А мы вот так сегодня развлекаемся, ходим в маминой обуви))И выбрасываем со шкафа все вещи)))
| ||
А мы вот так сегодня развлекаемся, ходим в маминой обуви))И выбрасываем со шкафа все вещи)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
о...точно..... безе!!! 100 лет его не делала) надо сделать на досуге, хоть какие-то сладости с нашей диетой))))
я в шоке с наших аптек!
в одну звоню узнать почем у них Секстафаг (для малого) - 270грн (80мл), во вторую - 375,45(80мл). При этом дозировка, производитель все прочее - одинаковое.
ну как так?!
это ещё фигня=) захожу как-то в аптеку "Фармация" (ужасно разболелась голова хотела купить ибупром макс) так вот лежат под витриной две АБСОЛЮТНО одинаковые упаковки, а на ценниках разница в 8 грн. (то есть даже не в разных аптеках, а тупо соседние упаковочки на прилавке) я там так и впала в ступор.=))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
как? как? и еще раз как? ненавижу этот гребанный пылесос! проклинаю тот день, когда я повелась на рекламу, и купила эту гандробу!
хоть убей не понимаю КАК она отчистила им еще и диван! ......
блин, ну может я не так чегось делаю, или жидкость вливаю с моющим в неправильных пропорциях.... но реально ну такое ГЭ этот пылесос...... только плююсь, когда на него смотрю
Оксид водорода
♂ ♂
я тоже его ненавижу!!!! тяжелый неудобный танк!! моему мужу очень нравится, я люблю по полу ползать))))
подруга очень хорошо отчистила свой диван - его несколько лет убивали двое детей - он реально стал как новый
1+1=4
Я вчера пекла имбирные пряники, купила карандаши разукрашивать их)) в итоге пряники получились ничего так, но раскрасить прилично у меня не вышло!!! Больше делать не буду... Лучше куплю красивенькие)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Тимур в последнее время "впал в детство") одевает памперсы(лежала пачка на всякий случай, мы давно без них спим), берет от соски прищепку, цепляет один край на майку другой-себе в рот и ходит так))) маленький Тима))) еще может закрыть в комнату дверь, чтоб я не видела , растелит пеленку и мостится на нее!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мы тоже пеленку стелем и на ней валяемся, но у нас это море))) и она загарает)))
Только что дочтала присыпку... ну вся комната присыпана и она с ног до головы!!
Только что мы "Асёсили каку")))) с трудом вырвала у нее пылесос))) вот бы эта любовь к уборке сохранилась на долгие годы))))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 26.11.2013 в 19:01.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
если хочешь чтоб любовь к уборке сохранилась - зачем пылесос вырываешь?
У меня Даня тоже мне помогает пылисосить, мы пылисосим по очереди, чуть чуть он - его хватает пока на минут 5 максимум, а я потом уже пылесошу дальше нормально. Но главное дать ему эти 5минут и в конце похвалить какой он умничек - он помогает
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
почистили мне диваны и ковер, понравилось, то, что нужно))) я завтра скину ссылку у кого делала
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки