Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 165 из 22853 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 457048
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Чего результаты? Национализации?
    Дикари видели, что солдаты маршируют на плацу и им спускаются на парашютах контейнеры с грузом, но сколько сами не маршировали- ни одного контейнера не получили. Может они неверно определили причинно-следственную связь?

Я же тебе уже неоднакратно заявлял, я готов обраться в твою веру. Я за прогресс. Ответь мне только на многократно заданный тебе вопрос: каким цифровым параметром (ведь ЭВМ работает только с цифровыми параметрами), отражающим потребительскую ценность, науко-, материало-, трудоемкость продукта ты планируешь заменить денежную стоимость?
    Своими словами, если можно.
    Да решен этот вопрос технически давно. Люди даже новбелевские премии пополучали по экономике Кантрович. Уже не только не одна статья написана, не говоря уже о расчетах, но уже и не один эксперимент поставлен (и не одна голова полетела).

2. Вверх #3282
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вот интересно.А туалеты поставили?.Это если все пописают и покакают в подьездах -будет русский дух стоять в воздухе..Ужосс От она украинская Европа.. Так мы все у них и засрем..Вот смеху будет..
    Нет, ну что Вы, туалетами пользуется только интелигенция за таможенный союз. Не желаете присоединиться? Вам какой дождевичек отложить желтый или голубой?

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Так вы сами сказали закон какой то принят давними предками про Евроинтеграцию..
    Злой Гений, ну скажите конкретно о каком законе спрашиваете??? Ну не пойму я вас. А вы посчитали, что я издеваюсь. Я упомянула закон об интеграции,Мираж дал ссылку на него. Закон датируется десятым годом. А про закон, принятый предками 25 лет назад, не имею понятия(((((

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Типа мы писаем а у них всех запоры? Бедные люди.Надо им пургена подвезти..
    Кстати о фармакологии) Я вот не понимаю зачем на всех их там тратили силы беркута? напоили бы "нормальным" чаем, многие бы просто разбежались.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #3285
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да решен этот вопрос технически давно. Люди даже новбелевские премии пополучали по экономике Кантрович. Уже не только не одна статья написана, не говоря уже о расчетах, но уже и не один эксперимент поставлен (и не одна голова полетела).
    Ну что ж вы опять в кусты за спины нобелевских лауреатов прячетесь. Вы уж нам как-нибудь своими словами, ну как понимаете объясните.

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Даже Янукович поддержал Евромайдан. Остался один Азаров, но он не люмпен. Унего бизнес в Австрии, да и сын давно в ЕС.
    Поскольку Азаров и его дети в Евросоюзе, то какой смысл ему поддерживать Евромайдан - плодить будущих конкурентов своему бизнесу в Европе, а у Януквоича и бизнес. и дети в Укриане, вот он и поддерживает Евромайдан, тоже хочет в Европу
    Последний раз редактировалось фокс; 26.11.2013 в 23:05.

7. Вверх #3287
    Ну что ж вы опять в кусты за спины нобелевских лауреатов прячетесь. Вы уж нам как-нибудь своими словами, ну как понимаете объясните.
    Да я уже в других темах не раз обяснял и ссылочки каждый раз и не только на нобелевских лауреатов

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    промова голови студентської Свободи Одеси на Евромайдані біля Дюка

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Можно довольно точно отделить евроинтеграторов от таёжников. Можно в паспорте по желанию штампик ставить. Кто за евро- звёздочки, тайга- двуглавого. И разрешать выезд только в ту сторону, куда сам человек выбирает. А то многие лукавят и точно определиться нельзя.

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    "Это ж все проплаченные! Непроплаченные только мы- тайожники-совкодрочеры перед монитором. Кстати, никто не желает проплатить?"
    Я - за, а что? час прошёл - в кармане доллар.
    Мадмуазель, если готовы унижаться за доллар/час, то легко найдете более высокооплачиваемую почасовую работу. Час прошел- в кармане полтинник, а то и сотка $. И мерзнуть на майданах с плакатом из непонятных слов не нужно.

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да я уже в других темах не раз обяснял и ссылочки каждый раз и не только на нобелевских лауреатов
    Я тебе этот вопрос уже раз пять задавал. Но ответа ни одного не получил. Уж прояви снисходительность- ответь мне разок, а? Своими словами только.

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    "Это ж все проплаченные! Непроплаченные только мы- тайожники-совкодрочеры перед монитором. Кстати, никто не желает проплатить?"
    Я - за, а что? час прошёл - в кармане доллар.
    Я понимаю, что обидно.......что пока не будет молочных рек и кисельных берегов...........
    Но зачем же так грубо?
    Это ведь не по-европейски))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #3293
    User banned
    [QUOTE=dancefil;43646830]
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Часто "еФроинтеграторы" при упоминании про будущую еФроинтеграцию вспоминают вот этот закон -[SPOILER="Закон"]ЗАКОН УКРАЇНИ

Мираж, спасибо. Нет, не читала. А должна была бы, если я за ЕС? Вы это хотели сказать?
    Конечно, ты не должна это все читать хотя бы вот это -
    Стаття 11. Засади зовнішньої політики

