Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 176 из 22853 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 457048
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, при чем тут российские СМИ. Вы дали ссылку на статью, сказали, что фото оттуда. по ссылке фото нет.
    Это пьяный корр. Было фото, то 2004го года, но потом изменили на "студентов". У меня вот открыты две вкладки с идентичным адресом и разными фото
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #3502
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    я так поняла, выйдя сегодня на улицу французов, немцев и поляков не стоит ожидать
    за ночь мы в ЕС так и не вступили
    Misto Leva!!!

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Так между ними разницы нет. У одних "незалежнисть" во всем виновата, у других "россия". Это все совки, только разной полярности. Если красные вешли синих, значит мы будем вешать красных. И наоборот. О том, что можно жить и никого не вешать они не догадываются.
    ОНИ догадываются...но нынешние акции протеста совсем не об этом. Как говорится, кто девушку платит тот ее и танцует. И оставьте уже этот совок в покое - его нет уже много-много лет. Все.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это точно.Тут согласен..Бандеровцы до сих пор собираются всех не бандеровцев на гиляку.. Дикие люди живут в этой стране..
    Вот видите, мы и пришли к консенсусу. Тот, кто 20 лет независимости винит в своих несчастьях такой же упоротый совок, как и тот, кто обвиняет в этом Россию.

5. Вверх #3505
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Это пьяный корр. Было фото, то 2004го года, но потом изменили на "студентов". У меня вот открыты две вкладки с идентичным адресом и разными фото
    Да я уже догадался, что фото поменяли.
    И поменяли, очевидно, не по своей воле.

6. Вверх #3506
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ОНИ догадываются...но нынешние акции протеста совсем не об этом. Как говорится, кто девушку платит тот ее и танцует. И оставьте уже этот совок в покое - его нет уже много-много лет. Все.
    А сказать же больше не о чем. Один заученный шаблон))
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

7. Вверх #3507
    Вам виднее, мадам. У Вас опыта в этом вопросе определенно побольше.

8. Вверх #3508
    Увы, совок жив. Жив в сознании многих, в виде страшилок для детей.

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Да я уже догадался, что фото поменяли.
    И поменяли, очевидно, не по своей воле.
    Это корр, я даже не удивляюсь

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Вот и я говорю не может.Собралось быдло на площади стоит мерзнет .И че теперь его к управлению страной допускать..Постоит померзнет и пойдет управлять каструлями у себя на кухне..Я думал быдло начнет власть свергать..Уже вот жду штурма ..Ан тет .Мерзнут и пританцовывают..А че тогда собирались??.Быдло оно и есть быдло ..
    конкретно ваши предложения, как представителя не быдла с активной жизненной позицией - что вы делаете здесь и сейчас для процветания украины, для поднятия ее с колен, для поднятия уровня жизни? для улучшения качества жизни социально незащищенных групп? (а если вам на это все плевать, то вы тоже просто быдло, так как особенность быдла заключается в исключительно шкурных интересах и наплевательском отношении к другим)

11. Вверх #3511
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    конкретно ваши предложения, как представителя не быдла с активной жизненной позицией - что вы делаете здесь и сейчас для процветания украины, для поднятия ее с колен, для поднятия уровня жизни? для улучшения качества жизни социально незащищенных групп? (а если вам на это все плевать, то вы тоже просто быдло, так как особенность быдла заключается в исключительно шкурных интересах и наплевательском отношении к другим)
    А Вы?

12. Вверх #3512
    Мало того еще и очень завистливое быдло.
    Поскольку ни на что само не способно остается только недовольно шипеть из щели "проплаченные! быдло! бездельники!".

13. Вверх #3513
    User banned
    А вот соглашусь.
    Через 40 лет их (новороссов) как раз 100 человек и будет. А может и меньше.
    Пожуем увидим..Може через 40 лет тут вообще только одни немцы будут жить.Вот подпишем ассоциацию и в аккурат можно на это рассчитывать.. Хотя скорее поляки..Не напрасно же они от ЕС бабло вагонами полчают на развитие..А нам дулю показали ..А мы вон на площади собрались и требуем от правительства которое не желает эту дулю целовать -чтобы срочно разрешило народу прильнуть в раболепном поцелуе у Европейской фиге..А фигу целуй не целуй все равно получишь...(дальше ставьте рифму в меру личных фантазий)

