,если не ошибаюсь?

20. Вверх #1760
    посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем

заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 88 из 920 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права