Это видать что-то содержащее пчелиный продукт типа маточкиного молочка, может быть типа апилак)
|
Это видать что-то содержащее пчелиный продукт типа маточкиного молочка, может быть типа апилак)
Девчонки, миленькие, привет вам всем!!! Мы недавно переехали с мужем из россии в Одессу в долгую командировку. Моей малышке 1,5 мес. Нужен педиатр, или клиника частная детская, чтобы врачей посещать и прививки делать когда нужно. Гражданство российское, не знаю примут ли в обычной поликлинике, да и врача хотелось бы конечно хорошего. Живу на улице Балковская, не подскажите кого-то? спасибо за ранее огромное.
Да, методика одна,но специалисты разные:каждый в своей области,тем более обучить маленького ребенка и взрослого-это две большие разницы,т.к. подход к детям нужен особый.
Про оплату я не обсуждала, знаю что у них есть курсы базовые,полные,люкс ,взависимости от возрастной группы и проч.+консультации после прохождения курса(это тоже входит в стоимость).
Добрый день!подскажите пожалуйста,какие отзывы о Сведове Юрие Львовиче,с детской поликлинники на Радостной!Спасибо!!!
Спасибочки за совет! Попробуем проверить еще эти органы![]()
Кто был у Добкиной на приеме в центре Резника.Напишите пожалуйсто отзывы
У ребенка 1.7 не проходит ячмень(внутренний)врач из поликлинники посоветовала греть и мазать синькой.Греть ребенок не дает. Уже 1.5 месяца не проходит.Что делать посоветуйте!уже рядом второй вылазит.Может у кого то была аналогичная проблема-к кому обращались как лечили?
Для Оленька-Р.У моего сына была такая же проблема, вообще ничего не ел. Мне посоветовали гастроэнтерологав Пичугину не помню И.О. принимает в дет.поликлинике №6 на пл.Толбухина. О0о0очень помогла. Через 3 дня готов был есть землю, как мне и говорили так и произошло. Самое интересное денег не берет, хотя я ей предлогала. Принимает строго по записи. Если вы не живете в этом районе, то в регистратуре придумайте адрес этого района, они не проверяют,т.к. по другому вам откажут в записи. Лечение длительное, но зато она востанавливает по своему методу всю пищеворительную систему. Удачи.
Девочки, вопрос: сколько стоит сделать малышу нейросонографию (УЗИ ГМ) в доме с ангелом? и нужно ли заранее записываться? (не могу дозвониться уже час к ним)
Девочки скажите пожалусто кто делал такие сложные капли(диоксидин 10мл,гидрокартизон 2 мл,цифтриаксон 0,5) Мне вот не понятно цифтриаксон в порошке разбовлять водой или как?
Моему ребенку (3мес) неврапотолог назначил анализ из вены на торч-инфекцию, скажите пожалуйста где такой масявочке можно сделать это анализ! ведь это надо хорошее мастерство взять кровь из вены такого маленького ребенка!
по записи.очень удобно приходите на свое время.и все вам оперативнинько делают.позвоните по тел.и спросите за ваш анализ. и вас запишут.Незачто
Социальные закладки