| ||
Немного в шоке,от нашего народа на форуме(((
Очень много спрашивают за кровать,дать ссылку и как покупали,кто посредник,сколько доставка и т.д...
Копирую всем одинаковый текст -что купили сами, заказали сами и привезли так сами...
Так парочка мне пишет...если не хотите рассказывать так и скажите или если это тайна кто посредник,можете не отвечать...
Нет слов..
[QUOTE=Larry_Ya;43632944]да кашлюкаем еще и нос немного сопливый, а в остальном все нормуль. завтра пойдем пересдадим анализ крови, ато наша педя нам какой-то нехороший диагноз нафантазировала, перепроверим наши показатели)))
Вот вам барышня за просмотром мультов на своем ДВД
браслет успела снять уже)))
ооооооо отлично кушаете, не наговаривай мама!!!
выглядите - отлично.
ваша врачиха все время что то выдумывает)
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Ларрик, есть стопудово, когда то в Новой линии видела, в Эпицентре в Деко посмотри
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
[QUOTE=Honda2777;43646811]Немного в шоке,от нашего народа на форуме(((
Очень много спрашивают за кровать,дать ссылку и как покупали,кто посредник,сколько доставка и т.д...
Копирую всем одинаковый текст -что купили сами, заказали сами и привезли так сами...
Так парочка мне пишет...если не хотите рассказывать так и скажите или если это тайна кто посредник,можете не отвечать...
Як я тебе розумію))) хотела поделиться радостной покупкой а в итоге.... В нашем случае было куча вопросов по коляске на улицах, сначало охотно отвечала где и сколько , а потом подумала, если каждый кто спрашивает купит такую же то будем как при сов.союзе))) как по мне пусть попробуют купить лучше .... это моё личное мнение
Всем привет!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
[QUOTE=Заира;43655005] Так Натали четко написала сколько))) вообще на все вопросы ответила)-просто люди у нас не привыкли, что можно самим заказывать и привозить не через кого-то). В хвастах обычно пишут где купил и за сколько) ну так принято.
Улица-это совсем другое). Мало ли какие мысли и какие люди... Хотя на форуме тож есть этот элемент...
А вообще, когда покупаешь вещь не такую как у всех-надо быть готовым к вопросам))) мы ж таким образом хотим привлечь к себе внимание как ни крути)))
Последний раз редактировалось mollyklim; 27.11.2013 в 13:10.
Как это знакомо людское мнение))
А почему у Вашего мальчика куртка (коляска (была))красная??
Я: потому что мне нравится красный цвет на мужчинах!
-аааааа)))
А почему у Вас у девочки коляска цвета морской волны??
- нравится цвет. Девочка сама вся в розовом))
Про самостоятельные заказы не пишу даже. Не верят люди, что это легко и просто самим заказывать))
Вчера Ebay получила. 2 нед. Оплатили картой. Доставили домой. Все элементарно и экономно))
Всем привет!!!!))
Социальные закладки