Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 319 из 1285 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 25682
  1. Вверх #6361
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Так все просто, пока вы и вам подобные будете писать с маленькой - шансов у вас дожить мало. Или все ждете, что за вас исправят?
    Немного оффтопа: В украине мало нацианалистов за последние года повылазило ? Это сильно помогло ее развитию ?
    Еще: судя по ответу вы себя считает патриотом - так может поделитесь о своих достижениях ?
    Последний раз редактировалось andrew; 20.02.2009 в 14:20.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #6362
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа: В украине мало нацианалистов за последние года повылазило ? Это сильно помогло ее развитию ?
    А причем тут фантики?
    Я о них и не говорю. Просто, понимаешь, я не сторонник отношения к жизни, как к черновику. Ведь другой жизни у нас нет. И быть может только тогда, когда сам что-то для этого делаешь.
    А требовать другой глобус, поскольку эта Земля не нравится... ну что ж, каждому свое.

З.Ы. Патриотом себя не считаю. Но я не считаю свою страну "гондурасом" и т.п. По-моему мнению, это как считать свое тело не достойным своей души. Впрочем, опять повторюсь - бабы яги могут быть против, но мы маемо те шо маемо.

3. Вверх #6363
    И все-таки, кто изучает рынок недвижимости забугром?
    Как там дела?

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Ничего себе. Любители пожить за чужой счет, радующиеся потоку кредитов из-за рубежа как дети малые, вдруг заговорили о национальном самосознании.

Это как если бы спекулянты 30 годов, типа корейко били себя в грудь и рассказывали как они любят ссср. Ясное дело любят, но своей, особой любовью.
    Последний раз редактировалось DenisK; 20.02.2009 в 14:29.

5. Вверх #6365
    User banned
    Так все просто, пока вы и вам подобные будете писать с маленькой - шансов у вас дожить мало. Или все ждете, что за вас исправят?
    Уже исправляем, наблюдая как больно вам и вам подобным. Но вы особо не волнуйтесь, больно будет только вначале, потом будет никак.

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Ну вот и вырисовалась четко новая мантра: "недвижимость будет стоить ровно столько, сколько за нее готовы платить".
    Т.е. год назад с этим все нормально было?
    ага и "ежемесячный платёж по ипотеке будет ровно столько сколько вы зарабатываете"

а ипотеку после дефолта начнут называть "ИПОТА" (ударение на букве "О") при этом глаголы "не ипёт" и "вы меня заипали" остаются, но приобретают другой смысл:

1й глагол: новый смысл: "стиль жизни того кто вовремя вылез из ипотеки или не успел туда влезть"

2й глагол: новый смысл: "официальное обращение ипотечника в банк-кредитор для уточнения графика платежей и суммы платежа в гривнях"

сорри за оффтоп. так подумалось.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 20.02.2009 в 14:47.

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Любители пожить за чужой счет, радующиеся потоку кредитов из-за рубежа как дети малые, вдруг заговорили о национальном самосознании.
    Занятно, я оказывается жил за вас счет. Предъявите?
    Давненько меня не называли спекулянтом, я даже подзабыл.
    Чем еще блеснете?
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.02.2009 в 14:52.

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Уже исправляем, наблюдая как больно вам и вам подобным. Но вы особо не волнуйтесь, больно будет только вначале, потом будет никак.
    Очень хорошо. Грамотность еще никому не помешала. И наблюдательность тоже.

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    А мне вот интересно, как обстоят дела с недвижимостью в других странах - европейский и не очень.
    Упали ли цены там и насколько? Ведь у них кризис начался раньше.
    Кто что знает?

Разговаривала пару недель назад с другом, живёт в Мадриде. Честно говоря, настроение совсем отвратное у него...говорит, что сильно прогорел, и это ещё не конец, из-за того, что в 2006 г. много денег потратил на недвижимость в Испании...Процесс у них там идентичен нашему...
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #6370
    Занятно, я оказывается жил за вас счет. Предъявите?
    Не за мой а за счет чужих денег чужой страны данных в долг.

Не находите ситуацию абсурдной, чтобы купить или продать что либо друг у друга жители нашей страны должны брать кредит в 3ей стране. Вы это поддерживали, не вы лично а ростишки, готовы были брать пока дают сколько дают не думая о последствиях.

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Разговаривала пару недель назад с другом, живёт в Мадриде. Честно говоря, настроение совсем отвратное у него...говорит, что сильно прогорел, и это ещё не конец, из-за того, что в 2006 г. много денег потратил на недвижимость в Испании...Процесс у них там идентичен нашему...
    А уровень падения не озвучивался?

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Не за мой а за счет чужих денег чужой страны данных в долг.