1. Україна як європейська позаблокова держава здійснює відкриту зовнішню політику і прагне співробітництва з усіма заінтересованими партнерами, уникаючи залежності від окремих держав, груп держав чи міжнародних структур.
    2. Основними засадами зовнішньої політики є:
    забезпечення національних інтересів і безпеки України шляхом підтримання мирного і взаємовигідного співробітництва з членами міжнародного співтовариства за загальновизнаними принципами і нормами міжнародного права;
    забезпечення дипломатичними та іншими засобами і методами, передбаченими міжнародним правом, захисту суверенітету, територіальної цілісності та непорушності державних кордонів України, її політичних, економічних, енергетичних та інших інтересів;
    використання міжнародного потенціалу для утвердження і розвитку України як суверенної, незалежної, демократичної, соціальної та правової держави, її сталого економічного розвитку;
    створення сприятливих зовнішньополітичних умов для розвитку української нації, її економічного потенціалу, історичної свідомості, національної гідності українців, а також етнічної, культурної, мовної, релігійної самобутності громадян України усіх національностей;
    утвердження провідного місця України у системі міжнародних відносин, зміцнення міжнародного авторитету держави;
    сприяння міжнародному миру і безпеці у світі, участь у всеосяжному політичному діалозі для підвищення взаємної довіри держав, подолання традиційних і нових загроз безпеці;
    дотримання Україною політики позаблоковості, що означає неучасть України у військово-політичних союзах, пріоритетність участі у вдосконаленні та розвитку європейської системи колективної безпеки, продовження конструктивного партнерства з Організацією Північноатлантичного договору та іншими військово-політичними блоками з усіх питань, що становлять взаємний інтерес;
    підтримка зміцнення ролі міжнародного права у міжнародних відносинах, забезпечення дотримання та виконання чинних, вироблення нових принципів і норм міжнародного права;
    запобігання конфліктам у регіонах, що межують з Україною, та врегулювання наявних конфліктів;
    забезпечення захисту прав та інтересів громадян і юридичних осіб України за кордоном;
    створення сприятливих умов для задоволення національно-культурних і мовних потреб українців, які проживають за межами України, підтримання з ними сталих зв'язків;
    забезпечення інтеграції України в європейський політичний, економічний, правовий простір з метою набуття членства в Європейському Союзі;
    підтримка розвитку торговельно-економічного, науково-технічного та інвестиційного співробітництва України з іноземними державами на засадах взаємної вигоди;
    забезпечення з метою повноцінного економічного розвитку, підвищення добробуту народу інтеграції економіки України у світову економічну систему;
    розширення міжнародного співробітництва з метою залучення іноземних інвестицій, новітніх технологій та управлінського досвіду в національну економіку в інтересах її реформування, модернізації та інноваційного розвитку;
    підтримка інтеграції України у світовий інформаційний простір.
    И кстати знаешь кто инициатор этого закона ? Подсказать или сама найдешь ? Лучше сама найди, а то не поверишь мне.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 26.11.2013 в 23:20.

14. Вверх #3294
    User banned
    Вот интересно.А туалеты поставили?.Это если все пописают и покакают в подьездах -будет русский дух стоять в воздухе..Ужосс От она украинская Европа.. Так мы все у них и засрем..Вот смеху будет..
    В 2004 году об этом никто не думал...

Хоть бы копирайты затерли, даже как-то не интересно.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    [QUOTE=Миpаж;43647600]
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Конечно, ты не должна это все читать хотя бы вот это - И кстати знаешь кто инициатор этого закона ? Подсказать или сама найдешь ? Лучше сама найди, а то не поверишь мне.
    тимошенко?

16. Вверх #3296
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    промова голови студентської Свободи Одеси на Евромайдані біля Дюка
    Вот и в Днепропетровске как-то не сложилось.

17. Вверх #3297
    User banned
    Нет, ну что Вы, туалетами пользуется только интелигенция за таможенный союз. Не желаете присоединиться? Вам какой дождевичек отложить желтый или голубой?
    Я чисто по бизнесу.Это если сто тысяч человек одни раз сходят по нужде (допустим 2 гривны) 200тысяч гривен.. А за неделю.А за месяц.. Вроде же обещали стоять пока не подпишут ассоциацию.. Вот я и спросил у майданщиков .Стоят туалеты или по старинке в подьезды бегают.. Даже Ленин и Сталин ходили в туалет..Я правда по другому бизнесу специализируюсь.Но ради таких баблосов можно и поменять ориентацию...Бабки ведь не пахнут...

18. Вверх #3298
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    В 2004 году об этом никто не думал...

Хоть бы копирайты затерли, даже как-то не интересно.
    От черт.Обманули??Ну все теперь я не разбогатею.А то хотел срочно купить биотуалеты и везти на майдан.. Вот так всегда..А зачем они взяли фотку с 2004 года??Ностальгия???

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    промова Михальчишина у Львові... це там де Садовий вирубив йому звук... Михальчишин має ну дуже потужний вплив на слухачів! оратор від Бога)

20. Вверх #3300
    Новичок
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот и в Днепропетровске как-то не сложилось.

Это "лицо" нашей власти. Ссыкотное быдло. Делает всё из изподтишка, руками такого же криминального быдла как и они.

Закрытая тема
Страница 165 из 22853 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права