| ||
от качества мрамора...чем прочнее тем дороже...
Гранит еще дороже... Есть конечно и недорогие граниты (украинские)...но они фонят.
Можно применить керамику (гресс)...итальянские ступени стоят порядка 20-30 евро штука, на ступеньку нужно три-четыре штуки...(в зависимости от ширины марша)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Красиво жить не запретишь!
100%. Если делать для себя, и есть возможность не очень экономить, то лучше брать то, что хорошо себя зарекомендовало и нравится чисто эстетически. Когда мне звонят и спрашивают, какой газобетон взять, при строительстве дома для себя , тоже рекомендую не экономить. И даже фразу почти вашу говорю, что "стены-это не обои.Их потом на лучшие не поменяете." Как правило, люди прислушиваются.
Кстати, завтра, спустя несколько месяцев, появится газобетон ААС (Каховка). Заработал завод наконец то.
Та пожалуйста http://keramida.com.ua/clinker/poland?start=15, конкретно себе выбрала коллекцию софистик бежевый, там и для всего пола первого этажа нормально получится, если вместе с декорами! Видела её в живую, щупала. очень ничего так. Еще картинки от этой коллекции - http://keramshop.torgg.com/paradyz/klinkier_sophistic
в эпицентре есть подобный гресс. производителя и цену не в курсе - видел мимолетом
Да они все примерно похожи, клинкер, он и есть клинкер. Но с учётом нужного количества хочется найти оптимальное соотношение, цена/качество! В испанской версии, там основа значительно дороже и все эти доборные элементы тоже. А тут вроде цена более-менее. Хотя на декорах набегает ого-го! Я уже сижу и думаю, а мож мне не надо они?
я не обращал особо внимание на цену т.к. они мне не интересны были, но кажется меньше чем 120грн/штука как по ссылке выше.
там есть совсем обычные (под дешевый грес) и чуть подороже и покрасивее.
...
я рассматривал обычную плитку под бетонную лестницу, эта "ступенька" на межэтажной мне и нафиг не нужна была, хотя на крыльце я их может и постелю
Социальные закладки