Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1766 из 1930 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 38583
  1. Вверх #35301
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Почему не понравилось??? Каждый оккупант устанавливает свои правила. Ведь коммунисты имели БОЛЬШОЕ влияние после войны. В том числе и в Западной Европе.

Почему не получилось? - Ну разберитесь же вы все наконец с тем, что сейчас творится с восточными и западными немцами. Ну надоело же уже рассказывать - как(!) и на сколько(!!!) они жалеют о разрушении стены, до какой степени они жалеют об объединении. С какой тоской вспоминают о ГДР! - Ведь это был настоящий рай на Земле.

Ведь в сети об этом полным-полно. Включая опросы и всё прочее.
    Потому и бежали из этого рая под пулями? Сколько на стене убито? Дураки-от счастья своего и на смерть!

2. Вверх #35302
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А Карелия ,случаем,не была оккупирована СССР ? Чето ты запутался.Скажи и Калининград всегда был. И Южные Курилы.И в Кенигсберге не хотят русские к Германии? Да они торчат оттого,что Московия далеко.
    Случаем не была. Вы спутали Карельский перешеек с Карелией - это совершенно разные территории. Я помню раньше некоторые путали Карелию с Кореей, так что не беда...

А Петрозаводск, столица Карелии, вообще даже Карелии не принадлежал, а был частью Олонецкой губернии. У Карелии есть небольшие, территори, где в прошлом жили финны, в районе Сортавалы.

Я не знаю про Калининград, но тут не такой уж предательский (гнилой) народ, имхо, чтоб куда-то хотеть. Во всяком случае я не наблюдаю здесь таких настроений - это было бы заметно.

НО! Грантоеды есть. Один. Некто Штепа. Отрабатывает честно парень. Толку - нуль.

3. Вверх #35303
    User banned
    Потому и бежали из этого рая под пулями? Сколько на стене убито? Дураки-от счастья своего и на смерть!
    А люди всегда так устроены. Это типично для людей.

Я, например, в своё время рвался в Москву спасать страну от ГКЧП. Объявил на работе политическую забастовку. У нас у белого дома был муж моей сестры - мы к нему относились как к герою.

А на 7 ноября, я ставил свечку в окно обязательно (в память о безвинных жертвах революции и сталинизма). А теперь вот, второй год уже, таскаю по охапке гвоздик к памятнику Ленина.

----------

Людям свойственно попадаться на зомбирование. Но они пробуждаются рано или поздно. (увы не все).

4. Вверх #35304
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Людям свойственно попадаться на зомбирование. Но они пробуждаются рано или поздно. (увы не все).
    Либо же их перезомбируют чем-нибудь другим
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #35305
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Либо же их перезомбируют чем-нибудь другим
    У нас сейчас нет ни малейшей пропаганды коммунистических идей, про СССР на радио и ТВ, если вспоминают, то крайне редко и в основном - негативно. КПРФ - не видно, не слышно - будто их вообще не существует. - Это люди паразирующие на пенсионерах, ИМХО.

Поэтому, речь идет именно о прозрении народа (от перестроечного зомбирования, ОЧЕНЬ глубокого).

6. Вверх #35306
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У нас сейчас нет ни малейшей пропаганды коммунистических идей, про СССР на радио и ТВ, если вспоминают, то крайне редко и в основном - негативно. КПРФ - не видно, не слышно - будто их вообще не существует. - Это люди паразирующие на пенсионерах, ИМХО.

Поэтому, речь идет именно о прозрении народа (от перестроечного зомбирования, ОЧЕНЬ глубокого).

