Результаты опроса: Как бы вы поступили с такой подругой?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перестала общаться!

73 60.83%
  • Сказала ей, какая она сучка!

40 33.33%
  • Отомстила!

8 6.67%
  • Не показала бы вида и продолжала бы собирать компроматы!

9 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Простить или не простить подругу?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 222
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аналогично,как и мужской. Когда между двумя мужчинами становится женщина,то дружба улетучиваеся. Дело не в "женской/мужской" дружбе,а просто в ДРУЖБЕ. Дружба,как и любовь не терпит предательств и не важен пол друга!
    Не всегда,они чаще остаются друзьями и посылают девушку,чем наоборот.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

2. Вверх #142
    КАТЮША
    РыжикЯ, я думаю скорее что в таком случае последнее слово остается за девушкой, а не кто-то кого-то куда-то зачем-то посылает....Тут же о чувствах речь?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    РыжикЯ, я думаю скорее что в таком случае последнее слово остается за девушкой, а не кто-то кого-то куда-то зачем-то посылает....Тут же о чувствах речь?
    Если двоим парням нравится одна девушка,и они настоящие друзья,то их не интересует мнение девушки)))Они просто решают,чтоб другому обидно не было,то никто из них с ней встречаться не будет.И кому в такой ситуации нужно мнение девушки?Единственное эт он может ей просто объяснить,почему не будет с ней,и её последнее слово в этот момент ему уже не важно.

4. Вверх #144
    КАТЮША
    а.. ну если нравится...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #145
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Если двоим парням нравится одна девушка,и они настоящие друзья,то их не интересует мнение девушки)))Они просто решают,чтоб другому обидно не было,то никто из них с ней встречаться не будет.И кому в такой ситуации нужно мнение девушки?Единственное эт он может ей просто объяснить,почему не будет с ней,и её последнее слово в этот момент ему уже не важно.
    Оба могут рассказать ей о своих чувствах, и - кого она выберет - того и возьмёт. А второй не обижается. Одной жопой на 2 стула, как давно известно, не сядешь. Или один из них, или оба свободны.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Оба могут рассказать ей о своих чувствах, и - кого она выберет - того и возьмёт. А второй не обижается. Одной жопой на 2 стула, как давно известно, не сядешь. Или один из них, или оба свободны.
    Такое бывает крайне редко,обычно они вдвоём решают,что она им не нужна,потому как если кто-то из них с ней остаётся,другой всё равно в душе завидует,и дружба по немногу исчезает.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Извините - но чушь полная. Говорю это потому, что был в такой ситуации. В нашем случае мы как, раз решили, что девушка решит - с кем она будет. Так справедливо, и дружба не пострадала.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

8. Вверх #148
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Извините - но чушь полная. Говорю это потому, что был в такой ситуации. В нашем случае мы как, раз решили, что девушка решит - с кем она будет. Так справедливо, и дружба не пострадала.
    Я бы не из-за какого друга от девушки не отказался. А дургому парню - не моему другу - так тем более не уступал бы. Только её выбор - если он и не в мою пользу - я бы уважал.
    А так - мало ли кто хороший или классный! В своё возможное счастье вцеплюсь зубами и когтями!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для alen
    2alen - перечитал еще раз про Ваш с нею разговор - чето у меня создается такое впечатление, что она тебе в чем то завидовала, и сделала это, четко отдавая себе отчет вто, что совершила.... она тебе в чемто завидовала?
    Мне этот вопрос задавали... И я искренне удивилась!
    Во-первых, возникновению такого вопроса, а во-вторых я уверенна, что завидовать мне нет чему!!! Я стараюсь не завидовать!!! Это очень глупо!!! Надо менять свою жизнь и тогда все будет отлично!!!

Скажите, почему у вас возник такой вопрос? Что толкнуло на такую мысль?
    Когда меня спросили первый раз, то особого значения не придала, а теперь задумалась...

10. Вверх #150
    Не извиняю!Вы не имеете права говорить.что это чушь полная,по-тому как мир состоит не только из вас,вашего друга и этой девушки.Я сказала лишь пример развития таких событий.А у каждого они развиваются по-разному,а посему полной чушью это быть не может.

11. Вверх #151
    КАТЮША
    Не извиняю!Вы не имеете права говорить.что это чушь полная,по-тому как мир состоит не только из вас,вашего друга и этой девушки.Я сказала лишь пример развития таких событий.А у каждого они развиваются по-разному,а посему полной чушью это быть не может.
    между настоящими друзьями тяжело стать женщине.
    если настоящие друзья, будучи настоящими мужчинами к тому же еще и любят женщину- выбор за ней. Каждый имеет право на счастье.

