Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 178 из 22853 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 457048
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Так они свою страну отстраивали для своих же потомков, а не сдавали её в рабство и кабалу чужим, как сейчас.
    а них был выбор? в те годы у кого были родственники или должности позволяющие - все почему-то на гнилой запад свалили, и сейчас только на моря приезжают и видя то что тут искренне удивляются "" а как вы тут вообще живете????????"
    и я бы предпочла, чтобы мои родители продали-отдали-подарили эту страну еще тогда, и чтобы моя семья не пережила того, что пришлось, потому что их жертва была бесполезной - все что они делали - еще до разговоров о ес наши нынешние власти захватили рейдерски и разрушили лишив несколько тысяч человек рабочих мест ...
    и почему-то те люди предпочли уехать на гнилой запад в качестве дешевой раб.силы нежели на родине остаться и продолжать пытаться поднимать то, что все равно будет захвачено и разрушено... ну не всем людям по граблям нравиться топтаться, некоторым одних граблей достаточно чтобы понять кто есть кто, некоторым даже достаточно глянуть на чужие грабли чтобы очнуться от прозомбированности, ну а кто-то живет наивно полагая, что его семью ничего такого не коснется... как показывает практика - один телефонный звонок может изменить всю жизнь..никто не застрахован... но на нашей родине не только не застрахован, но и оставлен на самостоятельное выкорабкивание...

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А законодательство и так прозрачное - берите сайт ВР и читайте.
    Тут дело вообще не столько в законодательстве, сколько в отсутствии работоспособных структур, которые могут обеспечить его гарантированное выполнение.

Должна быть всегда регулярная перекрестная проверка из структур, которые "на ножах" с проверяемой, анонимные проверки, посадки, наказания, вот тогда начнется работа.
    Структура должна быть одна - нормальное правовое гражданское общество. Когда каждый политик будет на виду. И сам народ перестанет нарушать законы, тогда каждое нарушение не будет молча пропускаться
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #3543
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Благодаря моей деятельности вам доступно, все что вас окружает, начиная от кирпичей и штукатурки вашего дома и заканчивая солью, мылом и памперсами вашего ребенка. Без предприятий моего профиля вы бы пользовались только теми благами, которые производите сами.
    Вижу, таможня надувает щеки

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Вам виднее, мадам. У Вас опыта в этом вопросе определенно побольше.
    Ах, как остроумно, мсье! У кого что болит.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну .Так кто ж с такой страной ассоциироваться то станет??Тогда к чему вся эта пурга?
    Вам нужно, чтобы Януковичам дали эти миллиарды? Мне нет. Поэтом и ассоциироваться будут не с ним, а с нормальными людьми вроде нас с Вами.

6. Вверх #3546
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Так вот для начала нужно смести эту самую власть с оппозицией. Всех под чистую. Должны прийти абсолютно новые люди.
    Провести национализацию того, что народ позволил за эти годы у себя украсть.
    реформирование законодательства, в первую очередь той части, которая касается экономики, чтобы на Украине заниматься бизнесом было легко и выгодно.
    реформировать уголовную и судебную системы. В первую очередь ужесточить наказание за тяжкие преступления в том числе и за коррупцию.
    Ага .ЩАЗ.Так это ж потом работать?.Та ну его .Лучше попрыгаем на майдане.И газовыми баллончиками на благо Украины покидаемся..И совесть чиста и делать ничего не надо..

7. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Да нет он ЕСТЬ! И за последних 4 года его стало в Одессе больше, откуда ? Вопрос... То ли привезли, то ли насадили средствами пропаганды (СМИ). Но я очень много перемещаюсь по Украине, по роду деятельности, по долго( больше 3 мес.) живу в разных регионах и вижу как мы осовковились за последние несколько лет. Я уже писал в одной из тем на форуме раньше, лет 5 назад, я видел много общего в менталитете между Одесситами и Львовянами, сейчас мы ближе к Харькову и Луганску, хотя и Львов тоже "орагулился" сильно, в последнее время. Совок он жив его постоянно культивируют и насаживают. Так удобней управлять.
    А что вы имеете в виду под "совком"?

