Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1338 из 3006 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 60120
  1. Вверх #26741
    zodchiy
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    раз уж тут о лестницах, может спецы подскажут или соориентируют интересует стоимость отделки мрамором.... какая разница по деньгам по сравнению к примеру с дубом, ну или другим деревом.... стандартная 2маршевая (правда при потолке 4м)
    хочу знать стоит ли заикаться о моей мраморной хотелке мужу ))))
    Ступенька из мрамора будет стоить не менее 200 долларов, но на лестницу лучше гранит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #26742
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ступенька из мрамора будет стоить не менее 200 долларов, но на лестницу лучше гранит...
    не менее 200 - а от чего зависит менее и более? толщина?
    ну и стоимость гранита тогда огласите спасибо!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #26743
    zodchiy
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    не менее 200 - а от чего зависит менее и более? толщина?
    ну и стоимость гранита тогда огласите спасибо!
    от качества мрамора...чем прочнее тем дороже...
    Гранит еще дороже... Есть конечно и недорогие граниты (украинские)...но они фонят.
    Можно применить керамику (гресс)...итальянские ступени стоят порядка 20-30 евро штука, на ступеньку нужно три-четыре штуки...(в зависимости от ширины марша)

4. Вверх #26744
    Новичок Аватар для Максим 3
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто делал винтовую лестницу ,сколько по площади на нее выделять в доме? 3м на 3 м хватит,что бы марши были нормальные и подниматься не тяжело было
    Хватит.
    С уважением, Максим.

5. Вверх #26745
    Новичок Аватар для Максим 3
    вот с моего объекта...
    Да не вопрос. Делается 3D модель. Смотрите, если надо вносите изменения. Форма, пролет, конфигурация значения не имеют.
    Последний раз редактировалось audit_n; 26.11.2013 в 18:06. Причина: ОВЕРКВОТИНГ
    С уважением, Максим.

6. Вверх #26746
    Не покидает форум Аватар для Obod
    от качества мрамора...чем прочнее тем дороже...
    Гранит еще дороже... Есть конечно и недорогие граниты (украинские)...но они фонят.
    Можно применить керамику (гресс)...итальянские ступени стоят порядка 20-30 евро штука, на ступеньку нужно три-четыре штуки...(в зависимости от ширины марша)
    Чёт 20-30 евро это многовато! ГрессАрагон стоит около 170 грн. за ступень, а себе я например нашла польский клинкер по 125 грн. за ступень 33 см
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #26747
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Чёт 20-30 евро это многовато! ГрессАрагон стоит около 170 грн. за ступень, а себе я например нашла польский клинкер по 125 грн. за ступень 33 см
    Ну да...имеются варианты...по такой цене (если не ошибаюсь) видел испанскую ступень...

8. Вверх #26748
    Ну да...имеются варианты...по такой цене (если не ошибаюсь) видел испанскую ступень...
    Если денег не считать, то можно и дороже найти)))
    Но я вот сейчас пытаюсь подсчитать чего и сколько мне надо из кафеля и на те же декоры больше уйдёт, чем на основу. Но с другой стороны, красоты охота! Да и кафель каждый год не поменяешь, эт не линолиум какой

9. Вверх #26749
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Если денег не считать, то можно и дороже найти)))
    Но я вот сейчас пытаюсь подсчитать чего и сколько мне надо из кафеля и на те же декоры больше уйдёт, чем на основу. Но с другой стороны, красоты охота! Да и кафель каждый год не поменяешь, эт не линолиум какой
    100%. Если делать для себя, и есть возможность не очень экономить, то лучше брать то, что хорошо себя зарекомендовало и нравится чисто эстетически. Когда мне звонят и спрашивают, какой газобетон взять, при строительстве дома для себя , тоже рекомендую не экономить. И даже фразу почти вашу говорю, что "стены-это не обои. Их потом на лучшие не поменяете." Как правило, люди прислушиваются.
    Кстати, завтра, спустя несколько месяцев, появится газобетон ААС (Каховка). Заработал завод наконец то.

