Девочки,подскажите пожалуйста еще,может кто то обслуживается у Алены Андреевны в поликлиннике Водников на ген.Петрова.(Фамилию не знаю,а срочно ищем отзывы..маська заболела(((
|
Девочки,подскажите пожалуйста еще,может кто то обслуживается у Алены Андреевны в поликлиннике Водников на ген.Петрова.(Фамилию не знаю,а срочно ищем отзывы..маська заболела(((
девушки кто знает имя и координаты заведующей гастроэнтерологического отделения детской больницы на даче ковалевского.заранее спасибо![]()
куда угодно - только не в Резника. Моему ребенку там брали кровь из вены когда нам было 5 мес., так медсестра одной рукой неглядя иголку втыкала в вену, а другой трепалась по мобильному. Когда я устроила скандал она нас заперла в кабинете и извинялась - видимо боялась, что я к заведующей пойду. Такого врагу не пожелаешь!
Посоветуйте хорошего невропотолога пожалуйста! Может на дом который может придти, если такое бывает. Чтоб нормально диагноз ставил и не посылал по всем врачам которые есть в поликлиннике
Помогите....у меня девочка ей 7 лет, с 2-х лет проблема по гинекологии, сращение половых губ, немогу найти нормального детского гениколога...Подскажите, может кто то чего то посоветует?
[QUOTE=lilya36;4275135]Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в пол. на Королева,у нас участковая Макарова,но она никакая.[/QUO
нам тоже "повезло" с Макаровой.На плановые взвешивания и остальные мероприятия ходим к ней,с более серьезными проблемами - в центр Резника,к Лидии Романовне
![]()
действительно это наверно еденичный случай.медсестра она очень хорошая и она так взяла моему сыну кровь из вены,что мед сестры из больници на даче ковалевского просто отдыхают.которые искололи ребенку все руки . поэтому не надо ее осуждать.если мне прийдется еще раз сдавать ребенку кровь из вены обращусь только к ней!!!!!
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой?У сына моей подруги проблема-ребенок писается ночью (практически каждый раз)-ему уже 7 лет.Что они только не делали-и к врачам ходили-сменили многих и травы пили и к бабкам ходили и не помогает.Ей во время беременности приходилось нервничать,могло ли это повлиять?Но ребенок сейчас нормальный,не нервный,ведет себя как все детки в этом возрасте.Спасибо!
Социальные закладки