| ||
Последний раз редактировалось andrew; 20.02.2009 в 14:20.
Бабло побеждает зло !!!
А причем тут фантики?![]()
Я о них и не говорю. Просто, понимаешь, я не сторонник отношения к жизни, как к черновику. Ведь другой жизни у нас нет. И быть может только тогда, когда сам что-то для этого делаешь.
А требовать другой глобус, поскольку эта Земля не нравится... ну что ж, каждому свое.
З.Ы. Патриотом себя не считаю. Но я не считаю свою страну "гондурасом" и т.п. По-моему мнению, это как считать свое тело не достойным своей души. Впрочем, опять повторюсь - бабы яги могут быть против, но мы маемо те шо маемо.
И все-таки, кто изучает рынок недвижимости забугром?
Как там дела?
Ничего себе. Любители пожить за чужой счет, радующиеся потоку кредитов из-за рубежа как дети малые, вдруг заговорили о национальном самосознании.
Это как если бы спекулянты 30 годов, типа корейко били себя в грудь и рассказывали как они любят ссср. Ясное дело любят, но своей, особой любовью.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.02.2009 в 14:29.
ага и "ежемесячный платёж по ипотеке будет ровно столько сколько вы зарабатываете"
а ипотеку после дефолта начнут называть "ИПОТА" (ударение на букве "О") при этом глаголы "не ипёт" и "вы меня заипали" остаются, но приобретают другой смысл:
1й глагол: новый смысл: "стиль жизни того кто вовремя вылез из ипотеки или не успел туда влезть"
2й глагол: новый смысл: "официальное обращение ипотечника в банк-кредитор для уточнения графика платежей и суммы платежа в гривнях"
сорри за оффтоп. так подумалось.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 20.02.2009 в 14:47.
Моя Родина - СССР!
Не за мой а за счет чужих денег чужой страны данных в долг.
Не находите ситуацию абсурдной, чтобы купить или продать что либо друг у друга жители нашей страны должны брать кредит в 3ей стране. Вы это поддерживали, не вы лично а ростишки, готовы были брать пока дают сколько дают не думая о последствиях.
А уровень падения не озвучивался?
Деньги, они всегда либо собственные либо чужие. И ничего плохого в кредите нет. Другое дело, как им воспользоваться.
И еще, мне кажется, вы понимаете, но не хотите об этом говорить. Украина переживает этот кризис не одна, этот кризис всемирный. Как по мне, основной причиной является всеобщая глобализация. И если раньше можно было говорить о кризисе в одной отдельной взятой стране, то сейчас все по-другому. В каком-то смысле этот кризис явлется признаком всеобщего катаклизма, который породит либо хаос, либо некую новую сверхгосударственную структуру.
Хотя, скорей всего мне так кажется. Ведь я сторонник всеобщего объединения.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.02.2009 в 14:48.
нет, я не уточняла...зачем человеку ещё и соль на рану, а меня недвижимость за границей не интересует![]()
Моя Родина - СССР!
100%.Полно народа у нас, кому нежданно привалила шара в виде бабушкиной квартирки или дедушкиного участка ,которые в своё время стоили три копейки,а тут вдруг круто поднялись.Пенсионеров,продавших недвижку и убывших на пмж в Таиланд не встречал,но знаю массу людей,упомянутых выше,возомнивших себя бизнесменами к тому же.Единицы оказались действительно толковыми и дай им Бог.А остальные в попадосе,что закономерно.В 90-е тоже много появилось людей с деньгами (пока их можно было из воздуха делать),а много ли из них в живых осталось на сегодня?![]()
+1
Как-то смотрел передачу по Дискавери про тюнинг авто. Там американский негр закручивает какую-то гайку и в камеру говорит: "Я должен закрутить эту гайку лучше всех в мире, иначе зачем вообще за это браться?" Устами младенца... Думаю, что ему и в страшном сне не приснится писать USA с маленькой буквы... Сорри за офф
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Что плохого в >100 миллиардах кредита вы увидите в бижайшие годы.
Друг это не тот человек который дает в долг и много а тот который помогает найти работу. Нам и долгов уйму дали, и проследили чтобы мы их ни на что нужное не потратили (через свою банковскую систему), и подсуетились чтобы мы работу потеряли.
За своей личной выгодой желательно еще видеть выгоду целого, иначе на языке крутится одно слово - сиюминутщики.
Все это лирика и большей частью чушь.
К чему посты скрытика и так ясно. А вот Mr.Smith так и не признался в своем интересе в этой теме![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки