| ||
Тема: А как у вас с работой?*
насчет нервной системы это правда, кроме того за это время слегка сменил специальность и подтянулся в профессиональном плане, и даже создал небольшой бизнес с которого капает копеечка.
ps. так что если вас уволили это может даже и неплохо, будет время что-то изменить в своей жизни.
Последний раз редактировалось Kirax; 20.02.2009 в 11:50.
В конце января разговаривала с друзьями из Мурманска. Они говорили, что уних кризиса нет. Сегодня пришло письмо, что мужу понизили зарплату, а жену увольняют с 15 марта.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Эта не жена, это мечта! И если еще будет пару литров пива ежевечерно прямо к дивану подкатывать и всю зарплату безо всяких заначек отдавать, то можно вообще не работать и даже каждый день повторять "какая ты у меня умница, как я тебя люблю, цем".
Еще ей можно выдать униформу "любимая жена".
Но-но! Шо за фантазии?![]()
Пару литров пива ежевечерне - это шо же за оплывшее животное будет через пару месяцев? Без слез и не взглянешь.![]()
![]()
И потом это животное будет на меня обижаться в МиД-е за то шо я пишу о требованиях к мужской фигуре! )))))))))))))))
Наоборот, гонять как зайца и не разрешать на диване занимать территорию!![]()
Загонять так, чтобы сам на работу сбежал!![]()
Так я смотрю с таким подходом ты не попадаешь в разряд "мечты"
Ну почему сразу оплывшее животное-альфонс? Есть много других положительных сторон- сидит дома, не ищет приключения на свой якорь и т.д. Реально знаю семью где жена мужу не только пиво носит лишь бы он из хаты не выходил, правда там нет проблем с деньгами![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А пару страниц назад ты меня убеждала, что не надо ссориться с начальством из-за боязни плохой характеристикиА тут то же самое: можно сказать предложение значительно превышает спрос, а ты еще пиво приносить не хочешь! ))))))
Тебе не страшно вот так вот себя вести, вопреки статистике?![]()
The client is always wrong 間
Я все придумал. Жир можно в постели сгонять. Сразу предвижу вопрос --а как же жена, не устанет бедненькая? Ей же нужно и на работу и в магазин и сумки тяжелые таскать, пиво носить, готовить, убирать и.т.д.
Но и об этом я подумал. Нужно иметь не одну жену, а двух! Одна по хозяйственной части, вторая --для поддержки формы.
Социальные закладки