Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 627 из 1260 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 25195
  1. Вверх #12521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    виктор федорович Янушеску...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #12522
    Не покидает форум
    Муамар Фёдорович Янушеску.Надо полностью писать.

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, на сайте вашингтонского Белого дома появилась петиция о санкциях против Януковича и членов правительства Украины за отказ от евроинтеграции. Ну так и в чьих тогда интересах скоропостижная ассоциация незалежной с ЕС?

Блин, во аналитиГ... Да на сайте Белого дома любой гражданин или организация может повесить петицию, поделиться мыслями с Абамой... Ну и?
    Там иногда появляются петиции с требованиями отделения како-то штата (что очень возбуждает некоторых товарищей)... Но никак ни одна не собирает достаточно подписей... Ну и кому это выгодно?

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Янукович назвал требования МВФ в обмен на подписание соглашения с Евросоюзом неприемлемыми, а предложенную фондом финансовую помощь в размере 610 миллионов евро - унизительной.

"Три года подряд эту конфету в красивой обертке нам показывали и говорили: "Вы эти деньги получите, когда с МВФ подпишете соглашение". Не надо нас унижать. Мы не маленькие дети, на сладкие конфеты мы не покупаемся", - заявил президент.
    Феєрія відмови.
    fit & gesund

5. Вверх #12525
    КАТЮША
    но в Вильнюсе все равно не хотят снимать вопрос Тимошенко. Фюле настаивает. Янукович конечно не согласится. Результат очевиден.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #12526
    Банный лист форума

Санкции против Януковичей

Impose personal sanctions on President of Ukraine Viktor Yanukovych and Cabinet of Ministers of Ukraine members

за день набрали уже 10 тыс. это очень много. Так что санкции вполне реальны если дойдет до 100
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    надо как можно больше распространить...

8. Вверх #12528
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    за день набрали уже 10 тыс. это очень много. Так что санкции вполне реальны если дойдет до 100
    Когда подписывал утром было чуть больше тысячи, так что прирост радует.

9. Вверх #12529
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Сторонники Яныка и Азирова
    Адепты ПР!

10. Вверх #12530
    Не покидает форум
    Подневольные люди,которых заставили выйти.А что касается их лиц-не стал бы оскорблять этих людей,которые за копейки спускаются под землю,постоянно рискуя жизнью,как и сталевары.У них нет другого выхода к сожалению.Они своим героическим трудом сделали созвездие миллиардеров,а сами с трудом выживают.

11. Вверх #12531
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Блин, во аналитиГ... Да на сайте Белого дома любой гражданин или организация может повесить петицию, поделиться мыслями с Абамой... Ну и?
    Там иногда появляются петиции с требованиями отделения како-то штата (что очень возбуждает некоторых товарищей)... Но никак ни одна не собирает достаточно подписей... Ну и кому это выгодно?
    Вашими словами, якщо петиція про накладення санкцій на Януковича та членів КМУ набере потрібну кількість голосів (до речі, зараз уже близько 11,5 тис., а три години тому було приблизно 3,5 тис.), тоді ймовірно, що таки санкції застосують?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #12532
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Подневольные люди,которых заставили выйти.А что касается их лиц-не стал бы оскорблять этих людей,которые за копейки спускаются под землю,постоянно рискуя жизнью,как и сталевары.У них нет другого выхода к сожалению.Они своим героическим трудом сделали созвездие миллиардеров,а сами с трудом выживают.
    мда, мне никогда не было понятно, почему люди как ты пишешь постоянно рискуя жизнью и недополучая или вообще не получая вовремя, все равно остаются рабами, но главное что бы своих, донецких.. При это многие из них сидят на форумах и обсуждают людей с Западной Украины, уехавших от безысходности. Кто в выиграше? Ни те не другие, но стравливают те самые миллиардеры регулярно. Писатели пишут, читатели читают, пиховшики (их много) вещают.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #12533
    Не покидает форум Аватар для mama68
    точно на все мозги двинутый.

Янукович спросит у людей, идти ли ему в Президенты второй раз

Президент Украины Виктор Янукович определится, принимать ли участие в президентской кампании 2015 года, после того как посоветуется с людьми. Об этом Янукович сказал в интервью украинским телеканалам.

Он отметил, что имеет программу развития страны, которую он реализует в течение своей президентской каденции.

"Что касается президентских выборов, я, когда буду завершать выполнение своей программы, которую я наметил на эти 5 лет, тогда отчитаюсь перед людьми. Я посвящу достаточно времени и внимания, чтобы отчитаться перед людьми, и спрошу их - людей, избирателей, их точку зрения. И когда я ее услышу, и когда увижу результаты того, что сделано... потому что у меня еще год. Я приму решение", - цитирует Януковича УНИАН.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #12534
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Когда подписывал утром было чуть больше тысячи, так что прирост радует.
    Вже 11,5 тис., темпи шалені. Це просто студенти відсипались після нічного мітингу на майдані. Після 18:00 кількість підписантів почне зростати більш швидкими темпами. Я прогнозую, що вже сьогодні ввечері набереться необхідна кількість підписів.
    Україна - це ми!

