| ||
я так поняла, выйдя сегодня на улицу французов, немцев и поляков не стоит ожидать
за ночь мы в ЕС так и не вступили
Misto Leva!!!
конкретно ваши предложения, как представителя не быдла с активной жизненной позицией - что вы делаете здесь и сейчас для процветания украины, для поднятия ее с колен, для поднятия уровня жизни? для улучшения качества жизни социально незащищенных групп? (а если вам на это все плевать, то вы тоже просто быдло, так как особенность быдла заключается в исключительно шкурных интересах и наплевательском отношении к другим)
Пожуем увидим..Може через 40 лет тут вообще только одни немцы будут жить.Вот подпишем ассоциацию и в аккурат можно на это рассчитывать.. Хотя скорее поляки..Не напрасно же они от ЕС бабло вагонами полчают на развитие..А нам дулю показали ..А мы вон на площади собрались и требуем от правительства которое не желает эту дулю целовать -чтобы срочно разрешило народу прильнуть в раболепном поцелуе у Европейской фиге..А фигу целуй не целуй все равно получишь...(дальше ставьте рифму в меру личных фантазий)
невдала спроба з прослуховуванням. Таня Чорновіл - нехай Азіров з неї приклад бере, а то боягуз, вивів під стіни кабміну стільки беркуту, що мітингувальників менше. А боїться пускати на засідння трьох опозиційних лідерів.
Такій владі недовго залишилось бути при владі!
Якщо ви підтримуєте введення персональних санкцій проти Януковича та членів КМУ, підпишіться під петицією Білого Дому - всього треба назбирати 100 тис. підписів за 30 днів, але я думаю, що сьогодні ввечері вже назбирається необхідна кількість голосів(ранком було менше 5 тис. підписів!)
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
ну ничего себе страшилки для детей - благодаря отсутствию соблюдения норм безопасности при совке, рабочие заводов, те самые которые страну поднимали после войны, сейчас один за одним умирают от рака...
а я смотрю тут все хотят чтобы люди вместо майдана работать шли, а сами почему то деткам свои такой работы не пожелают, после которой в муках будут долго и страшно умирать...
так все-так как действовать?
вы говорили, давайти сами страну поднимать!
мы не против, скажите как! потому что то что я знаю, с чем сталкивалась - куда не полезешь, добиться нереально, а вот пропасть безвести, или быть найденным в каком-то люке, как мой сосед например, пытавшийся производство поднимать, или быть застреленным как мер моего родного городка, который начал по-настоящему для людей делать - вот это все реалии...
так как поднимать без защиты и поддержки извне, при нынешней власти, и самим не пострадать, не оставить деток сиротами???
Я лично ? Я лично отвечу.Но давайте тогда договоримся.Пусть каждый отчитается кем работает и что делает?.Годится?
Я кормлю хлебом произведенным из моего зерна в Украине примерно 500человек..Кормлю уже скоро 20 лет.Начинал с момента самостийности с кормления примерно 100человек..за 20 лет увеличил свою долю в общем труде страны примерно в пять раз..Могу накормить и больше.. Жду отчета от ВАС..
А вы думаете какими-то простыми действиями можно изменить ситуацию в стране? Украине необходимы кардинальные изменения. А в первую очередь в сознании людей.
Тут многие кричат, что правительство плюет на законы. Но плюет оно вместе с народом и никак иначе. Все 20 лет народу было проще эти законы обходить. Это первое.
Второе. Социально незащищенные слои говорите? Суровое время терубет суровых решений. Есть иногда моменты в нашей жизни, когда приходится идти на жертвы, чтобы получить что-то большее.
Третье. Шкурные интересы? Да большая часть мечтает об ассоциации с одной единственной целью - получить возможность уехать в "сытую" Европу и все. Не хотят они здесь строить будущее - тяжело это. А если бы хотели, то хотя бы пытались читать этот самый договор и думать, что на самом деле это даст.
И ты будешь волков на земле плодить...
Социальные закладки