а них был выбор? в те годы у кого были родственники или должности позволяющие - все почему-то на гнилой запад свалили, и сейчас только на моря приезжают и видя то что тут искренне удивляются "" а как вы тут вообще живете????????"
и я бы предпочла, чтобы мои родители продали-отдали-подарили эту страну еще тогда, и чтобы моя семья не пережила того, что пришлось, потому что их жертва была бесполезной - все что они делали - еще до разговоров о ес наши нынешние власти захватили рейдерски и разрушили лишив несколько тысяч человек рабочих мест ...
и почему-то те люди предпочли уехать на гнилой запад в качестве дешевой раб.силы нежели на родине остаться и продолжать пытаться поднимать то, что все равно будет захвачено и разрушено... ну не всем людям по граблям нравиться топтаться, некоторым одних граблей достаточно чтобы понять кто есть кто, некоторым даже достаточно глянуть на чужие грабли чтобы очнуться от прозомбированности, ну а кто-то живет наивно полагая, что его семью ничего такого не коснется... как показывает практика - один телефонный звонок может изменить всю жизнь..никто не застрахован... но на нашей родине не только не застрахован, но и оставлен на самостоятельное выкорабкивание...

Тема:

Социальные закладки