Девочки, привет! кто знает, в РД№1 когда проводят экскурсии?![]()
|
Девочки, привет! кто знает, в РД№1 когда проводят экскурсии?![]()
Добро пожаловать и легкой беременности)) Кого ждешь?
Сына)))
вот и я её рассматриваю.Правда пока выбираю между АВС и Graco Evo. Цвет понравился беж+оливковый
я уже 2 неделю его пью.Назначили т.к. умеренное маловодие+КТГ не понравилось.Переделывала КТГ-стало лучше, а маловодие так и осталось
так ты уже заказала?Ты взяла в цвете беж на белой раме?
Я делала в 29-30 недель 3 УЗИ.Поздравляю с декретом
[/QUOTE]
счастлива в двойне!!!
Сказали размазанно- дотерпи, додержи немножечко- до пятницы, там может и отпустим.
Живот схватывает почти каждый день. Может, на выходные отпустят, а может и нет. Если сильные опять пойдут- на стол. Все равно, нет ничего хуже ожидания, особенно в РД.
Поздравляю! Появится больше времени на покупочки!![]()
![]()
![]()
![]()
Вес отличный!!!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
девочки, у меня уже наверное дня четыре каждый день потягивает спина и живот как буд то месячные должны начаться....что это может значить? тренировочные?
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Всем привет.Я только как час вернулась с ЖК, а ушла в 9(((
Была на УЗИ с малышастиком всё хорошо-перевернулись как надо,обвития нет,весим 2500 в сроке 33нед и 6дн.Правда маловодие так и осталось,продолжаю пить свои пилюли
И отправили сдавать бакпассев из влагалища на Слободку,кто сдавал?Долго он делается и какая цена?
счастлива в двойне!!!
Девочки, продаю нашу кроватку для принцессы. Состояние хорошее, спали там мало, реальному покупателю уступлю)
Кого заинтересует пишите) https://forumodua.com/showthread.php?t=2139191
Да взяла цвет Lotus.цена 4200 +200 гр доставка.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Маша, а ты что пост соблюдать будешь? Беременные вроде как освобождаются от поста.
Девочки, такой вопросик назрел ))) Я привыкла спать с открытым окном (ну не на распашку). Свекровь и заловка думают я безумная. Но всю зиму так сплю, только когда мороз на улице иногда закрываю. И температура в комнате примерно 18 градусов. Отопление выключаю ночью, да и днем не всегда включаю.
Так вот, когда новорожденный появится как быть, это холодно для него будет? Я прям задыхаюсь, когда закрыто окно ночью..
Последний раз редактировалось ~Karolina~; 27.11.2013 в 14:41.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
на курсах говорили, что температура комфорта для ребёнка новорожденного, такая же как для его родителей, т.е. индивидуально. Но всё же внутри мамы тем-ра то 37* и выше, а снаружи сразу в 18*?! Может чаще проветривать, дверь в спальню на ночь не закрывать, а на кухне оставить окно открытым?
Мамина и Папина доченька! 24.12.2013
ну вот примерный спико что надо будет, во всяком случае пока мне так сказали: Перечень документов:
1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
Если ребенок не первый-то:
4. Свидетельства о рождении всех детей
5. Справка о составе семьи со всеми детками ( выдает ЖЭК, справка по форме№1,срок действия справки-1 мес)
Социальные закладки