Не думаю. Просто нынешняя упоротость коммунистическими идеями возникает на базе недополучения попиленных властью благ плюс активная пропаганда "псевдосоветских ценностей": переснимание тех фильмов, возрождение торговых марок, стилизация рекламы, упаковки, информационного пространства "под совдеп" etc. Суть этого "прозрения" - тоже зомбирование.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #35307
    User banned
    Не думаю. Просто нынешняя упоротость коммунистическими идеями возникает на базе недополучения попиленных властью благ плюс активная пропаганда "псевдосоветских ценностей": переснимание тех фильмов, возрождение торговых марок, стилизация рекламы, упаковки, информационного пространства "под совдеп" etc. Суть этого "прозрения" - тоже зомбирование.
    Да ты хоть что... Знаешь что - зайди на любой старый советский фильм или клип со старыми песнями, на youtube, потом посмотри обсуждение... Что ты там увидишь?

А увидишь ты там ТОЛЬКО одно - тысячи, а порой и сотни тысяч людей плюются на нынешние переснятые фильмы, на камеди-клаб, на культуру. Ты там прочтешь тысячи отзывов о том, что сейчас снимают только дерьмо, что лучше бы гады ничего не переснимали. А потом посмотри мракобесное ТВ, где каждый день объясняют, что большевики брали власть с помощью темных сил, про то, как убого жили в СССР и т.д.

Возрождение Путиным советских ценностей - это чисто украинский миф. Ничего такого в реале и близко не существует. Путин, если хочешь знать - сделал ставку на попов. Сейчас у нас религию во все щели пихают - вот что на самом деле происходит...

----------

Как же вы всё-таки мало знаете про Россию... еще наверное меньше, чем у нас про Украину....

8. Вверх #35308
    Частый гость
    Да ты хоть что... Знаешь что - зайди на любой старый советский фильм или клип со старыми песнями, на youtube, потом посмотри обсуждение... Что ты там увидишь?

А увидишь ты там ТОЛЬКО одно - тысячи, а порой и сотни тысяч людей плюются на нынешние переснятые фильмы, на камеди-клаб, на культуру. Ты там прочтешь тысячи отзывов о том, что сейчас снимают только дерьмо, что лучше бы гады ничего не переснимали. А потом посмотри мракобесное ТВ, где каждый день объясняют, что большевики брали власть с помощью темных сил, про то, как убого жили в СССР и т.д.

Возрождение Путиным советских ценностей - это чисто украинский миф. Ничего такого в реале и близко не существует. Путин, если хочешь знать - сделал ставку на попов. Сейчас у нас религию во все щели пихают - вот что на самом деле происходит...

----------

Как же вы всё-таки мало знаете про Россию... еще наверное меньше, чем у нас про Украину....
    А,что Московия уже стала теократическим государством с монорелигией,хорош Ваш Кундяев!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

9. Вверх #35309
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    А,что Московия уже стала теократическим государством с монорелигией,хорош Ваш Кундяев!
    Религию пихают не только православную, а вообще любую. Пихают нагло и бесцеремонно, в школу, в ВУЗы, несмотря на протесты. Про ТВ молчу, на мой взгляд там сейчас вообще одно мракобесие - попы, экстрасенсы и т.п.

Однако... 2% ходят в церковь, несмотря на все потуги. Я показал своему ребенку библию, ей скоро 14, она мне - ты чего это? - это же мракобесие. (я её этому не учил - сама поняла).

10. Вверх #35310
    СуперПабло
    Alfa-самец

----------

Я не про Путина конкретно. И речь шла о "псевдосоветских ценностях" . Те, кто плюёт на новые переснятые фильмы (причем, небезосоновательно плюют, надо сказать), все же покупаются на другие шняги: типа "белорусских продуктов", масла, сделанного "по тому ГОСТу" и т.д. Масса примеров, на самом деле. Опять-таки, дрочь на армию и на величие, танчики-самолётики, хорошо контролируемая "волна патриотизма".
    Я ж не троллю конкретно тебя, возможно, ты действительно идейный, проникся трудами Маркса, Энгельса, Ленина. Да, таких людей я и сам уважаю, главное, чтоб без упоротости и основательно, т.е. не по верхам, не по наклейкам и упаковкам. Но в реальности таких очень мало.

