Перестала общаться!
Сказала ей, какая она сучка!
Отомстила!
Не показала бы вида и продолжала бы собирать компроматы!
РыжикЯ, я думаю скорее что в таком случае последнее слово остается за девушкой, а не кто-то кого-то куда-то зачем-то посылает....Тут же о чувствах речь?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Если двоим парням нравится одна девушка,и они настоящие друзья,то их не интересует мнение девушки)))Они просто решают,чтоб другому обидно не было,то никто из них с ней встречаться не будет.И кому в такой ситуации нужно мнение девушки?Единственное эт он может ей просто объяснить,почему не будет с ней,и её последнее слово в этот момент ему уже не важно.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
а.. ну если нравится...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Мне этот вопрос задавали... И я искренне удивилась!
Во-первых, возникновению такого вопроса, а во-вторых я уверенна, что завидовать мне нет чему!!! Я стараюсь не завидовать!!! Это очень глупо!!! Надо менять свою жизнь и тогда все будет отлично!!!
Скажите, почему у вас возник такой вопрос? Что толкнуло на такую мысль?
Когда меня спросили первый раз, то особого значения не придала, а теперь задумалась...
После странных отношений целых 4 года, парень может получит хоть какую то пользу и наконец опомниться, если это не сделал уже, что 4 года странных отношений это много.
В условном мужском кодексе дружбы, был такой пункт, "девушка друга для меня, не девушка(подразумеваются следующие действия: сексуальный объект влечения, любовь-морковь и ухаживания)"
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да я же не утверждаю,что так как вы пишите не бывает!!!Я просто пишу,что бывает не только так,как у вас,вот и всё.Мне просто кажется не правильно судить о том как поступят друзья ,только из личного опыта приписывать это к абсолютно всем особям мужского пола.Большинство деляет так как я написала,и при чём здесь знаю,что такое дружба или не знаю???У каждого своё понятие дружбы,и мне кажется друзьями становятся,когда эти понятия совпадают.
я бы поступила понятно как женщина. Но это же не значит что я бы кого-то вынуждала или ставила условия![]()
В вопросах отношений вообще не может быть одностороннего "рассмотрения дела". Допустим, Есть он, я и его друг. Все думают по разному, но при этом я не совсем понимаю почему надо приносить в жертву чувство, если нет треугольника в виде истеричной дамы неспособной определиться, или же просто играющей на нервах у обоих, или -нет вообще никаких чувств и мы говорим о " подругах друга"....![]()
Это всего лишь означало бы что именно эта девушка не была нужна на самом деле этим двум друзьям.
Мужчинам свойственно любить в первую очередь только себя и видеть только себя. Этим и продиктованы их действия.
Но когда действительно понимаешь, что эта девушка - это твой человек, то именно дать девушке выбрать - правильное решение.
Таки да. Только если идет речь о дружбе, а не о двух эгоистах, которые делают вид что они друзья и поэтому и действуют по принципу "так не доставайся же ты никому".
у меня есть подруги и замужние и не замужние. в какой-то период жизни я поняла. что мужчины моих подруг для меня бесполые, я не воспринимаю их как сексуальный объект, поэтому ни о каких даже мыслях потусторонних речи быть не может. так вот мы как-то сели с девченками и завязали разговор по этому поводу. оказалось, что все мы думаем одинаково. мужчины могут у нас меняться, но автоматически сразу переходят в состояние - не мой, значит бесполый. ))) смешно, но это правда, мы так чувствуем и поэтому между нами не возникают уже много лет проблемы из-за мужчин. а если когда-нибудь в моей жизни появится подруга иных, нежели у меня взглядов, с ней общение будет прервано моментально! это единственно верный выход. такое было уже когда-то.... и все отлично!
Я проголосовала за второй пункт.
Таким надо сказать, кто они на самом деле и престать общаться.
Не держу возле себя предателей - неизвестно что ей завтра придет в голову.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки