| ||
Да блин, я уже тут на соседней ветке объяснял... Почему так оба лагеря возбудились и подают это как новость...
Петиция весит на сайте Белого дома. Такую петицию может повесить любая организация или группа граждан... Поделиться мыслями с Белым домом. Точка.
Никой Белый дом не угрожал никаками санкциями... Для того что бы хотябы рассмотреть ее нужно 100 тыс. подписей, пока там 700 всего...
Мадам просто обычный тупой читатель "советских газет"...
Помнится там не один раз появлялись питиции за отделение како-то штата от сша... Ну и?
Так пишет только заполитизированный мужик, или особа, поменявшая ориентацию.
Возможно это вы немного запамятовали , что Янукович является президентом Украины и применяя к нему санкции и угрозы это отказывать давление НА УКРАИНУ. Вот когда он не будет главой государства, вот тогда это будет давление лично на его персону, но сейчас, увы, это не тот случай. Или давление на страну, в вашем понимании, это перечень всех украинцев по адресам и фамилиям ? Забавно.
Избыток образования всегда заметен...
Петицию подобного рода может разместить на соответствующем сайте любой человек. Она будет рассмотрена уполномоченным органом, если наберет за месяц 100000 подписей. Это называется "прямая демократия в действии". Пока что проблемы Украины и президента при ней озаботили около 1500 граждан. То есть это явно не первоочередная проблема для американцев и американской администрации, и, скорее всего, рассматриваться эта петиция не будет.
А то, что делала и делает Россия, в украинской прэссе достаточно отражено. Газеты вы явно читаете, так что вам туда...
Ок! Тогда дайте сами определение. Как называется, человек, который в силу отсутствия образования или способностей, не важно, помните у Булгакова :" в присутствии людей с университетским образованием..." , пытается рассуждать на темы которые просто не понимает? Назовите сами. Ну а я тоже прощаюсь я в дороге сложно писать...![]()
тамбовский волк тебе товарищЭто уж точно по цапской теме
Ок. Встречный вопрос. Как называется человек который пытается давать оценку чужому образованию и способностям, сам не имея таковых ? Или который пытается показать невероятное понимание происходящего, считая свое понимание наиболее верным , чем у других. Особенно когда этому человеку не 15..а уже 53....Вот и вы назовите сами.
Социальные закладки