15. Вверх #12535
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    точно на все мозги двинутый.
    "Что касается президентских выборов, я, когда буду завершать выполнение своей программы, которую я наметил на эти 5 лет, тогда отчитаюсь перед людьми. Я посвящу достаточно времени и внимания, чтобы отчитаться перед людьми, и спрошу их - людей, избирателей, их точку зрения. И когда я ее услышу, и когда увижу результаты того, что сделано... потому что у меня еще год. Я приму решение", - цитирует Януковича УНИАН.
    Ну так, він же вміє шедеври писати
    Україна - це ми!

16. Вверх #12536
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Янукович спросит у людей, идти ли ему в Президенты второй раз

Президент Украины Виктор Янукович определится, принимать ли участие в президентской кампании 2015 года, после того как посоветуется с людьми. Об этом Янукович сказал в интервью украинским телеканалам.
    Всё логично, по понятиям. Посоветуется с теми людьми, кому сделал покращення и вывел в миллионеры-миллиардеры.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #12537
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мда, мне никогда не было понятно, почему люди как ты пишешь постоянно рискуя жизнью и недополучая или вообще не получая вовремя, все равно остаются рабами, но главное что бы своих, донецких.. При это многие из них сидят на форумах и обсуждают людей с Западной Украины, уехавших от безысходности. Кто в выиграше? Ни те не другие, но стравливают те самые миллиардеры регулярно. Писатели пишут, читатели читают, пиховшики (их много) вещают.
    Цей контингент уособлює Януковича із собою, їм не зрозуміло, що кажуть високоосвічені лідери опозиції. Янукович для них, як свій. Тому вони голосують за свого. Крім того, вони якраз і не сидять на форумах, не дивляться 5-й канал, онлайн-трансляції Радіо Свободи, Громадського телебачення та інших активних людей із майдану. Вони слухають своє керівництво і дивляться провладні телеканали, читають безкоштовну агітпресу. Вони малоосвічені, тому мислити самостійно, мати власну точку зору не вміють. Як скаже батюшка (це, до речі, стосується вірян Московського патріархату), так і зроблять.
    На превеликий жаль, адже це прості робочі люди, вони такі ж громадяни як ми. Шкода, допоки рівень освіти не підвіщиться, доти будем мати такі результати.
    Україна - це ми!

18. Вверх #12538
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Цей контингент уособлює Януковича із собою, їм не зрозуміло, що кажуть високоосвічені лідери опозиції. Янукович для них, як свій. Тому вони голосують за свого. Крім того, вони якраз і не сидять на форумах, не дивляться 5-й канал, онлайн-трансляції Радіо Свободи, Громадського телебачення та інших активних людей із майдану. Вони слухають своє керівництво і дивляться провладні телеканали, читають безкоштовну агітпресу. Вони малоосвічені, тому мислити самостійно, мати власну точку зору не вміють. Як скаже батюшка (це, до речі, стосується вірян Московського патріархату), так і зроблять.
    На превеликий жаль, адже це прості робочі люди, вони такі ж громадяни як ми. Шкода, допоки рівень освіти не підвіщиться, доти будем мати такі результати.
    не совсем согласна. Все -таки мы живем во время бума социальных сетей, интернет есть даже в самых глубоких селах, и только ленивый и тупой не хочет вникнуть в происходящее. Ну разве что их реально много местах в определенных и на них делает ставку правящая "элита".

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    не совсем согласна. Все -таки мы живем во время бума социальных сетей, интернет есть даже в самых глубоких селах, и только ленивый и тупой не хочет вникнуть в происходящее. Ну разве что их реально много местах в определенных и на них делает ставку правящая "элита".
    Якщо Вам запропонують 100-200 грн.? Ви б погодились піти на мітинг? Якби я й пішов на мітинг, то тільки за власними переконаннями. Для мене це мізерна платня. А мільйони українців зубожіють, не мають грошей на елементарне медичне забезпечення (а лікування в нас дорожче, ніж харчі), та й хліба іноді не мають за що купити.
    Таким людям дай 100 грн., посади на автобус (безкоштовна екскурсія), то вони й згодні на це, не зважаючи, що вони насправді думають. Такі люди будуть голосувати проти будь-якої влади, але тим, хто заплатить більше.
    Україна - це ми!

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Сторонники Яныка и Азирова
    ну й морди...
    Ламброзо спошнийє О_О
    fit & gesund

Ответить в теме
Страница 627 из 1260 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права