11. Вверх #35311
    Частый гость
    Религию пихают не только православную, а вообще любую. Пихают нагло и бесцеремонно, в школу, в ВУЗы, несмотря на протесты. Про ТВ молчу, на мой взгляд там сейчас вообще одно мракобесие - попы, экстрасенсы и т.п.

Однако... 2% ходят в церковь, несмотря на все потуги. Я показал своему ребенку библию, ей скоро 14, она мне - ты чего это? - это же мракобесие. (я её этому не учил - сама поняла).
    Что "ЗаконЪ Божий" уже в школьной программе! Институт капелланов вводить не будут? Или попы уже и туда добрались! Когда намечается коронация Царя на престол,реставрироватЬ монархию не собираются?

12. Вверх #35312
    User banned
    Я не про Путина конкретно. И речь шла о "псевдосоветских ценностях" . Те, кто плюёт на новые переснятые фильмы (причем, небезосоновательно плюют, надо сказать), все же покупаются на другие шняги: типа "белорусских продуктов", масла, сделанного "по тому ГОСТу" и т.д. Масса примеров, на самом деле. Опять-таки, дрочь на армию и на величие, танчики-самолётики, хорошо контролируемая "волна патриотизма".
    Я ж не троллю конкретно тебя, возможно, ты действительно идейный, проникся трудами Маркса, Энгельса, Ленина. Да, таких людей я и сам уважаю, главное, чтоб без упоротости и основательно, т.е. не по верхам, не по наклейкам и упаковкам. Но в реальности таких очень мало.
    1) Я не идейный. Цветы к памятнику отнес только по одной единственной причине - в благодарность за счастье, которое мне довелось испытать живя в лучшем мире государстве. Почему вдруг в лучшем? - Я теперь располагаю информацией, у меня теперь родня в америке, я теперь побывал и не раз за границей. Я теперь начитан, "насмотрен", наслышан. Я успел не спеша, спокойно, без давления из вне оценить, что хорошо, а что плохо (для меня лично разумеется).

Так что это был не идейный порыв.

2) Я, в отличии, может быть от тебя, жарил ту колбасу. Сейчас не могу (не жарится собака, даже самая дорогая). Нет-нет, я не фанат колбасы, но про ГОСТы... - в этом есть всё же доля истины, хоть ты её и не признаешь.

3) Хорошо что вспомнил про армию. Я поясню.

Именно мысли об армии, меня привели к тому, что я перестал чтить память жертв сталинских репрессий, что я вдруг (!) заметил, что вокруг не осталось ни одного завода, что я, отнюдь не нищий человек, вдруг, опять-таки, вспомнил про социальную справедливость и прочее... Как так? - Да просто я прикинул, как и многие, и понял - нам скоро ПЦ. Причем ядерный (если, конечно, что вероятно, правители просто не пустят оккупантов в страну, не оказав никакого сопротивления).

Мы же отстали в технологиях. Скоро все эти танчики и ракеты не будут стоить ничего. И произойдет это очень скоро.

Никогда не задумывался почему Франция сдалась за две недели, имея армию не хуже, чем у Германии, а Россия, потеряв почти всё в первые месяцы, победила? - А я вот задумался-таки, и понял...
    Последний раз редактировалось S_; 26.11.2013 в 17:36.

13. Вверх #35313
    User banned
    Что "ЗаконЪ Божий" уже в школьной программе! Институт капелланов вводить не будут? Или попы уже и туда добрались! Когда намечается коронация Царя на престол,реставрироватЬ монархию не собираются?
    Уже в школе. И уже в ВУЗах. Причем, были случаи, даже деканы в знак протеста увольняются. Насчет царя - не думаю. Нет. Просто оболванить стараются и приучить к покорности.

