| ||
девчонки всю темку не осилила торжественно клянусь все прочесть
задам вопросик может кто подскажет
посоветуйте хорошего мастера(интересует маникюр ,наращивание советы по уходу ,педикюр) в центре и такого ,что б цены были не заоблачные
а то красоты хочеться а вот кризис не даеть возможности![]()
спасибки заранее
п.с извините если ранее уже вопрос озвучивался![]()
Девочки!У меня такая проблема: прихлопнула в машине палец, болит уже 6-й день, ходила к хирургу-перелома нет Слава Богу! Но сама ногтевая пластина посинела страшно, я так понимаю что основание ногтя не повреждено, а что же делать с этим посинением под пластиной??? Помогите!!![]()
Мариса
А ничо с ним не делать. Будет темный долго. Потом начнет отрастать и в том месте где была гематома будет пустота. Когда сможете подобраться к ней, вычистите.
Ничего чистить не нужно, отрастет ноготь как обычно и это темное пятнышко обрежится, и все..
если вам доктор не снял ноготок - тогда надо подождать когда отрастет.
правильно девочки написали, что когда будет отрастать ,образуется пустота между ногтем и ногтевым ложем, как только сможете туда подобраться аккуратненько кровь надо убрать, поскольку это очень хорошая питательная среда для развития бактерий, и в ту пустоту 1 раз в 2-3 дня капать раствор клотримазола - и все будет отлично)))не стоит из-за этого переживать
Девочки, вот и я созрела на наращивание, задолбало каждую неделю на маникюр бегать-отнимает кучу времени...
Скажите пожалуйста, те кто давно наращивает-это удобно?* На месяц хватит от коррекции до коррекции?
длина средняя, без фанатизма... растут быстро, но сильно ломаются. Работа ...не трудоемкая для ногтей...если так можно выразиться)))Наращивание-дело хорошее.Удобно или нет, решать Вас самим, т.к зависит это от длины нарощеных ногтей, от вашей работы и т. д .А по поводу хватит или нет, то зависит это как у Вас ногти свои растут, на пример у меня, 2 недели, ну макс. 3.
а я укрепила ногти гелем: в восторге от результата! и свои не портятся и не ломаются!!!! всем советую!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ломаются свои, потому, что слоятся и т.д. и т.п. лак плохо держится...хочу нарастить, потому, что хочется более длительного эффекта.Работа на ногти не влияет.)))ломаются из-за работы или ил-за ломкости самих ногтей?
--------------------------------------------------------------------------------
Необходима модель на наращивание гелевых ногтей!
Наращивание производиться ученицей в присутсвии мастера!
Услуга платная
Качество гарантировано!
По всем вопросам обращайтесь в личку,либо по телефону:
7334897
Анна
80965004334
Последний раз редактировалось Aiha; 16.02.2009 в 23:33.
Super Белка, вы правы, гель - это супер!!! я маникюр не далала с 26 декабря ,а коррекцию делаю через 4 недели ,а еще попробовала аквариумный дизайн - просто нет слов: на 4 недели забыла про необходимость приводить ногти в порядок! всем советую)))
Это вы свои ногти покрыли гелем, я правильно поняла?
ага, Вы как я знаю тоже))) френч ,если не ошибаюсь?
посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем
заранее спасибо
Социальные закладки