Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1288
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я иногда плохо понимаю что хотел сказать тот или иной оппонент, может вы за него ответите на мой вопрос ?
    То что вы плохо понимаете я заметил. Ваши "дефекты" слишком запущены... Да и я не ваш дефектолог... Попробуйте перечитать
    А мне расскажите про то,
    что там себе запад позволил?

2. Вверх #762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Это не мадам, это мужик.
    Да кто их там разберет. Имя вроде женское )))

3. Вверх #763
    В том что ,,западный мир,, так возмущался ,,давлением России,, а сейчас делает то, что никакая Россия себе никогда не позволяла.
    Это надо разжевывать ???
    Да блин, я уже тут на соседней ветке объяснял... Почему так оба лагеря возбудились и подают это как новость...
    Петиция весит на сайте Белого дома. Такую петицию может повесить любая организация или группа граждан... Поделиться мыслями с Белым домом. Точка.
    Никой Белый дом не угрожал никаками санкциями... Для того что бы хотябы рассмотреть ее нужно 100 тыс. подписей, пока там 700 всего...
    Мадам просто обычный тупой читатель "советских газет"...
    Помнится там не один раз появлялись питиции за отделение како-то штата от сша... Ну и?

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Так пишет только заполитизированный мужик, или особа, поменявшая ориентацию.

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Мадам немножко сравнила хрен с пальцем ))) И перепутала всю Україну с одним Януковичем ))) Не надо. Вон в России уже перепутали, теперь с геями борятся, как с главным врагом государства )))
    Возможно это вы немного запамятовали , что Янукович является президентом Украины и применяя к нему санкции и угрозы это отказывать давление НА УКРАИНУ. Вот когда он не будет главой государства, вот тогда это будет давление лично на его персону, но сейчас, увы, это не тот случай. Или давление на страну, в вашем понимании, это перечень всех украинцев по адресам и фамилиям ? Забавно.

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да блин, я уже тут на соседней ветке объяснял... Почему так оба лагеря возбудились и подают это как новость...
    Петиция весит на сайте Белого дома. Такую петицию может повесить любая организация или группа граждан... Поделиться мыслями с Белым домом. Точка.
    Никой Белый дом не угрожал никаками санкциями... Для того что бы хотябы рассмотреть ее нужно 100 тыс. подписей, пока там 700 всего...
    Мадам просто обычный тупой читатель "советских газет"...
    Помнится там не один раз появлялись питиции за отделение како-то штата от сша... Ну и?
    Я правильно понимаю, что участник форума Москвич777 просто тупой хам ? Вопрос риторический.

7. Вверх #767
    Ви мине устали
    В том что ,,западный мир,, так возмущался ,,давлением России,, а сейчас делает то, что никакая Россия себе никогда не позволяла.
    Это надо разжевывать ???
    Избыток образования всегда заметен...
    Петицию подобного рода может разместить на соответствующем сайте любой человек. Она будет рассмотрена уполномоченным органом, если наберет за месяц 100000 подписей. Это называется "прямая демократия в действии". Пока что проблемы Украины и президента при ней озаботили около 1500 граждан. То есть это явно не первоочередная проблема для американцев и американской администрации, и, скорее всего, рассматриваться эта петиция не будет.
    А то, что делала и делает Россия, в украинской прэссе достаточно отражено. Газеты вы явно читаете, так что вам туда...

8. Вверх #768
    User banned
    Так пишет только заполитизированный мужик, или особа, поменявшая ориентацию.
    товарищЪ Арара, меня совершенно не интересует смена вашей ориентации, как и отсутствие тестикул на вашем бренном теле, ближе к теме.

