|
Это все касалось
ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЙ СЕМЬЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РЯДОВОГО
И МЛАДШЕГО НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА
“1. Если в семье нет трудоспособных, пособие выплачивается ежемесячно в следующих размерах: а) при наличии одного нетрудоспособного — 100 рублей; б) двух нетрудоспособных — 150 рублей; в) трех и четырех нетрудоспособных — 200 рублей; г) пяти и более нетрудоспособных — 250 рублей в городах и
50 % этой суммы в сельских местностях.
5. Вопросы о назначении пособий разрешаются в трехдневный срок со дня получения заявлений от семей военнослужащих, проживающих в городах, и списков от сельских советов на семьи военнослужащих,
проживающих в сельских местностях.
В случае увольнения военнослужащего с военной службы по инвалидности назначенное его семье пособие выдается ему впредь до назначения пенсии по инвалидности.
Семьи убитых, умерших или пропавших без вести военнослужащих продолжают получать установленное им пособие впредь до назначения им пенсии.
По поводу идиотов - это твои домыслы. И вообще чем больше я нахожесь на форуму, тем больше у меня складывается впечетление, что значительная часть форумчан толи пихологи, толи психитатры, толи санитары из психушки, которые услишали умные диагнозы и вставляют их в каждом посте, чтобы показать образованость. Бабушку мою покойную, гаденыш, не трож. Она только благодаря тому и подняла 5 детей и дала им образование, что в колхозе не работала за коммунистическое спасибо.
Да? А это не Вы написали?
Я "пихолог" и "психитатр". А у вас глаз дергается.И вообще чем больше я нахожесь на форуму, тем больше у меня складывается впечетление, что значительная часть форумчан толи пихологи, толи психитатры, толи санитары из психушки, которые услишали умные диагнозы и вставляют их в каждом посте, чтобы показать образованость.А чем же бабушка на жизнь зарабатывала?Бабушку мою покойную, гаденыш, не трож. Она только благодаря тому и подняла 5 детей и дала им образование, что в колхозе не работала за коммунистическое спасибо.
А моя бабушка всю жизнь в колхозе проработала, и вырастила столько же детей, что и твоя. Правда, образование она им не давала, тут государство позаботилось.
Тролли, брысь отседова !!!
К годовщине Голодомора в Одессе проходит книжная выставка «Прошлое стучит в наши сердца»
С 22 по 29 ноября в библиотеке №2 им. К. Паустовского (ул. Градоначальницкая, 9 ) организована книжная выставка «Прошлое стучит в наши сердца», посвященная Дню памяти жертв голодомора и политических репрессий в Украине
В первом разделе выставки «Не успокоится боль Голодомора» представлены книги, в которых описаны трагические события, связанные с Голодомором и основанные на архивных документах, сведениях очевидцев. Большинство предложенных читателям документов долгое время хранились под грифом секретности.
Кроме документальных изданий о Голодоморе, в разделе «Воскрешение правды», представлены и художественные произведения о событиях тридцатых годов.
Раздел «Чтобы память жила» посвящен таким писателям Украины, как Николай Хвылевой, Валерьян Пидмогильный, Григорий Косынка, Остап Вишня, Николай Кулиш. Они и многие другие украинские писатели стали безвинными жертвами сталинского террора.
В разделе «С порога смерти» представлены романы Ивана Багряного «Сад Гетманский» и «Дети Млечного пути» Евдокии Гуменной - это художественные произведения о политических репрессиях на Украине; жестокости и подлости; стойкости человеческого духа.
Выставка продолжится до 29 ноября 2013 года.
Молодец, списал с методички кучу страниц, а теперь еще и ярлык бездельников прицепил. Это вас на курсах учили?
К работе своих детей дед приучил. Дядя после семилетки устроился в МТС и в первый год работы занял второе место по уборке сахарной свеклы в области. Потом целина, срочная, после армии начали выдавать паспорта и он поступил в институт.
И к чему сдесь ваши переписи с методичек. Как раз денежное довольствие чмыря усатого я не обсуждаю, а привел факт изьятия корови за неуплаченые налоги у моих предков в 46 году.
Последний раз редактировалось ктн95; 28.11.2013 в 05:42.
Вам был даден дУкУмент о льготах и выплатах инвалидам войны(ведь твой родственник был инвалид или не был?). То, что ты на словах передаешь, требует доказательств.
Много вас всяких разных с придуманными историями в последние годА развелось.
И к чему тогда был ваш пассаж, за тяжесть жизни восьмерых в 1961г. на 25р?
Лишь бы ляпнуть.
Так, что присаживайся за учебник-умение вешать лапшу на уши, и учись.))))
Почему глупости?
Тут много раз писали, что нет ни одной прямой цитатаы Сталина об организации голодомора 33 года. Возможно.
Но есть прямая цитата Ленина об организации голодомора массовых хлебозаготовок в Украине в 1921 году. Еще раз
Которая наглядно характеризует, как относились московские власти к украинцам.Якщо район, охоплений неврожаєм і голодний, займає територію з 25 мільйонами населення, то чи не слід рядом заходів найреволюційніших взяти саме з цього району молодь до армії в кількості близько 500 тисяч штиків? (і навіть може до 1 мільйона?).
Мета: допомогти населенню до певної міри, бо прохарчуємо частину голодних, і, може, посилками додому хліба допоможемо до певної міри голодним. Це перше. А друге: розташувати ці 1/2 мільйона в Україні, щоб вони допомогли посилити продроботу, будучи сугубо заінтересовані в ній, особливо ясно усвідомлюючи і почуваючи несправедливість ненажерливості багатих селян в Україні.
Урожай в Україні приблизно визначають (Раковський) 550–650 мільйонів пудів. Віднімаючи 150 мільйонів пудів на засів і 300 (15 x 20 = 300) на годівлю сім'ї і худоби, маємо остачу (550–450 = 100; 650–450 = 200) в середньому близько 150 мільйонів пудів. Якщо поставити в Україні армію з голодних губерній, цю остачу можна було б зібрати (податком + товарообмін + окремими реквізиціями з багатих на допомогу голодним) повністю.[10]
Да и в наши дни отношение принципиально не изменилось.
Во-первых, то, что я написал о глупости, относится к Вашему заявлению, будто голода во время гражданской войны не было.
А во-вторых - зачем приплетать 21-й год к 32-му?
Протри очки или поменяй диоптрии и не переводи стрелки. Где я писал о тяжестях 61 г. Я перевел большую суму в 250 рублей на пять человек в деньги после реформы 61 года. А что на них можно было купить смотри http://http://www.e-reading.biz/chapter.php/40380/163/Muhin_-_Ubiiistvo_Stalina_i_Beriya.html#n_544
З.Ы. У вас хорошая картотека - за пять минут найти "нужный" документ (который совсем не в тему) и вставить. Это говорит о большом опыте работе на идиологическом фронте. Из чего живете? За 11 месяцев - более 5000 постов, да еще картотеку поддержать, да входящие методички прочитать, да отчет в "Центр" отправить.
А работать когда? Или Вам платят за работу на форуме? А налоги где платите? В Одессе или в кремляде?
Последний раз редактировалось ктн95; 28.11.2013 в 15:31.
Социальные закладки