8. Вверх #3548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Надо идти работать...
    Аналогично, и так много времени на эти дебаты улетает.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А вот это уже серьёзно..
    На сайте Белого дома появилась петиция о санкциях против Януковича и Кабмина
    В частности, в документе предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза. Среди других ограничений - заморозка банковских счетов, связанных с властями.
    Для активации документа необходимо собрать 100 тысяч подписей до 26 декабря. Текст находится здесь: https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V
    Думаю не стоит загонять человека в угол и заглядывать ему в карман. Ну не хочет человек в начале зимы подписывать. Так ещё и членов кабинета хотят шантажировать..Вроде они что- то решают.. Пусть каждый поставит себя на место Януковича. Ты приходишь в банк, а тебе говорят- Денег своих не получишь пока не подпишешь то и то.. Это прямой шантаж. Даже Путин не прибегает к такому. А у человека старость впереди..

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну ничего себе страшилки для детей - благодаря отсутствию соблюдения норм безопасности при совке, рабочие заводов, те самые которые страну поднимали после войны, сейчас один за одним умирают от рака...
    а я смотрю тут все хотят чтобы люди вместо майдана работать шли, а сами почему то деткам свои такой работы не пожелают, после которой в муках будут долго и страшно умирать...
    Простите, после какой из войн, что за заводы и что за умирающие рабочие??

11. Вверх #3551
    User banned
    Меня было видно на другом майдане)

Злой Гений, честность за честность.

Благодаря моей деятельности вам доступно, все что вас окружает, начиная от кирпичей и штукатурки вашего дома и заканчивая солью, мылом и памперсами вашего ребенка. Без предприятий моего профиля вы бы пользовались только теми благами, которые производите сами.

В 2012 г суммарный продукт произведенный моим предприятием составлял 35772$ в пересчете на каждого работающего и члена их семей. По паритету покупательской способности объем ВВП на душу населения сопоставим с аналогичным показателем по Германии. Вывод, если все или большинство предприятий работало так же эффективно, мы бы жили не хуже чем немцы.

Желающие прокомменировать, сперва поделитесь на что способны Вы)
    Спасибо, Вам, благодетель. А я грешным делом и не знал, благодаря кому до сих пор дышу.

12. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Как неофициально сказал один европейский ученый (Германия), который готовил для правительственных гавриков обоснование для состава ЕС, Украина может попасть в ЕС только после Турции, а Турция в ЕС не попадет никогда
    Гос-во может и нет )))а само население и так в самом центровом центре ЕС. И давно

13. Вверх #3553

Желающие прокомменировать, сперва поделитесь на что способны Вы -...
    ...жалкие и ничтожные личности!))))

14. Вверх #3554
    User banned
    взято с Цензора нет. Люди пишут - серый
    Предлагаю направить петицию правительству Её Величества! Это Камэрон топчет своими грязными ногами розовую мечту каждого украинца!
    Разом нас богато и все мы идем в Европу!
    27.11.2013 08:16
    Ответить
    Мне нравится http://censor.net.ua/news/261051/pre...escheniya_v_es Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон предлагает ввести ограничения на свободное перемещение внутри стран Евросоюза - один из основополагающих принципов ЕС

15. Вверх #3555
    Не угадал.
    Под произведенным самостоятельно, я имею ввиду только то, что выросло у тебя на огороде или сделано в твоем сарае. Ну может еще у соседа.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 27.11.2013 в 12:29.

16. Вверх #3556
    User banned
    [QUOTE=Февральский[/QUOTE]
    иди лечись в Дурку на Слободке. То пишет в личку матерщину и оскорбления не знакомым людям .Не нравится жить в Одессе чемодан-Вокзал- Западная Украина!

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вам, благодетель. А я грешным делом и не знал, благодаря кому до сих пор дышу.
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ...жалкие и ничтожные личности!))))
    Ну что ж, способных на что-либо нашлось немного. Вот вам и ответ на вопрос почему мы так живем. А то заладили "незалежнисть" виновата, Россия виновата......

18. Вверх #3558
    User banned
    Ну что ж, способных на что-либо нашлось немного. Вот вам и ответ на вопрос почему мы так живем. А то заладили "незалежнисть" виновата, Россия виновата......
    Господин Пэ-Жэ доволен?

19. Вверх #3559
    User banned
    Господин Пэ-Жэ доволен?

20. Вверх #3560
    ...а виноваты - те трое))) Был тут уже один пользователь - RAP, тоже владелец заводов, газет и пароходов. Американский миллионер, параллельно правда, почему-то интересовался где шаурма вкуснее на Черемушках))))

Закрытая тема
Страница 178 из 22853 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права