14. Вверх #35314
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Никогда не задумывался почему Франция сдалась за две недели, имея армию не хуже, чем у Германии, а Россия, потеряв почти всё в первые месяцы, победила? - А я вот задумался-таки, и понял...
    Менталитет разный. Французы, англичане и т. д. разумно полагают что лучше сдаться, чем потерять большее количество людей а в результате, возможно, проиграть.
    Яркий пример: 85 тысяч англичан сдались 36 тысячам японцев в Сингапуре.

У нас чуть другая история.Сдашься - вырежут под чистую. Будешь воевать - будет шанс.
    А главное - это отвадит врагов в будущем. Они должны понимать что без потерь победу не добудут. Вероятно, как-то так ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #35315
    User banned
    Бежали хитрожопые, такие есть везде и всегда.

Отсутствие чёткой физической границы между зонами приводило к частым конфликтам и массовой утечке специалистов в ФРГ.[источник не указан 673 дня] Восточные немцы предпочитали получать образование в ГДР, где оно было бесплатно, а работать — в ФРГ.http://ru.wikipedia.org/wiki/Берлинская_стена

16. Вверх #35316
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Менталитет разный. Французы, англичане и т. д. разумно полагают что лучше сдаться, чем потерять большее количество людей а в результате, возможно, проиграть.
    Яркий пример: 85 тысяч англичан сдались 36 тысячам японцев в Сингапуре.

У нас чуть другая история.Сдашься - вырежут под чистую. Будешь воевать - будет шанс.
    А главное, это отвадит врагов в будущем. Они должны понимать что без потерь победу не добудут. Вероятно, как-то так ))))

Да, немцы отмечали в мемуарах, что русские стали не похожи на тех, которые с ними воевали в первую мировую.

Всё упирается в людей. А не в промышленность и правительство. Ведь промышленность и правительство - это следствие. А сейчас мы стали французами. Причем навсегда. ИМХО.

Что конечно же не значит, что не надо сопротивляться, и будить народ (если это вообще возможно).

17. Вверх #35317
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Да, немцы отмечали в мемуарах, что русские стали не похожи на тех, которые с ними воевали в первую мировую.

Всё упирается в людей. А не в промышленность и правительство. Ведь промышленность и правительство - это следствие. А сейчас мы стали французами. Причем навсегда. ИМХО.

Что конечно же не значит, что не надо сопротивляться, и будить народ (если это вообще возможно).
    На почве нашей беседы почему-то вспомнился куплет из прекрасной песни:

Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой
    Он толкнет тебя на штык и заберет с собой
    Но опять играет Марш, опять вопит Главарь...
    И колонны дураков восходят на алтарь!

(с)Ария - Тебе дадут знак
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #35318
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    да разве у нас не так же? буквально неделю назад показывали такую школу в Киеве, половина родителей против, но это никого не останавливает, в учебное время ходят на экскурсии в часовни-колокольни, половина предметов заменена, и таких школ десятки. Одно дело христианская школа, так изначально знают куда отдают детей, есть определенная программа, и её никто ни от кого не скрывают, вот туда люди целенаправленно ведут детей. Туда сами дети хотят ходить, а к мрачным попам, насильно, это уже перебор....
    Флешоголик. Яркие фонари.

19. Вверх #35319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    да разве у нас не так же? буквально неделю назад показывали такую школу в Киеве, половина родителей против, но это никого не останавливает, в учебное время ходят на экскурсии в часовни-колокольни, половина предметов заменена, и таких школ десятки. Одно дело христианская школа, так изначально знают куда отдают детей, есть определенная программа, и её никто ни от кого не скрывают, вот туда люди целенаправленно ведут детей. Туда сами дети хотят ходить, а к мрачным попам, насильно, это уже перебор....
    В РФ в Татарстане и на Северном Кавказе такая же ситуация?!

20. Вверх #35320
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    В РФ в Татарстане и на Северном Кавказе такая же ситуация?!
    да откуда я знаю что в Татарстане и С. Кавказе? тему не изучал, наблюдаю что творится у нас.
    Флешоголик. Яркие фонари.

Ответить в теме
Страница 1766 из 1930 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права