Не находите ситуацию абсурдной, чтобы купить или продать что либо друг у друга жители нашей страны должны брать кредит в 3ей стране. Вы это поддерживали, не вы лично а ростишки, готовы были брать пока дают сколько дают не думая о последствиях.
    Деньги, они всегда либо собственные либо чужие. И ничего плохого в кредите нет. Другое дело, как им воспользоваться.
    И еще, мне кажется, вы понимаете, но не хотите об этом говорить. Украина переживает этот кризис не одна, этот кризис всемирный. Как по мне, основной причиной является всеобщая глобализация. И если раньше можно было говорить о кризисе в одной отдельной взятой стране, то сейчас все по-другому. В каком-то смысле этот кризис явлется признаком всеобщего катаклизма, который породит либо хаос, либо некую новую сверхгосударственную структуру.
    Хотя, скорей всего мне так кажется. Ведь я сторонник всеобщего объединения.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.02.2009 в 14:48.

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    нет, я не уточняла...зачем человеку ещё и соль на рану, а меня недвижимость за границей не интересует
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #6373
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Авто будет полно потому что Одесса это город барыг. Тут все живут за счет чего нить намутить, купить дешево-продать дорого. По этому пробки будут, люди вертяться чтобы как то заработать. Заводов же у нас нет, где бы весь город с 9-до 18 сидел.

100%.Полно народа у нас, кому нежданно привалила шара в виде бабушкиной квартирки или дедушкиного участка ,которые в своё время стоили три копейки,а тут вдруг круто поднялись.Пенсионеров,продавших недвижку и убывших на пмж в Таиланд не встречал,но знаю массу людей,упомянутых выше,возомнивших себя бизнесменами к тому же.Единицы оказались действительно толковыми и дай им Бог.А остальные в попадосе,что закономерно.В 90-е тоже много появилось людей с деньгами (пока их можно было из воздуха делать),а много ли из них в живых осталось на сегодня?

14. Вверх #6374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Ну вот и вырисовалась четко новая мантра: "недвижимость будет стоить ровно столько, сколько за нее готовы платить".
    Т.е. год назад с этим все нормально было?
    А почему же мантра? Разве она может стоить какую-то другую сумму? А что было год назад?

15. Вверх #6375
    Постоялец форума
    А причем тут фантики?
    Я о них и не говорю. Просто, понимаешь, я не сторонник отношения к жизни, как к черновику. Ведь другой жизни у нас нет. И быть может только тогда, когда сам что-то для этого делаешь.
    А требовать другой глобус, поскольку эта Земля не нравится... ну что ж, каждому свое.

З.Ы. Патриотом себя не считаю. Но я не считаю свою страну "гондурасом" и т.п. По-моему мнению, это как считать свое тело не достойным своей души. Впрочем, опять повторюсь - бабы яги могут быть против, но мы маемо те шо маемо.
    +1
    Как-то смотрел передачу по Дискавери про тюнинг авто. Там американский негр закручивает какую-то гайку и в камеру говорит: "Я должен закрутить эту гайку лучше всех в мире, иначе зачем вообще за это браться?" Устами младенца... Думаю, что ему и в страшном сне не приснится писать USA с маленькой буквы... Сорри за офф
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #6376
    Деньги, они всегда либо собственные либо чужие. И ничего плохого в кредите нет. Другое дело, как им воспользоваться.
    Что плохого в >100 миллиардах кредита вы увидите в бижайшие годы.

Друг это не тот человек который дает в долг и много а тот который помогает найти работу. Нам и долгов уйму дали, и проследили чтобы мы их ни на что нужное не потратили (через свою банковскую систему), и подсуетились чтобы мы работу потеряли.

За своей личной выгодой желательно еще видеть выгоду целого, иначе на языке крутится одно слово - сиюминутщики.

17. Вверх #6377
    Все это лирика и большей частью чушь.
    К чему посты скрытика и так ясно. А вот Mr.Smith так и не признался в своем интересе в этой теме
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Все это лирика и большей частью чушь.
    К чему посты скрытика и так ясно. А вот Mr.Smith так и не признался в своем интересе в этой теме
    Почему же, я говорил. Просто вы не поверили. Я здесь - отдыхаю.

19. Вверх #6379
    Почему же, я говорил. Просто вы не поверили. Я здесь - отдыхаю.
    Вы так болезненно реагировали на некоторые посты - что просто не поверю. И такое мнение не у одного меня.

ЗЫ. А вот что я тут делаю.....
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #6380
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    +1
    Как-то смотрел передачу по Дискавери про тюнинг авто. Там американский негр закручивает какую-то гайку и в камеру говорит: "Я должен закрутить эту гайку лучше всех в мире, иначе зачем вообще за это браться?" Устами младенца... Думаю, что ему и в страшном сне не приснится писать USA с маленькой буквы... Сорри за офф
    Так раньше у нас в армию провожали с песнями, и гуляли два дня на проводах.Если парень не служил,девчёнки опасались за его замуж выходить.
    А сейчас закосить и откупиться,считается нормой. Да ещё не каждый может воспользоваться этой "привилегией".

Закрытая тема
Страница 319 из 1285 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя