Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 136 из 533 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 10654
  1. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Девочки,подскажите пожалуйста еще,может кто то обслуживается у Алены Андреевны в поликлиннике Водников на ген.Петрова.(Фамилию не знаю,а срочно ищем отзывы..маська заболела(((

2. Вверх #2702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста еще,может кто то обслуживается у Алены Андреевны в поликлиннике Водников на ген.Петрова.(Фамилию не знаю,а срочно ищем отзывы..маська заболела(((
    Наш любимый доктор
    Уже 2.5 года ни к кому, кроме нее не обращаюсь. Доверяю целиком и полностью

3. Вверх #2703
    Частый гость
    девушки кто знает имя и координаты заведующей гастроэнтерологического отделения детской больницы на даче ковалевского.заранее спасибо

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Шумахер_Т Посмотреть сообщение
    В центре Резника консультировала Наталья Григорьевна Николаева. Мы были у нее два года назад. Все свои проблемы решили. Потрясающий врач, грамотнейший специалист. К сожалению, не знаю, работает ли она там сейчас
    Николаева ортопед и решает проблемы с костями, а не с писюнами. И отзывы о ней настолько противоречивые, что я бы еще 10 раз подумала. У меня лично от нее самые ужасные впечатления.

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Моему ребенку (3мес) неврапотолог назначил анализ из вены на торч-инфекцию, скажите пожалуйста где такой масявочке можно сделать это анализ! ведь это надо хорошее мастерство взять кровь из вены такого маленького ребенка!
    куда угодно - только не в Резника. Моему ребенку там брали кровь из вены когда нам было 5 мес., так медсестра одной рукой неглядя иголку втыкала в вену, а другой трепалась по мобильному. Когда я устроила скандал она нас заперла в кабинете и извинялась - видимо боялась, что я к заведующей пойду. Такого врагу не пожелаешь!

6. Вверх #2706
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Николаева ортопед и решает проблемы с костями, а не с писюнами. И отзывы о ней настолько противоречивые, что я бы еще 10 раз подумала. У меня лично от нее самые ужасные впечатления.
    А кого тогда можете из ОРТОПЕДОВ посоветовать там???
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #2707
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего невропотолога пожалуйста! Может на дом который может придти, если такое бывает. Чтоб нормально диагноз ставил и не посылал по всем врачам которые есть в поликлиннике

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А кого тогда можете из ОРТОПЕДОВ посоветовать там???
    честно говоря я не очень в курсе, у нас тьфу-тьфу проблем нет, так что тему не развивали. Советовали ортопеда со Слободки, который также по субботам консультирует в Доме с Ангелом, но фамилию не помню т.к. не понадобилось

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    куда угодно - только не в Резника. Моему ребенку там брали кровь из вены когда нам было 5 мес., так медсестра одной рукой неглядя иголку втыкала в вену, а другой трепалась по мобильному. Когда я устроила скандал она нас заперла в кабинете и извинялась - видимо боялась, что я к заведующей пойду. Такого врагу не пожелаешь!
    Всякое бывает .... Там есть одна медсестра, темноволосая, лет 40 ей, мы всегда на нее попадали , очень хорошая вообще в Резника берут кровь очень аккуратно, и это не только мое мнение

10. Вверх #2710
    Новичок Аватар для mini
    Помогите....у меня девочка ей 7 лет, с 2-х лет проблема по гинекологии, сращение половых губ, немогу найти нормального детского гениколога...Подскажите, может кто то чего то посоветует?

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Всякое бывает .... Там есть одна медсестра, темноволосая, лет 40 ей, мы всегда на нее попадали , очень хорошая вообще в Резника берут кровь очень аккуратно, и это не только мое мнение
    Да да именно эта медсестра кровь берет супер.У меня ребенок был напуган после капельниц всеми иглами и уколами,а эта медсестра так все быстро и аккуратно сделала.что он даже не понял.Я ей очень блогодарна.

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для T_larina
    [QUOTE=lilya36;4275135]Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в пол. на Королева,у нас участковая Макарова,но она никакая.[/QUO

нам тоже "повезло" с Макаровой.На плановые взвешивания и остальные мероприятия ходим к ней,с более серьезными проблемами - в центр Резника,к Лидии Романовне

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от kot73 Посмотреть сообщение
    Наш любимый доктор
    Уже 2.5 года ни к кому, кроме нее не обращаюсь. Доверяю целиком и полностью
    Спасибо большое,что откликнулись!!!Очень успокоили меня!!!
    а можно уточнить ее фамилию,что б знать на будущее.?

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего невропотолога пожалуйста! Может на дом который может придти, если такое бывает. Чтоб нормально диагноз ставил и не посылал по всем врачам которые есть в поликлиннике
    Здесь очень много уже сказано о невропатологах.У многих противоречивые отзывы.Лично нам очень помогла Тупко Лариса Васильевна.из Дома с Ангелом.Очень ей благодарны за все

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    именно она у нас кровь и брала. Хотите экспериментов на собственном ребенке? Дерзайте.

16. Вверх #2716
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    именно она у нас кровь и брала. Хотите экспериментов на собственном ребенке? Дерзайте.
    Она нам 3 раза делала прививку, и раз 5-6 мы сдавали кровь из вены, все было отлично
    А вы не будьте столь критичны, это первый негативный отзыв об этой медсестре.

17. Вверх #2717
    Частый гость Аватар для IINNAA
    действительно это наверно еденичный случай.медсестра она очень хорошая и она так взяла моему сыну кровь из вены,что мед сестры из больници на даче ковалевского просто отдыхают.которые искололи ребенку все руки . поэтому не надо ее осуждать.если мне прийдется еще раз сдавать ребенку кровь из вены обращусь только к ней!!!!!

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=T_larina;4367827]
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в пол. на Королева,у нас участковая Макарова,но она никакая.[/QUO

нам тоже "повезло" с Макаровой.На плановые взвешивания и остальные мероприятия ходим к ней,с более серьезными проблемами - в центр Резника,к Лидии Романовне
    Лидия Романовна великолепный врач,мы тоже к ней ездим.

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой?У сына моей подруги проблема-ребенок писается ночью (практически каждый раз)-ему уже 7 лет.Что они только не делали-и к врачам ходили-сменили многих и травы пили и к бабкам ходили и не помогает.Ей во время беременности приходилось нервничать,могло ли это повлиять?Но ребенок сейчас нормальный,не нервный,ведет себя как все детки в этом возрасте.Спасибо!

20. Вверх #2720
    Новичок Аватар для RAVfor
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Нет, мы сегодня там были в первый раз, пока сделали узи, отдала нашу папку со всеми выписками, анализами..вечером буду звонить глав.врачу и она скажет что делать..может и надо будет лечь на обследование, а может и нет.
    я просто не привыкла не платить
    Я тебя понимаю, сама чувствую себя ... в такой ситуации, поэтому всегда вспоминаю хорошую фразу " у желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин", а вот глав. врач там Умничка с большой буквы, тоже с ней сталкивалась!

Закрытая тема
Страница 136 из 533 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права