Лично я за Европу, которую болгарин Янко Цветков нарисовал на своей сатирической карте стереотипов.
![]()
| ||
Тема: Евроинтеграция?
Лично я за Европу, которую болгарин Янко Цветков нарисовал на своей сатирической карте стереотипов.
![]()
Per aspera ad astra.
Мы уже,к сожалению,прожили большую часть жизни и лично для себя я и не мечтаю о большом счастье.Но растут дети и хочется что бы у них было будущее,что бы они жили лучше,чем мы.Молодцы студенты-вышли по всей стране,т.к. понимают,что при этой власти -у них НИКОГДА не будет возможность к лучшей жизни.Понимаю,что найдутся представители "Секты",которые скажут,что это за деньги,"фашисты","хулиганы".Нет ребята:у нас растёт нормальная смена,которая не хочет ждать пока эти твари будут в дверях застревать,давить нас на улицах,требовать ВЕЗДЕ взятки и Т.Д. и Т.Д.(весь ужас страны-не хочу перечислять).
Позрение в странах восточной Европы и особенно пост-советского относительно намерений доброго европейского дядюшки похоже наступает.. Вслед за Украиной от ассоциации с ЕС намерен отказаться Азейрбайджан
http://www.nr2.ru/kiev/472489.html
А через прорехи европейского костюма вылазит подкладка бандеровской ненависти. Кто же вас дураков с такой начинкой в Европе терпеть будет?
![]()
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Как же надоели эти польско-литовские хлопотальники за Украину. Лучше бы своими странами занимались.... А то как на Украине заварушка - они тут как тут..Еще ющенковский майдан не забылся..
http://www.nr2.ru/baltia/472541.html
Эту ассоциацию не стоит подписывать еще и потому, что стоит послать этих прибалтийско-польских посредников, мечтающих завалить Украину своим ширпотребом, а там, чем черт не шутит, воссоздать великую Речь Посполитую, куда подальше..
Ну разве не сцыкуны эти регионалы во главе с Януковичем. Они боятся ЕС, Путина, собственный народ, друг друга. Молдова и Грузия спокойно проводят свою внешнюю политику. Неужели они богаче чем Украина?
Интересное мнение о нынешних революционно-интеграционных протестах:
Чужие против Хищников, или «бандеры» против «мазеп»Противостояние между властью и оппозицией этой осенью живо напоминает всем наблюдателям оранжевые события 2004-го года. Действительно – даже персоналии частично те же, по крайней мере, со стороны властей.
Антураж тоже похож: майдан, лозунги «за Европу», «злочинна влада» и сочувствующие европейцы и американцы. Но есть и отличия с поправкой на сегодняшние реалии. Главным из них является то, что сегодня в этом противостоянии мы, жители Новороссии, Слобожанщины, Донбасса и Крыма (а также все те граждане других регионов, которые выступают за единство с Россией и Белоруссией в рамках восточного вектора украинской политики) не можем указать в нём не только на условно «своих» – но даже на тех, кому можно желать победы в этом противостоянии. Ведь по сути «евроукраинцев» на майдане и власть не отличает почти ничего. И те и другие «за Европу».
Социальные закладки