10. Вверх #26750
    Частый гость Аватар для Себа
    прикольно,а как глянуть на эту красоту?
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

11. Вверх #26751
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Это полностью лестница, с бетонокаркасом, перилами, в пересчете на ступень? То есть 3600-4000 уе за этаж?
    А раз уж товарисч сравнивает с деревянной по цене, не могли бы внести ясность, все ли расходы имеются в виду.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #26752
    Модератор

Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Это полностью лестница, с бетонокаркасом, перилами, в пересчете на ступень? То есть 3600-4000 уе за этаж?
    А раз уж товарисч сравнивает с деревянной по цене, не могли бы внести ясность, все ли расходы имеются в виду.
    Мечты-мечты, где ваша сладость... Это цена мраморной облицовки, а не всей конструкции. Хотя, еще год назад мне предлагали гривен за 700.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #26753
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    винтовые лестницы.... это жуть как неудобно...
    у нас вдоме 2 лестницы и обе винтовые, если мало места, то она в самый раз. нам удобно!

14. Вверх #26754
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    прикольно,а как глянуть на эту красоту?
    Та пожалуйста http://keramida.com.ua/clinker/poland?start=15, конкретно себе выбрала коллекцию софистик бежевый, там и для всего пола первого этажа нормально получится, если вместе с декорами! Видела её в живую, щупала. очень ничего так. Еще картинки от этой коллекции - http://keramshop.torgg.com/paradyz/klinkier_sophistic

15. Вверх #26755
    User banned
    в эпицентре есть подобный гресс. производителя и цену не в курсе - видел мимолетом

16. Вверх #26756
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в эпицентре есть подобный гресс. производителя и цену не в курсе - видел мимолетом
    Да они все примерно похожи, клинкер, он и есть клинкер. Но с учётом нужного количества хочется найти оптимальное соотношение, цена/качество! В испанской версии, там основа значительно дороже и все эти доборные элементы тоже. А тут вроде цена более-менее. Хотя на декорах набегает ого-го! Я уже сижу и думаю, а мож мне не надо они?

17. Вверх #26757
    User banned
    Да они все примерно похожи, клинкер, он и есть клинкер. Но с учётом нужного количества хочется найти оптимальное соотношение, цена/качество! В испанской версии, там основа значительно дороже и все эти доборные элементы тоже. А тут вроде цена более-менее. Хотя на декорах набегает ого-го! Я уже сижу и думаю, а мож мне не надо они?
    я не обращал особо внимание на цену т.к. они мне не интересны были, но кажется меньше чем 120грн/штука как по ссылке выше.
    там есть совсем обычные (под дешевый грес) и чуть подороже и покрасивее.
    ...
    я рассматривал обычную плитку под бетонную лестницу, эта "ступенька" на межэтажной мне и нафиг не нужна была, хотя на крыльце я их может и постелю

18. Вверх #26758
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    В Эпицентре есть Paradyz, но в очень ограниченном количестве. Мы тоже присматриваемся к этой плитке, я мониторила рынок.

19. Вверх #26759
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    В Эпицентре есть Paradyz, но в очень ограниченном количестве. Мы тоже присматриваемся к этой плитке, я мониторила рынок.
    Paradyz есть в Керама-Центре на прохоровской. У них самые лучшие цены. Себе его брали на облицовку цоколя, крыльца, беседки. Также пол и ступеньки крылец брали Парадиж. Довольны и ценой и качеством.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #26760
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Paradyz есть в Керама-Центре на прохоровской. У них самые лучшие цены. Себе его брали на облицовку цоколя, крыльца, беседки. Также пол и ступеньки крылец брали Парадиж. Довольны и ценой и качеством.
    Пока не говорила с ними о скидке, а базовая цена у них такая же как и у всех.

Ответить в теме
Страница 1338 из 3006 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права