Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1288
  1. Вверх #741
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это у щирих евроинтеграторов духовность ассоциируется с дорогами ?
    Духовность ассоциируется скорее с распилами и откатами. Могу предположить, что километр дороги справа обошелся соответствующей державе на порядок дороже, чем километр дороги слева.

2. Вверх #742
    Частый гость
    это у щирих евроинтеграторов духовность ассоциируется с дорогами ?
    Сударыня.у Вас же широкая духовность! С чем у Вас ассоциируется вступление Украины в ТС и ОДКБ и какие Вы видите для себя перспективы?
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Сударыня.у Вас же широкая духовность! С чем у Вас ассоциируется вступление Украины в ТС и ОДКБ и какие Вы видите для себя перспективы?
    Сударь, вы не устали говорить о моей личности, тема -то не обо мне, не заметили ? а вступление в ТС у меня ассоциируется с единственным выходом для страны из 22-летнего гИмна.

4. Вверх #744
    Ви мине устали
    Сударь, вы не устали говорить о моей личности, тема -то не обо мне, не заметили ? а вступление в ТС у меня ассоциируется с единственным выходом для страны из 22-летнего гИмна.
    Облегченно вздохнем- и растворимся навеки...

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да ну. А что мы делали в СНГ все эти годы? и где та выгода от него? Так еще в ТС нас не было. Сам Янукович сейчас в интервью на 1+1 об этом сказал, рост экономики падает,объем торговли и .тд. и все это за годы СНГования.

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да ну. А что мы делали в СНГ все эти годы? и где та выгода от него? Так еще в ТС нас не было. Сам Янукович сейчас в интервью на 1+1 об этом сказал, рост экономики падает,объем торговли и .тд. и все это за годы СНГования.
    за какие годы, уточните....... за годы нелепой независимости или за годы нахождения в Союзе ?

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Облегченно вздохнем- и растворимся навеки...
    я совсем не против вашего растворения.

8. Вверх #748
    Ви мине устали
    я совсем не против вашего растворения.
    А своего? Или для вас существует особая процедура?

9. Вверх #749
    User banned
    А своего? Или для вас существует особая процедура?
    надеюсь что особая, скорее отдельная от вас....мы - в ТС, вы - на коврик в предбанник ЕС.

10. Вверх #750
    User banned
    9:30 США грозят Украине санкциями за отсрочку евроинтеграции

Петиция с требованием ввести персональные санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров республики, если не будет подписано Соглашение об ассоциации с ЕС, размещена во вторник на сайте Белого дома. Информация об этом размещена на сайте "Голос России"

"Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации, - говорится в петиции. - Мы требуем ввести персональные санкции против г-на Януковича и членов кабинета министров Украины, если г-н Янукович не подпишет соглашение об ассоциации Украины с ЕС во время саммита "Восточное партнерство" в Вильнюсе 29 ноября 2013 года".

По словам составителей петиции, санкции должны предусматривать запрет на въезд в США и страны ЕС президента Януковича, а также членов правительства Украины, включая их ближайших родственников. Кроме того, авторы документа настаивают на "замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны", передает ИТАР-ТАСС.(с)

=================
    Вот так вот...,,не подпишите - зарежЭм,,............хех...и кто-то там еще говорил о давлении со стороны России.....жалкие лицемеры.

11. Вверх #751
    Ви мине устали
    надеюсь что особая, скорее отдельная от вас....мы - в ТС, вы - на коврик в предбанник ЕС.
    Очень я уважаю людей, которые говорят мне, куда идти...всегда рад им путеводитель предоставить и дружеское напутствие...

12. Вверх #752
    Ви мине устали
    9:30 США грозят Украине санкциями за отсрочку евроинтеграции

Петиция с требованием ввести персональные санкции против президента Украины Виктора Януковича и членов кабинета министров республики, если не будет подписано Соглашение об ассоциации с ЕС, размещена во вторник на сайте Белого дома. Информация об этом размещена на сайте "Голос России"

"Мы не можем смириться с тем фактом, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации, - говорится в петиции. - Мы требуем ввести персональные санкции против г-на Януковича и членов кабинета министров Украины, если г-н Янукович не подпишет соглашение об ассоциации Украины с ЕС во время саммита "Восточное партнерство" в Вильнюсе 29 ноября 2013 года".

По словам составителей петиции, санкции должны предусматривать запрет на въезд в США и страны ЕС президента Януковича, а также членов правительства Украины, включая их ближайших родственников. Кроме того, авторы документа настаивают на "замораживании банковских счетов компаний, которые с ними связаны", передает ИТАР-ТАСС.(с)

=================
    Вот так вот...,,не подпишите - зарежЭм,,............хех...и кто-то там еще говорил о давлении со стороны России.....жалкие лицемеры.
    Как вы беспокоитесь о семье президента, аж жалко вас, так убиваетесь... не смогут к себе в Майами поехать, ужас какой... Петицию в защиту Лепса уже подписали?

13. Вверх #753
    User banned
    Очень я уважаю людей, которые говорят мне, куда идти...всегда рад им путеводитель предоставить и дружеское напутствие...
    это лишнее, поверьте...и ваше уважение и ваше дружеское что-то там...оставьте его при себе, поделитесь с вашими единомышленниками при случае.

14. Вверх #754
    User banned
    Как вы беспокоитесь о семье президента, аж жалко вас, так убиваетесь... не смогут к себе в Майами поехать, ужас какой... Петицию в защиту Лепса уже подписали?
    Это называется ,,смотрю в книгу -вижу фигу,,...где вы жалость увидели ? Всего лишь наглядный пример лицемерия.

15. Вверх #755
    Ви мине устали
    Это называется ,,смотрю в книгу -вижу фигу,,...где вы жалость увидели ? Всего лишь наглядный пример лицемерия.
    В чем заключается лицемерие?

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    за какие годы, уточните....... за годы нелепой независимости или за годы нахождения в Союзе ?
    Вы плохо читаете на русском? СНГ!

17. Вверх #757
    User banned
    В чем заключается лицемерие?
    В том что ,,западный мир,, так возмущался ,,давлением России,, а сейчас делает то, что никакая Россия себе никогда не позволяла.
    Это надо разжевывать ???

18. Вверх #758
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы плохо читаете на русском? СНГ!
    я иногда плохо понимаю что хотел сказать тот или иной оппонент, может вы за него ответите на мой вопрос ?

19. Вверх #759
    Частый гость
    Мадам немножко сравнила хрен с пальцем ))) И перепутала всю Україну с одним Януковичем ))) Не надо. Вон в России уже перепутали, теперь с геями борятся, как с главным врагом государства )))

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Это не мадам, это мужик.

Ответить в теме
Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права