Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 135 из 533 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 10654
  1. Вверх #2681
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Это видать что-то содержащее пчелиный продукт типа маточкиного молочка, может быть типа апилак)

2. Вверх #2682
    Новичок Аватар для wetta
    Девчонки, миленькие, привет вам всем!!! Мы недавно переехали с мужем из россии в Одессу в долгую командировку. Моей малышке 1,5 мес. Нужен педиатр, или клиника частная детская, чтобы врачей посещать и прививки делать когда нужно. Гражданство российское, не знаю примут ли в обычной поликлинике, да и врача хотелось бы конечно хорошего. Живу на улице Балковская, не подскажите кого-то? спасибо за ранее огромное.

3. Вверх #2683
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    если группа наберётся, какая будет ориентировочная стоимость курса?
    Думаю, с донецким доктором нужно всё равно связаться, т.к. речь идёт не о сердечных каплях, а о методике в целом
    Да, методика одна,но специалисты разные:каждый в своей области,тем более обучить маленького ребенка и взрослого-это две большие разницы,т.к. подход к детям нужен особый.
    Про оплату я не обсуждала, знаю что у них есть курсы базовые,полные,люкс ,взависимости от возрастной группы и проч.+консультации после прохождения курса(это тоже входит в стоимость).

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Добрый день!подскажите пожалуйста,какие отзывы о Сведове Юрие Львовиче,с детской поликлинники на Радостной!Спасибо!!!

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Спасибочки за совет! Попробуем проверить еще эти органы

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Кто был у Добкиной на приеме в центре Резника.Напишите пожалуйсто отзывы

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    У ребенка 1.7 не проходит ячмень(внутренний)врач из поликлинники посоветовала греть и мазать синькой.Греть ребенок не дает. Уже 1.5 месяца не проходит.Что делать посоветуйте!уже рядом второй вылазит.Может у кого то была аналогичная проблема-к кому обращались как лечили?

8. Вверх #2688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Апитол пробовали?
    Для Оленька-Р.У моего сына была такая же проблема, вообще ничего не ел. Мне посоветовали гастроэнтерологав Пичугину не помню И.О. принимает в дет.поликлинике №6 на пл.Толбухина. О0о0очень помогла. Через 3 дня готов был есть землю, как мне и говорили так и произошло. Самое интересное денег не берет, хотя я ей предлогала. Принимает строго по записи. Если вы не живете в этом районе, то в регистратуре придумайте адрес этого района, они не проверяют,т.к. по другому вам откажут в записи. Лечение длительное, но зато она востанавливает по своему методу всю пищеворительную систему. Удачи.

9. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Для Оленька-Р.У моего сына была такая же проблема, вообще ничего не ел. Мне посоветовали гастроэнтерологав Пичугину не помню И.О. принимает в дет.поликлинике №6 на пл.Толбухина. О0о0очень помогла. Через 3 дня готов был есть землю, как мне и говорили так и произошло. Самое интересное денег не берет, хотя я ей предлогала. Принимает строго по записи. Если вы не живете в этом районе, то в регистратуре придумайте адрес этого района, они не проверяют,т.к. по другому вам откажут в записи. Лечение длительное, но зато она востанавливает по своему методу всю пищеворительную систему. Удачи.
    Скажите, а ваш ребенок в весе прибавил как начал все есть.

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    От Кияницы бегите, как можно быстрее и дальше...
    А чего ж к Терлецкому О.С. не идёте ?
    А он меня,т.е. нас примет? Как? Прийти к нему с карточкой и сказать:"Хочу к вам на участок" или как???
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #2691
    Девочки, вопрос: сколько стоит сделать малышу нейросонографию (УЗИ ГМ) в доме с ангелом? и нужно ли заранее записываться? (не могу дозвониться уже час к ним)

12. Вверх #2692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Скажите, а ваш ребенок в весе прибавил как начал все есть.
    Да он прибавил в весе, но конечно не пончик. Главное придерживаться диеты и советам этого врача и все будет хорошо, т.к. только ухожу в сторону от рекомендаций, то снова теряем аппетит, только сейчас я уже не паникую и знаю, что делать

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: сколько стоит сделать малышу нейросонографию (УЗИ ГМ) в доме с ангелом? и нужно ли заранее записываться? (не могу дозвониться уже час к ним)

месяц назад платили 50 грн.Записываться нужно заранее в регистратуре!
    если срочно надо,а запись забита,то можно подойти лично попросить.

14. Вверх #2694
    Девочки скажите пожалусто кто делал такие сложные капли(диоксидин 10мл,гидрокартизон 2 мл,цифтриаксон 0,5) Мне вот не понятно цифтриаксон в порошке разбовлять водой или как?

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалусто кто делал такие сложные капли(диоксидин 10мл,гидрокартизон 2 мл,цифтриаксон 0,5) Мне вот не понятно цифтриаксон в порошке разбовлять водой или как?
    разводить водой для иньекций

16. Вверх #2696
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Моему ребенку (3мес) неврапотолог назначил анализ из вены на торч-инфекцию, скажите пожалуйста где такой масявочке можно сделать это анализ! ведь это надо хорошее мастерство взять кровь из вены такого маленького ребенка!

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Моему ребенку (3мес) неврапотолог назначил анализ из вены на торч-инфекцию, скажите пожалуйста где такой масявочке можно сделать это анализ! ведь это надо хорошее мастерство взять кровь из вены такого маленького ребенка!
    Позвоните в центр резника .спросите у них.кровь из вены там берут супер.я сдавала недавно малому правдо мы сдавали на все виды глистов.мед.сестра взяла кровь он даже не понял в чем дело.номер регистратуры.7267454.7265588

18. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Позвоните в центр резника .спросите у них.кровь из вены там берут супер.я сдавала недавно малому правдо мы сдавали на все виды глистов.мед.сестра взяла кровь он даже не понял в чем дело.номер регистратуры.7267454.7265588
    Спасибо большое за оперативность! а там по записи илинадо в очереди стоять? сейчас эпидемия гриппа не хочется с такой маськой в очереди стоять!

19. Вверх #2699
    по записи.очень удобно приходите на свое время.и все вам оперативнинько делают.позвоните по тел.и спросите за ваш анализ. и вас запишут.Незачто

20. Вверх #2700
    Счастье в глазах
    Я делаю, только диоксидина 5мл, гидрокартизона 2мл, вода 2мл, вместо цифтриаксон беру цефазолин, галазолин 2,5мл.

Закрытая тема
Страница 135 из 533 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права