Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 180 из 22853 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 457048
  1. Вверх #3581
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ... привезя им еще немного памперсов, техники и прочего ширпотреба. Только я не могу понять - что ж вы все таки производите и/или вырабатываете? Выхлопные газы? Потому, что без нас покупателей весь ваш бизнес - пшик.
    А на меня-то Вы пошто наехали?
    Это ведь не я снабжаю украинцев памперсами счастья.

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а них был выбор? в те годы у кого были родственники или должности позволяющие - все почему-то на гнилой запад свалили, и сейчас только на моря приезжают и видя то что тут искренне удивляются "" а как вы тут вообще живете????????"
    и я бы предпочла, чтобы мои родители продали-отдали-подарили эту страну еще тогда, и чтобы моя семья не пережила того, что пришлось, потому что их жертва была бесполезной - все что они делали - еще до разговоров о ес наши нынешние власти захватили рейдерски и разрушили лишив несколько тысяч человек рабочих мест ...
    и почему-то те люди предпочли уехать на гнилой запад в качестве дешевой раб.силы нежели на родине остаться и продолжать пытаться поднимать то, что все равно будет захвачено и разрушено... ну не всем людям по граблям нравиться топтаться, некоторым одних граблей достаточно чтобы понять кто есть кто, некоторым даже достаточно глянуть на чужие грабли чтобы очнуться от прозомбированности, ну а кто-то живет наивно полагая, что его семью ничего такого не коснется... как показывает практика - один телефонный звонок может изменить всю жизнь..никто не застрахован... но на нашей родине не только не застрахован, но и оставлен на самостоятельное выкорабкивание...
    Так что же вы прикрываетесь здесь рассказами о светлом будущем? Скажите прямо, что хотите сейчас продать страну. Поверьте у вас найдутся единомышленники. И не так уж мало
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #3583
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Извините, а загран. отряды - это от какого слова сокращение? "заграничные"?
    Я тоже не поняла смысл опуса...
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ... привезя им еще немного памперсов, техники и прочего ширпотреба. Только я не могу понять - что ж вы все таки производите и/или вырабатываете? Выхлопные газы? Потому, что без нас покупателей весь ваш бизнес - пшик.
    Мадам, тяжело вести дискуссию с людьми, не обладающими минимальными знаниями. В экономике понятие "Продукт" это и товары, и услуги. Проанализировав структуру национального продукта развитых стран, Вы с удивлением обнаружите, что доля услуг преобладает.

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А на меня-то Вы пошто наехали?
    Это ведь не я снабжаю украинцев памперсами счастья.
    )))первое предложение было для Вас, второе для оппонента) ну, вы поняли для кого)
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #3586
    User banned
    Ребята ВЫ меня извините. но... кроме проплаченных студентов и тд., кому-то еще нужно вступление в евросоюз?????

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    На парьте мне мозг. Все это не спонтанно возникло. И думать, что это не спланировано кем-то очень глупо и наивно. Это не задатки силы, большей частью это просто толпа кретинов желающих свободного доступа в европу и все.
    Все есть в дорожной карте? Вопрос, нафига нам эта дорожная карта, когда мы сами можем это сделать. При этом не попадая в кабалу.
    Если мы "сами можем" почему же еще не смогли? Может потому что любим навешивать ярлыки и оскорблять людей которые не ответят вам,а перейти от "сможем" к "делаем" слабо?

8. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Извините, а загран. отряды - это от какого слова сокращение? "заграничные"?
    Можно и так сказать. Они были как иностранцы на войне. Большинство выжило и ходило с медалями. Хотя была опечатка.

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла смысл опуса...
    Ну Вам простительно...

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Мадам, тяжело вести дискуссию с людьми, не обладающими минимальными знаниями. В экономике понятие "Продукт" это и товары, и услуги. Проанализировав структуру национального продукта развитых стран, Вы с удивлением обнаружите, что доля услуг преобладает.
    Не лечите меня, молодой человек)) Я не так "деревянна" как вы себе представляете. Есть такое понятие как "метафора", знаете?) Сказали бы просто - работаю менеджером в компании, занимающейся извозом. А то эти понты для приезжих...)).

11. Вверх #3591
    User banned
    Предлагаю в темке сделать опрос- нужен ли нам евросоюз!!!

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я не хочу быть "страшилом" и пугать всех подряд "прелестями" ЕФропы, но попалось на глаза -
    Вложение 7277211
    http://argumentua.com/stati/politsiya-protiv-demonstrantov-zaderzhaniya-i-nakazaniya-v-evrope
    Или вот тут - http://x-torrents.nu/forum/showthread.php?tid=68329&page=1
    Там хотя бы выдают демонстрантам шлемы

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    а ну давай.....

14. Вверх #3594
    Не лечите меня, молодой человек)) Я не так "деревянна" как вы себе представляете. Есть такое понятие как "метафора", знаете?) Сказали бы просто - работаю менеджером в компании, занимающейся извозом. А то эти понты для приезжих...)).
    Я Вас представляю ровно такой, как вы себя преподносите)))

Именно так, мадам. Только в правильном понятии "менеджер".

15. Вверх #3595
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    то есть, вы хотите сказать - что победа в ВОВ это тоже потому что не было выбора?!
    вообще-то, по истории, ВОВ началась с совместного наступления германии и ссср - и да у людей был выбор - или идти и напхать своему правительству, отдать свою жизнь за то, что бы войны вообще не было, или поддаться агитации,( очень кстати умелой) - и идти мир захватывать...люди сделали выбор, свой выбор... а потом правители не поделили что-то и началась кутерьма... лес рубят - щепки летят... а наши прадеды были щепками, и неужели их опыта нам недостаточно, чтобы наконец-то научиться вовремя распознать провокации и не идти войной друг на друга, чего и добиваются наши правители???
    те времена ведь могут вернуться - когда сосед с легкостью отправит соседа в концлагерь, за личные межусобицы - вернуться если мы позволим, если мы не примем опыт предков к сведению и не вынесем урок!
    ну люди сколько можно друг друга травить из-за разницы во мнениях?
    отличный есть мультик "про власть", там конечно очень простые истины, но вот сейчас его гляжу и понимаю, все идет по кругу и простейшая схема управления работант уже много тысяч лет безотказно... и пока люди внутри не проснуться, то еще парочку тысяч лет эта схема протянет... "во всем виноваты шахматисты" - с

16. Вверх #3596
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Можно и так сказать. Они были как иностранцы на войне. Большинство выжило и ходило с медалями. Хотя была опечатка.
    В данной теме это оффтоп, поэтому продолжать не буду.
    Скажу только, что Вы явно весьма мало осведомлены о тех вещах, о которых пишете. А "загранотряды" - это, конечно, прелестно.

17. Вверх #3597
    User banned
    Опросы в разделе запрещены.

18. Вверх #3598
    Так было уже. Там тайожники в один день нарегистрировали левых ботов и голосовали за ТС. По итогу все равно продули, и объявили опрос нерепрезентативным.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я Вас представляю ровно такой, как вы себя преподносите)))

Именно так, мадам. Только в правильном понятии "менеджер".
    Каждый понимает в меру своих умственных способностей, а по поводу правильности понимания вашей должности, то я как начальник отдела кадров, умею правильно понимать ее ценность, а заодно и ценность кадра, ее занимающего.) И прекратим флуд и холивар.)

20. Вверх #3600
    Что бы мы без вас делали? Мы здесь уже несколько дней обсуждаем всякую ерунду...

Закрытая тема
Страница 180 из 22853 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права