| ||
Тема: Янукович
Муамар Фёдорович Янушеску.Надо полностью писать.
Блин, во аналитиГ... Да на сайте Белого дома любой гражданин или организация может повесить петицию, поделиться мыслями с Абамой... Ну и?
Там иногда появляются петиции с требованиями отделения како-то штата (что очень возбуждает некоторых товарищей)... Но никак ни одна не собирает достаточно подписей... Ну и кому это выгодно?
Феєрія відмови.Янукович назвал требования МВФ в обмен на подписание соглашения с Евросоюзом неприемлемыми, а предложенную фондом финансовую помощь в размере 610 миллионов евро - унизительной.
"Три года подряд эту конфету в красивой обертке нам показывали и говорили: "Вы эти деньги получите, когда с МВФ подпишете соглашение". Не надо нас унижать. Мы не маленькие дети, на сладкие конфеты мы не покупаемся", - заявил президент.
fit & gesund
но в Вильнюсе все равно не хотят снимать вопрос Тимошенко. Фюле настаивает. Янукович конечно не согласится. Результат очевиден.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Санкции против Януковичей
Impose personal sanctions on President of Ukraine Viktor Yanukovych and Cabinet of Ministers of Ukraine members
за день набрали уже 10 тыс. это очень много. Так что санкции вполне реальны если дойдет до 100
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
надо как можно больше распространить...
Подневольные люди,которых заставили выйти.А что касается их лиц-не стал бы оскорблять этих людей,которые за копейки спускаются под землю,постоянно рискуя жизнью,как и сталевары.У них нет другого выхода к сожалению.Они своим героическим трудом сделали созвездие миллиардеров,а сами с трудом выживают.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
мда, мне никогда не было понятно, почему люди как ты пишешь постоянно рискуя жизнью и недополучая или вообще не получая вовремя, все равно остаются рабами, но главное что бы своих, донецких.. При это многие из них сидят на форумах и обсуждают людей с Западной Украины, уехавших от безысходности. Кто в выиграше? Ни те не другие, но стравливают те самые миллиардеры регулярно. Писатели пишут, читатели читают, пиховшики (их много) вещают.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
точно на все мозги двинутый.
Янукович спросит у людей, идти ли ему в Президенты второй раз
Президент Украины Виктор Янукович определится, принимать ли участие в президентской кампании 2015 года, после того как посоветуется с людьми. Об этом Янукович сказал в интервью украинским телеканалам.
Он отметил, что имеет программу развития страны, которую он реализует в течение своей президентской каденции.
"Что касается президентских выборов, я, когда буду завершать выполнение своей программы, которую я наметил на эти 5 лет, тогда отчитаюсь перед людьми. Я посвящу достаточно времени и внимания, чтобы отчитаться перед людьми, и спрошу их - людей, избирателей, их точку зрения. И когда я ее услышу, и когда увижу результаты того, что сделано... потому что у меня еще год. Я приму решение", - цитирует Януковича УНИАН.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Україна - це ми!
Всё логично, по понятиям. Посоветуется с теми людьми, кому сделал покращення и вывел в миллионеры-миллиардеры.Янукович спросит у людей, идти ли ему в Президенты второй раз
Президент Украины Виктор Янукович определится, принимать ли участие в президентской кампании 2015 года, после того как посоветуется с людьми. Об этом Янукович сказал в интервью украинским телеканалам.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Цей контингент уособлює Януковича із собою, їм не зрозуміло, що кажуть високоосвічені лідери опозиції. Янукович для них, як свій. Тому вони голосують за свого. Крім того, вони якраз і не сидять на форумах, не дивляться 5-й канал, онлайн-трансляції Радіо Свободи, Громадського телебачення та інших активних людей із майдану. Вони слухають своє керівництво і дивляться провладні телеканали, читають безкоштовну агітпресу. Вони малоосвічені, тому мислити самостійно, мати власну точку зору не вміють. Як скаже батюшка (це, до речі, стосується вірян Московського патріархату), так і зроблять.
На превеликий жаль, адже це прості робочі люди, вони такі ж громадяни як ми. Шкода, допоки рівень освіти не підвіщиться, доти будем мати такі результати.
Україна - це ми!
Якщо Вам запропонують 100-200 грн.? Ви б погодились піти на мітинг? Якби я й пішов на мітинг, то тільки за власними переконаннями. Для мене це мізерна платня. А мільйони українців зубожіють, не мають грошей на елементарне медичне забезпечення (а лікування в нас дорожче, ніж харчі), та й хліба іноді не мають за що купити.
Таким людям дай 100 грн., посади на автобус (безкоштовна екскурсія), то вони й згодні на це, не зважаючи, що вони насправді думають. Такі люди будуть голосувати проти будь-якої влади, але тим, хто заплатить більше.
Україна - це ми!
ну й морди...Сторонники Яныка и Азирова
Ламброзо спошнийє О_О
fit & gesund
Социальные закладки