14. Вверх #3514
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    невдала спроба з прослуховуванням. Таня Чорновіл - нехай Азіров з неї приклад бере, а то боягуз, вивів під стіни кабміну стільки беркуту, що мітингувальників менше. А боїться пускати на засідння трьох опозиційних лідерів.
    Такій владі недовго залишилось бути при владі!
    Якщо ви підтримуєте введення персональних санкцій проти Януковича та членів КМУ, підпишіться під петицією Білого Дому - всього треба назбирати 100 тис. підписів за 30 днів, але я думаю, що сьогодні ввечері вже назбирається необхідна кількість голосів (ранком було менше 5 тис. підписів!)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #3515
    Мало того еще и очень завистливое быдло.
    Поскольку ни на что само не способно остается только недовольно шипеть из щели "проплаченные! быдло! бездельники!".
    А на что способны Вы? На одесском майдане вас видно не было.

16. Вверх #3516
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Увы, совок жив. Жив в сознании многих, в виде страшилок для детей.
    ну ничего себе страшилки для детей - благодаря отсутствию соблюдения норм безопасности при совке, рабочие заводов, те самые которые страну поднимали после войны, сейчас один за одним умирают от рака...
    а я смотрю тут все хотят чтобы люди вместо майдана работать шли, а сами почему то деткам свои такой работы не пожелают, после которой в муках будут долго и страшно умирать...

так все-так как действовать?
    вы говорили, давайти сами страну поднимать!
    мы не против, скажите как! потому что то что я знаю, с чем сталкивалась - куда не полезешь, добиться нереально, а вот пропасть безвести, или быть найденным в каком-то люке, как мой сосед например, пытавшийся производство поднимать, или быть застреленным как мер моего родного городка, который начал по-настоящему для людей делать - вот это все реалии...
    так как поднимать без защиты и поддержки извне, при нынешней власти, и самим не пострадать, не оставить деток сиротами???

17. Вверх #3517
    Пожуем увидим..Може через 40 лет тут вообще только одни немцы будут жить.Вот подпишем ассоциацию и в аккурат можно на это рассчитывать.. Хотя скорее поляки..Не напрасно же они от ЕС бабло вагонами полчают на развитие..А нам дулю показали ..А мы вон на площади собрались и требуем от правительства которое не желает эту дулю целовать -чтобы срочно разрешило народу прильнуть в раболепном поцелуе у Европейской фиге..А фигу целуй не целуй все равно получишь...(дальше ставьте рифму в меру личных фантазий)
    Ну так им на развитие. А вам на пожрать. Извините, но я бы вам тоже ничего не дал. Мало того, что просите на пожрать, так еще и тратите на бухнуть.

18. Вверх #3518
    User banned
    Я лично ? Я лично отвечу.Но давайте тогда договоримся.Пусть каждый отчитается кем работает и что делает?.Годится?
    Я кормлю хлебом произведенным из моего зерна в Украине примерно 500человек..Кормлю уже скоро 20 лет.Начинал с момента самостийности с кормления примерно 100человек..за 20 лет увеличил свою долю в общем труде страны примерно в пять раз..Могу накормить и больше.. Жду отчета от ВАС..

19. Вверх #3519
    А вы думаете какими-то простыми действиями можно изменить ситуацию в стране? Украине необходимы кардинальные изменения. А в первую очередь в сознании людей.
    Тут многие кричат, что правительство плюет на законы. Но плюет оно вместе с народом и никак иначе. Все 20 лет народу было проще эти законы обходить. Это первое.
    Второе. Социально незащищенные слои говорите? Суровое время терубет суровых решений. Есть иногда моменты в нашей жизни, когда приходится идти на жертвы, чтобы получить что-то большее.
    Третье. Шкурные интересы? Да большая часть мечтает об ассоциации с одной единственной целью - получить возможность уехать в "сытую" Европу и все. Не хотят они здесь строить будущее - тяжело это. А если бы хотели, то хотя бы пытались читать этот самый договор и думать, что на самом деле это даст.

20. Вверх #3520
    User banned
    Ну так им на развитие. А вам на пожрать. Извините, но я бы вам тоже ничего не дал. Мало того, что просите на пожрать, так еще и тратите на бухнуть.
    Ну .Так кто ж с такой страной ассоциироваться то станет??Тогда к чему вся эта пурга?

Закрытая тема
Страница 176 из 22853 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права