12. Вверх #152
    если настоящие друзья, будучи настоящими мужчинами к тому же еще и любят женщину- выбор за ней. Каждый имеет право на счастье.
    Я бы прислушалась к вашим словам,если бы вы были мужчиной.Но вы женщина и судите в основном так,как поступили бы вы,забывая о том,что мужчины и женщины думают по разному.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    После странных отношений целых 4 года, парень может получит хоть какую то пользу и наконец опомниться, если это не сделал уже, что 4 года странных отношений это много.
    В условном мужском кодексе дружбы, был такой пункт, "девушка друга для меня, не девушка(подразумеваются следующие действия: сексуальный объект влечения, любовь-морковь и ухаживания)"
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #154
    .

+100. Достойны ответ!!!! Очень достойный. 2РыжикЯ - это прекрасный ответ на то, что Вы написали выше. Мы же говорили о настоящей дружбе, а не просто о знакомых каких нибудь...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    В условном мужском кодексе дружбы, был такой пункт, "девушка друга для меня, не девушка(подразумеваются следующие действия: сексуальный объект влечения, любовь-морковь и ухаживания)"
    Полностью солидарен респект.
    2РыжикЯ - наверное Вам тяжело понять, потому, что Вы не знаете что такое дружба. Не хочу Вас обижать, но мне почемуто так кажется

16. Вверх #156
    Полностью солидарен респект.
    2РыжикЯ - наверное Вам тяжело понять, потому, что Вы не знаете что такое дружба. Не хочу Вас обижать, но мне почемуто так кажется
    Да я же не утверждаю,что так как вы пишите не бывает!!!Я просто пишу,что бывает не только так,как у вас,вот и всё.Мне просто кажется не правильно судить о том как поступят друзья ,только из личного опыта приписывать это к абсолютно всем особям мужского пола.Большинство деляет так как я написала,и при чём здесь знаю,что такое дружба или не знаю???У каждого своё понятие дружбы,и мне кажется друзьями становятся,когда эти понятия совпадают.

17. Вверх #157
    КАТЮША
    Я бы прислушалась к вашим словам,если бы вы были мужчиной.Но вы женщина и судите в основном так,как поступили бы вы,забывая о том,что мужчины и женщины думают по разному.
    я бы поступила понятно как женщина. Но это же не значит что я бы кого-то вынуждала или ставила условия
    В вопросах отношений вообще не может быть одностороннего "рассмотрения дела". Допустим, Есть он, я и его друг. Все думают по разному, но при этом я не совсем понимаю почему надо приносить в жертву чувство, если нет треугольника в виде истеричной дамы неспособной определиться, или же просто играющей на нервах у обоих, или -нет вообще никаких чувств и мы говорим о " подругах друга"....

18. Вверх #158
    User banned
    Это всего лишь означало бы что именно эта девушка не была нужна на самом деле этим двум друзьям.
    Мужчинам свойственно любить в первую очередь только себя и видеть только себя. Этим и продиктованы их действия.
    Но когда действительно понимаешь, что эта девушка - это твой человек, то именно дать девушке выбрать - правильное решение.

Таки да. Только если идет речь о дружбе, а не о двух эгоистах, которые делают вид что они друзья и поэтому и действуют по принципу "так не доставайся же ты никому".

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    у меня есть подруги и замужние и не замужние. в какой-то период жизни я поняла. что мужчины моих подруг для меня бесполые, я не воспринимаю их как сексуальный объект, поэтому ни о каких даже мыслях потусторонних речи быть не может. так вот мы как-то сели с девченками и завязали разговор по этому поводу. оказалось, что все мы думаем одинаково. мужчины могут у нас меняться, но автоматически сразу переходят в состояние - не мой, значит бесполый. ))) смешно, но это правда, мы так чувствуем и поэтому между нами не возникают уже много лет проблемы из-за мужчин. а если когда-нибудь в моей жизни появится подруга иных, нежели у меня взглядов, с ней общение будет прервано моментально! это единственно верный выход. такое было уже когда-то.... и все отлично!

20. Вверх #160
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я проголосовала за второй пункт.
    Таким надо сказать, кто они на самом деле и престать общаться.
    Не держу возле себя предателей - неизвестно что ей завтра придет в голову.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права