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Избыток образования всегда заметен...
    Петицию подобного рода может разместить на соответствующем сайте любой человек. Она будет рассмотрена уполномоченным органом, если наберет за месяц 100000 подписей. Это называется "прямая демократия в действии". Пока что проблемы Украины и президента при ней озаботили около 1500 граждан. То есть это явно не первоочередная проблема для американцев и американской администрации, и, скорее всего, рассматриваться эта петиция не будет.
    А то, что делала и делает Россия, в украинской прэссе достаточно отражено. Газеты вы явно читаете, так что вам туда...
    не ну понятно...кто бы спорил...это все конечно же неправда...Америка бы не смогла , вы что ...Америка она знаете какая...она такая...такая...ну вообщем брехня это все на святой лик Соединенных Штатов.

10. Вверх #770
    Я правильно понимаю, что участник форума Москвич777 просто тупой хам ? Вопрос риторический.
    У вас плохо с пониманием, в очередной раз... Участник с ником М777, просто привык говорить людям правду. Даже неприятную...

11. Вверх #771
    User banned
    У вас плохо с пониманием, в очередной раз... Участник с ником М777, просто привык говорить людям правду. Даже неприятную...
    Стало быть я не ошиблась. Да и запомните, не надо свое хамство оправдывать якобы стремлением к правде. Хамство это слабость, и правдой никогда не было и не будет. Всех благ.

12. Вверх #772
    не ну понятно...кто бы спорил...это все конечно же неправда...Америка бы не смогла , вы что ...Америка она знаете какая...она такая...такая...ну вообщем брехня это все на святой лик Соединенных Штатов.

Ну вот еще один...

13. Вверх #773
    Стало быть я не ошиблась. Да и запомните, не надо свое хамство оправдывать якобы стремлением к правде. Хамство это слабость, и правдой никогда не было и не будет. Всех благ.

Ок! Тогда дайте сами определение. Как называется, человек, который в силу отсутствия образования или способностей, не важно, помните у Булгакова :" в присутствии людей с университетским образованием..." , пытается рассуждать на темы которые просто не понимает? Назовите сами. Ну а я тоже прощаюсь я в дороге сложно писать...

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    тамбовский волк тебе товарищ Это уж точно по цапской теме

15. Вверх #775
    User banned

Ок! Тогда дайте сами определение. Как называется, человек, который в силу отсутствия образования или способностей, не важно, помните у Булгакова :" в присутствии людей с университетским образованием..." , пытается рассуждать на темы которые просто не понимает? Назовите сами. Ну а я тоже прощаюсь я в дороге сложно писать...
    Ок. Встречный вопрос. Как называется человек который пытается давать оценку чужому образованию и способностям, сам не имея таковых ? Или который пытается показать невероятное понимание происходящего, считая свое понимание наиболее верным , чем у других. Особенно когда этому человеку не 15..а уже 53....Вот и вы назовите сами.

16. Вверх #776
    User banned
    тамбовский волк тебе товарищ Это уж точно по цапской теме
    проходите мимо, тамбович....вам в ,,цапскую,,.........

17. Вверх #777
    Мистер Сарказм

Ну да. Может и не совсем тупой (я ему как-то предлагал махнуться квартирами: его "мордорская" на мою "эльфовскую". Так не променял "тюрьму народов" на "европейски-ориентированную Украину".) Так что, задним умом крепок.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #778
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    КУДА.....???
    что КУДА ..???

19. Вверх #779
    User banned
    Что значит куда, в ТС и ОДКБ ,я же внятно задал вопрос,а Вы все пытаетесь увильнут! Но это и понятно, нет аргументированных ответов или Вы в смятении?
    я вам ответила вполне доступно : а вступление в ТС у меня ассоциируется с единственным выходом для страны из 22-летнего гИмна. Что вам не понятно из моего ответа ?

20. Вверх #780
    User banned
    Сударыня,а Вы никогда не задумывались в какое гИмно НАС затянут сторонники "евразийской" ориентации лЪтъ на сто или более?
    нет, я никогда не задумывалась над ВАШИМИ ассоциациями, ибо у меня они другие.

Ответить в теме
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права